KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [迟到的生日贺画]送给PANPAN的……-v-
八神 - 2012/6/1 19:52:00
哈……不好意思呢,这几天临时有事忙,迟了一天多……:miffy12:

时间来不及后本来想留到下次再送,不过想想明年能画画的时间只会少不会多,所以还是趁现在赶完吧,迟到总比没到好吧……(PIA

记得上次问答时,你说最喜欢的其中一套衣服就是MIKU在2010年39祭唱《ミラクルペイント》时穿的那身服饰(我没搞错的话……w),于是这次就由优子来穿吧,而且感觉优子其实挺适合这套衣服的www

最后,谢谢一直以来的支持和被蹭呢w(爆

无字版:http://i286.photobucket.com/albums/ll116/nemesis_t05/yuuko0530_02.jpg
panagion - 2012/6/1 23:37:00
遠慮無くいただきますw
八神酱抱>w<八神酱蹭>w<八神酱捏>w<
这套的确很喜欢不过更想看优子穿2010年的《Alice》(死)
不过很萌就毫无节操的去收大图了XD
八神 - 2012/6/2 0:56:00
遠慮無くいただきますw
八神酱抱>w<八神酱蹭>w<八神酱捏>w<
这套的确很喜欢不过更想看优子穿2010年的《Alice》(死)
不过很萌就毫无节操的去收大图了XD
panagion 发表于 2012/6/1 23:37:00[url=#659407][/url]

纳尼~~~

我还以为PANPAN你是个黑装控呢~~~(被拖走www

ALICE那套我也是在2010感谢祭里最喜欢的呢,只是觉得整套都是纯白的服饰和一贯穿黑装为主的优子配搭起来感觉没那么好,而这套魔术师的黑西装更适合,所以选了这套……www(我会告诉你其实我一时忘了MIKU也是穿那套衣服唱《あなたの歌姫》的么……>.<b)

以后有空时再试试画穿那套衣服的优子吧=v=

回馒头:馒头你反应好快……~w~

回雏雀:嗯,他的生日过了咯……=v=

回瞬酱:优子控么优子控么优子控么?www

回leila酱:嗯,MIKU这套衣服的设计是有穿比皮肤色稍深一点的啡色裤袜=w=

回拓也酱:嗯嗯~你也是这么想吧~PANPAN你看,你定型了咯(PIA)

回恋雪:漂亮和COOL吖,恋雪总结得真好XD

回emiya:抱~(乱用力),怎么看优子配上魔法师的黑西装和黑帽都非常自然呢XD,至于下巴应该不是太尖吧,虽然下巴较尖也是模仿七尾老师的风格呢……www
阿踩 - 2012/6/2 14:36:00
好棒的生日賀圖而且字體很活潑很可愛///
雖然這不是圖的重點但還是很想說...胸部超漂亮啊啊啊(毆

原來初音穿過這種衣服,性感的魔術師www
不過個人喜好比起三角褲更喜歡緊身短褲(沒人問妳!

Alice是那個初音馬尾的公主裝嗎?
雖然沒看過EF,不過那件衣服個人感覺優子不太適合呀(黑髮的關係?)
八神 - 2012/6/2 19:29:00
好棒的生日賀圖而且字體很活潑很可愛///
雖然這不是圖的重點但還是很想說...胸部超漂亮啊啊啊(毆

原來初音穿過這種衣服,性感的魔術師www
不過個人喜好比起三角褲更喜歡緊身短褲(沒人問妳!

Alice是那個初音......
阿踩 发表于 2012/6/2 14:36:00[url=#659495][/url]

胸部……阿踩的视线……(笑

嗯,MIKU唱《ALICE》的那套衣服是扎马尾的白纱公主装呢,个人对MIKU这个形象的喜欢程度也是排前三的>w<(最喜欢的还是2011的那套白纱公主服)

优子除了头发是典型黑长直之外,穿衣服也是黑色修女服、黑色制服等黑色衣服为主,所以无论第一印象或后期印象都已经是……www

这两套衣服的官图如下:

查看完整版本: [迟到的生日贺画]送给PANPAN的……-v-