KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我画的路过的男孩
ngjunsiong1234 - 2012/6/22 2:17:00
请大大们吐嘈我!我画的多槽(好像关我鸟是粗话).放很多爱心还是画得象个女的 躯干也很怪手不用说了 衣服也是乱的.头发没新意.请大大们请教我该如何把图练得画好点..好像这里不能放自己画设计人物的图要是真的 对不起
黃泉野草 - 2012/6/22 2:35:00
嘛...LZ刚求助过就要实践了么=w= 年轻真好(谜~
欢迎新人来这里发第一张图
但有个问题要提醒LZ注意下
帖子的标题中不要出现贬低自己作品的字眼
虽然我理解那个也就是普通的自嘲和吐槽,但还是反映一个心态问题
涂鸦区没有所谓专家,所有人都是凭借爱好在创作,所有人都在维护一种自我欣赏和互相欣赏的氛围
可能这个说法比较难接受
不过认可自己的作品是发图的最低条件 希望LZ理解并把标题里的“烂程度”编辑掉
ngjunsiong1234 - 2012/6/22 14:22:00
恩 我知道了 不会写那样字眼 了
阿踩 - 2012/6/23 17:20:00
DECADE嗎!?
雖然我只看過假面騎士電王不過這句超有名啊~~~
塗鴉區應該還滿支持自創的(<至少我都很喜歡)
這角色不會像女孩呀
畫得一點也不糟,多練習一定可以更好的
加油~
keyfanjun - 2012/6/23 17:28:00
咱只不过是一个路过的假面骑士,给咱记住了~啃

不过新剧场版吖士的发型槽点太多了www
ngjunsiong1234 - 2012/6/24 0:06:00
误会拉:onion34: 我不是在画decade里的士 我只是画个1个男孩(自己)拿decade driver 来学假面骑士来变身。不过听了您的鼓励好感动。。没废我画好几年的纸:onion16:
查看完整版本: 我画的路过的男孩