KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 治愈推荐:东方幼灵梦
~无能君~ - 2012/6/23 10:49:00
东方系列超有爱的~~
这次画的是取自某同人故事<东方幼灵梦>
很治愈很感人的一个同人故事,在优酷,bili上都可以找到,小短片的形式,一集15分钟左右,共8小段(1~6+7上+7下)
鼎力推荐哦~~
http://www.bilibili.tv/video/av221516/#
这张画的还是很费力的,第一次画这样三个人的非临摹图(Q版的不算....),构图什么的纠结了好久呢,阿妈的感觉好难画,改了好多次,还是画的有点微崩,看来无能君果然只会画年纪小些的~(你这萝莉控!!)嘛,不过整体感觉好像还是不错的,不太会写字,就不要吐槽那个难看的字体了.....
八神 - 2012/6/23 11:38:00
圆圆胖胖的脸蛋、带有KEY社现在风格的大眼睛、做出很可爱动作的小手,确实是很治愈的幼灵梦呢~

旁边那位不知道名字(对东方不熟悉,不是到需要画时都不会去找资料www),不过姿势和五官神情都画得很有气势呢;后面是成熟的灵梦么,眼神和戴的面具一样带点妖气呢,不过下半边的脸型弧线略有点不够自然流畅,稍有点凹的感觉。

整体衣服饰物的纹路细节画得很仔细呢,不过最抢眼的是眼睛,细节、光泽和深浅色调变化尤其自然漂亮,赞一个。
~无能君~ - 2012/6/23 21:04:00
呃........这个,关于那本初音特典,好像有很多人都吐槽那个啊.....
这里解释一下,这是有原因的,如大家所见,无能君画画时用的是本子,而不是单张纸,所以说,
用纸的话:

用本的话:

明显看着这姿势就别扭啊....所以只能找什么东西垫一下手,这不是手边也没别的东西嘛.....(你这是什么奇怪的理由,用纸画不就好了...)
阿踩 - 2012/6/24 15:44:00
目前看到第二集了(<速度超慢!)
[strike]又燃起我的幼女控混了[/strike]...不對啊我不是幼女控!
幼靈夢超可愛~~~
然後被幼魔理沙哭的樣子萌殺了(鼻血)
不過露米亞還是小孩子的樣子比較可愛(再說一次我不是幼女控只是喜歡的角色剛好都是幼女)
靈夢媽的打扮真是www
故事好溫馨呀~
東方的角色我只知道東方非想天則出現的幾個(人物太多了啊但每個角色都好萌)
高一時社團老師(好像是有獎徵答拿到的)給我一個東方角色的徽章
但到現在都不知道是哪個角色......

那張圖明明有三人但比例卻不會很奇怪(字體方面我覺得很工整啊!)
畫最可愛的是幼靈夢,嗯果然是蘿莉控(指)
阿媽是上面那位嗎?  影片裡頭都被賽錢箱蓋住所以不清楚(汗
話說阿媽好年輕呀(驚  好個有成熟韻味的女人///
大露米亞(<應該是吧),一瞬間我還以為是早苗(差太多了吧

接下來要自禁電腦,不知道什麼時候才能補完OTZ
ngjunsiong1234 - 2012/6/24 16:36:00
超美丽的说 虽然我不是画的我认识的东方人物
夹鸡馒头 - 2012/6/26 9:24:00
感觉即视感强烈。难道左下是妹妹,右下是姐姐,上面是画过妆之后的无能君本人么(被拖走
查看完整版本: 治愈推荐:东方幼灵梦