KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » [吐槽]这个世界上没有不努力的天才
炫水依逝 - 2012/6/27 12:29:00
于是,就是这样啦。内涵与否,大家任意吐槽吧。
kameu03 - 2012/6/27 12:54:00
我是不努力的天才,在「不努力」的領域上比任何人都有成就。
驿客林夕 - 2012/6/27 15:54:00
我们这里夏天很热,过了五一就热得让人受不了,前些天气温一直持续在40℃左右。但这几天好多了,时不时下场阵雨,虽然不大,但天气一直比较凉爽,心情也好得多。

楼下队型~~
夹鸡馒头 - 2012/6/27 16:15:00
我们这里夏天比较热,过了五月份天气有点热的让人受不了,前些天气温一直持续在34℃左右。但这几天情况发生了改变,时不时下场阵雨,虽然时间都不太长,但总能赶到上下班的时间,从来不带雨伞的我,真的不知道该感谢这雨呢,还是诅咒这雨呢。

楼下队型~~

(其实本人一头雾水就被队形了。。。不明觉厉)

-----------------------------------------------------------------------------------

回八哥:其实我很喜欢淋雨。只是淋完雨会比较麻烦。下班还好。要是淋一场雨去上班那就真的郁闷了。

回狼:你看我说从来不带伞就该知道,我比你还恶劣,在这方面XD
2147483655 - 2012/6/27 16:31:00
我们这里夏天很潮湿,过了五月就潮湿得让人受不了,前些天相对湿度一直持续在85%左右。但这几天好多了,因为北方的一道高压脊, 吹走了不少湿气,虽然依然潮湿,但天气一直比较干爽,心情也好得多。

楼下队型~~
笨蛋一個 - 2012/6/27 16:42:00
我:onion20:是天才:onion21:等级:onion43: 的笨蛋:onion12:
:onion55: 哇哈哈哈:onion15: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈:onion55: 哈哈哈哈哈哈哈哈:onion15:

============================================================

我:onion53: 破坏什么队型了:onion13: 哪位大大:onion96: 教一下啊:onion52:
午夜酱油 - 2012/6/27 18:40:00
我们这里夏天很潮湿,过了五月就潮湿得让人受不了,前些天相对湿度一直持续在85%左右。但这几天好多了,因为北方的一道高压脊, 吹走了不少湿气,虽然依然潮湿,但天气一直比较干爽,心情也好得多。

楼下队型~~
云的彼端 - 2012/6/27 19:25:00
京介评价桐乃……………………
查看完整版本: [吐槽]这个世界上没有不努力的天才