KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 黑长直制服少女(新女儿www)
八神 - 2012/7/2 23:59:00
嗯,就是头像的大图啦,虽然原本是只画了用来做头像的一小部分,不过由于自己也越看越喜欢,所以干脆多画一部分身体顺便补上背景了=v=
Annita - 2012/7/3 0:21:00
晕倒,真的画得好棒口牙~!
依然是很重的颜色,却能很微妙的把握平衡不打眼~人体比例,动作姿态都很得体大方~
衣服皱着和阴影虽不能说很棒,但恰到好处中规中矩,贯彻了自己的上色原则和习惯,能一眼看出是8G的图~
~无能君~ - 2012/7/3 10:36:00
这要打滚了丫!萌杀我了!
对八哥的画作,以无能君的水平就不多评价了....
话说八哥原创了这么多可爱的形象,不画个小四格什么的吗~我想看八哥的女儿卖萌啊~~
八神 - 2012/7/3 13:32:00
回果冻:谢谢嗯~至于右眼的问题是指双眼距离太远了么?嗯,下次留意一下-v-

回天翔:谢谢^^

回2147483655:^w^

回iriv:过奖呢=v=

回Leila酱:leila酱看出了哟www,虽然还没完全确定,不过我其中一个构思就是想设计成那位的妹妹呢XD(至于头发颜色为了衬托一下背景,所以用了偏蓝一点的颜色呢)

回游垅:嗯,应该进步了一点吧www

回小墨墨:呃…………这是小墨墨的求婚么…………嗯…………嗯…………不嫁你哟(溜

回天风酱:^—^b

回小光:小光也被萌到了www

回无能君:这动作很卖萌么……感觉无能君的姐姐和妹妹的各种行动更卖萌呢XD

回蛇叔:会有更多更多的(笑

回瞬酱:只要觉得萌就可以了哟(笑

回恋雪:嗯~看恋雪喜欢夏娜就感觉你是黑长直控呢www(也是蝴蝶饰物控么XD)

回拓也酱:让拓也酱萌上就好哟~0u0

回555818293:一起画萌画吧=w=

回黄泉:嗯~在我有生之年会创造出一个全是女儿的国度~XD

ngjunsiong1234:谢谢赞赏~=v=

回馒头:其实我是长发控哟XD

回emiya:用力抱~emiya你帝国玩入迷了吧(笑),果然还是眼睛距离问题么www另外大腿末端那里没有足够空间表现了呢,由于色调相融合以及没有连接部分来对比,所以看着是有点偏小吧,嗯~继续努力www

回PANPAN:嗯~对手指哟>w<不嫁你啦(笑

回喷喷:喷喷也萌www

回华丽な演奏:谢谢嗯~^^

晕倒,真的画得好棒口牙~!
依然是很重的颜色,却能很微妙的把握平衡不打眼~人体比例,动作姿态都很得体大方~
衣服皱着和阴影虽不能说很棒,但恰到好处中规中矩,贯彻了自己的上色原则和习惯,能一眼看出是8G的图~
Annita 发表于 2012/7/3 0:21:00[url=#661469][/url]

谢谢萌A叔夸奖呢^^

其实我也尝试过一些较淡较暗的颜色,不过最后得出的感觉和结论还是自己惯用的风格最喜欢,所以还是贯彻下去吧~www

这要打滚了丫!萌杀我了!
对八哥的画作,以无能君的水平就不多评价了....
话说八哥原创了这么多可爱的形象,不画个小四格什么的吗~我想看八哥的女儿卖萌啊~~
~无能君~ 发表于 2012/7/3 10:36:00[url=#661484][/url]

哈,其实我也想啊,不过觉得这类四格小故事或短篇的构思和创新都比较困难,所以暂时未去尝试呢,也没什么灵感的说……

当然以后会画的XD

回leila酱:大合照其实有计划的了,不过暂时不是全画的,因为实在太多了,不止能打棒球呢,如果加上以前没贴出过和没公开过的话……凑出几支棒球队打淘汰赛都没压力……XD

回恋雪:于是扑抱~www
落尘 - 2012/7/3 23:02:00
lz你太强了,绝对是专业的水准。励志啊!!!
利用这个假期努力学习啊!!
阿踩 - 2012/7/4 10:44:00
和之前那位女兒的制服很像卻有不同的特色(感覺像是姐妹校的冬季和夏季制服///)
當天看到大頭就被萌殺了!(昨天看到這帖又被萌殺了一次)
黑長直髮超棒~~~~有種御姐角色的韻味
旁邊粉紅色髮飾以及手勢又帶點稚氣的感覺///

制服、髮夾和襪子像是一整套的w
我好喜歡這件制服的設計和配色
綠色對眼睛很好呢!(<啥!?)

加了背景後的感覺依然很不錯~

[strike]然後我現在要來提親了[/strike]
西门喷饭 - 2012/7/6 0:29:00
八哥好萌!八哥神触!
个人觉得,除了个别地方的阴影处处理我感觉有点问题以外,其他都恨完美了!
查看完整版本: 黑长直制服少女(新女儿www)