KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 恶搞rewrite 更新静留
ngjunsiong1234 - 2012/7/3 2:39:00
小弟本来想画静留但不知道她的头发长到那里所以放弃了~所以就画这个人物 奶油X篝我的幻想的 但画她有好多麻烦 第1就是画的好像不是短头发 第2画的比较像雪之少女吧:Tuzki7:第3用手机拍会越变得超瘦或图也不一样所以这不是完整品所以跟我的实图有很大的 不一样(有点想哭了)大家一定看不出她是谁吧
游垅 - 2012/7/3 4:52:00
为什么我又看到了..
其实可以转一下的,这样扭脑袋是很幸苦的
另外不知道是扭脑袋的原因
怎么一看这个服设好像是元神
~无能君~ - 2012/7/3 10:13:00
唔,被大家一说,无能君这边看着也觉得衣服好似小圆....
没有玩过rewrite,当年电脑不给力,现在是没时间.....坐等动漫吧~
吐槽游垅,你把图片保存到桌面上,再自己旋转一下不就好了....(扭头好难受的说....)
嗯,整体比例还可以,就是脖子有点短了,细节方面嘛,衣服的感觉还是很不错的,线条比较流畅,相比之下,头发的线条有些不够流畅,头发的话,一笔画下来会比较好哦。表情方面,虽然有些问题,不过开心的样子表现的还是很好的,眼睛的位置稍微有些不对称,其实我也有这问题,可以试着画脸时先画个十字线来确定五官的大体位置,虽然我也是前一阵子才又开始用的.....其实挺有效的,这个头像也是这么画出的哦~~就象这样:

很好用的哦~
不过作为原创作品,也是很不错的,毕竟原创比临摹难好多(个人想法...)
ngjunsiong1234 - 2012/7/3 11:12:00
Key 的人物眼睛太大了 所以很容易画到不对称了。。头发我画了快哭了刘海太多了拉,脖子的问题说实话我也这样认为但看这个 都好短我画都很吃惊
阿踩 - 2012/7/4 10:31:00
一看就知道是篝了///
但看到她穿著小圓的衣服有點驚了一下
人要畫萌其實眼睛不一定要大,重點是眼睛的位置
如果嫌眼睛太大畫不萌可以畫小一點沒關係
貓耳靜流w
俏皮的表情看起來像另一個人呢
兩張的頭髮感覺畫的很用心
樋上姐設計的髮型都超特別超難畫啊(尤其是瀏海的地方

換服裝和帶貓耳......這不算惡搞而是讀者服務吧!
查看完整版本: 恶搞rewrite 更新静留