KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 恶搞rewrite 漫画
ngjunsiong1234 - 2012/7/6 2:15:00
本来想画美点.但是不知道为什么就是画不好  有可能是太累    不管怎么画都画不好 明天在画一样吧 
阿踩 - 2012/7/6 10:38:00
上面那張感覺很不真實啊
吉野和咲夜[strike]這兩個傲嬌[/strike]怎麼會如此坦率!?

然後不知道是不是私心作祟,我覺得吉野是三人裡面畫最好的wwwwww([strike]吉野看這邊~~~[/strike])

工口書王子又出現了!?(不要玷汙我的小鳥啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!)
ngjunsiong1234 - 2012/7/6 15:28:00
最近因为画了很画结果变成无法自拔 老是幻想东西 这是故事没有的东西加幻想而出的图
ngjunsiong1234 - 2012/7/6 23:33:00
不废话 我依然搞RW 还真不知道是喜欢还是不喜欢了 4个主角
ngjunsiong1234 - 2012/7/7 0:59:00
我没有以捞分来贴出来。。。分我也不知道用来作么。我只是想画出来罢了。说我没用心画出来不好不精进烂的话我也没有办法(我用了1,4个小时才画好的)。我只是想看大家如何看待我的东西而已批判说难看我也勇于接受就算给我-20也无所谓因为这是我画技术啊。。我是因为之前有人说能接受发多帖我才敢于发的。要是真的造成不便我抱歉。。要是真的要我删贴也无所谓(还不会删)。。。我以后在不会在贴了。:Tuzki5:
猥琐Z - 2012/7/7 10:29:00
未知你稍微有点过了吧  虽说是为了服务器着想 可以好好说的问题何必弄的如此有说教味

嘛嘛 冷静点冷静点
祖斯特·金 - 2012/7/7 10:31:00
我估计未知的意思也就是叫你把多帖一图变成一贴多图- -
至于技术- -都是从不好到好的呗。
别灰心啊,希望你能早日画出佳作。不过现在的作品也不错啊,看得出饱含心意就是了。
阿踩 - 2012/7/7 11:29:00
為什麼工口書王子在最中間啊(!?)  到底是多愛工口書王子......
好像還有奇怪的人亂入(恭介我就是在說你啊!)
左上方的是?看髮型很像面麻
小篝的衣服變成小圓的衣服是我的錯覺嗎(扶額)
[strike]標題講真正ED誤很大[/strike]
阿踩 - 2012/7/7 11:42:00
吉野的形象萌死了(鼻血)
咲夜變成寶貝球...好悲劇(話說旁邊的今宮是怎麼回事啊!?)

我覺得ngjunsiong1234的作品滿有創意而且很有愛
畫技雖然沒有說很好(我自己也是),但多加練習一定會進步的
[strike]人前進的動力就是愛啊[/strike]

比起分數在通知旁邊的數字更讓人高興吧
這表示有人在關注自己
努力畫了很久的東西有人願意給予回應(不論是讚賞或批評),是件令人開心的事
......我自己是這麼想的

不過還是把新圖都集中在一個帖子比較好
這裡的人大都是因為對Key的愛而集中再一起的
所以下次把自己畫最好、最精華的圖再放上來吧
八神 - 2012/7/7 12:21:00
楼主说的“有人说能接受发多帖”应该是指我之前说的那句“没有发帖多就要赶走这规则吧……囧”吧,如果单单因为我那句话而有点误解的话,那么我要说声抱歉呢。

因为我那句主要是指发的画帖多是没问题的,不过要说在较短的特定时间段内发多少帖的话,我也拿捏不准……毕竟这里绝大部分朋友各自发的帖累积起来虽然也很多,但都不是经常发的……而记忆中这里也确实没有一天内发三个主题帖的例子……(一天两帖好像也没有?)

不过这里也确实没有规定一天内能发多少主题,所以未知不必太纠结于这点啦,相信评分的朋友也还是能把握好评分尺度和次数的。

也希望楼主不必太在意这件事,你在绘画方面的热情还是能看到的,当然如果不是有特殊情况的作品,尽量还是放在一个帖子里比较好。

而楼主对画功评价方面的话也需要理解一下呢,因为你确实还有很多可改善和进步的空间呢,所以如果要进步的话,也不要因这件事而放弃发帖交流呢,反而以此为动力去加油吧。
ngjunsiong1234 - 2012/7/7 14:23:00
我对放太多贴抱歉~同时也对自己画(烂)抱歉 我进来不久 不知道规则我抱歉 我希望大家对我的过错给个题意我才知道自己的过错..
黃泉野草 - 2012/7/7 16:32:00
更何况是这种质量不怎么样的作品

老实说吧,我觉得你画得糟糕透了。
真想贴出来给人看的话,就算不精进一下自己的技术你也画用心一点吧。

如果真的为LZ连续发图而感到不满也请就事论事
类似的发言让我觉得非常失礼
破坏了这里历届版主共同提倡并维护的氛围,而且有悖给予每张画平等与尊重的原则
希望编辑发言 有问题找楼LZ单独交流
不要留下任何不尊重作品的言论
----------------------------------------------------------------------------
跟未知说过以后决定把原回复删了 望大家以后尊重作品...
黃泉野草 - 2012/7/7 16:55:00
另外,关于发多图的问题这里可以给LZ一个说法
经常有初来的新人由于高热情而出现多产的情况,我觉得这对于一个目前活力不足的论坛来说是非常宝贵的
而且绝对没有规定说不可以这样
但事实说明会有人对此抱有质疑,质疑主要来自两方面,无非是态度随便(刷分)以及浪费服务器资源
所以对于这种事情以后这样处理:如果同一个人一天发多图而且主题相近,则全部合并到当天发的第一帖中,对发帖者不会有任何惩罚。
ngjunsiong1234 - 2012/7/8 1:51:00
说实话画到一半突然乱了 原因画到手在紧身衣的手握好像没学过 就画乱了 。。请问八神您能看到图吗[img]http://s1068.photobucket.com/albums/u449/ngjunsiong1234/?action=view¤t=200903251008.jpg
查看完整版本: 恶搞rewrite 漫画