KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 新图
ngjunsiong1234 - 2012/7/8 2:20:00
请原谅我这次开贴因为我不会再留言里上图 请版主待会帮我多图合并 。请问八神您给的photoduck不能上再这里 阿踩希望你能多多评审其实我满 喜欢你的评审                     

说实话我还蛮想画个漫画像阿踩但技术不太好 紧身的手腕那个部分完整画废了还有很多地方漏(还是赶紧买板子吧)造图的时候很累人 还有希望阿踩能看得出我是画那个RW里的没有被工作人员画出来我的想象人物 (小孩身体比例完整不会
和鞋子)
八神 - 2012/7/8 10:43:00
图现在又能看见了(楼主用的相册最初时能看见,近几天又不行,感觉有点不稳定吧),至于我推荐的那个相册是能贴图的,是网上最多人用的相册之一,如何贴链接就按那帖评分里说的方式即可。

第一幅人物的五官和神情都各有特色呢,给人感觉是风趣、稳重和冷静的男性三人组(中间那位的身形比起其它两位貌似小了点)。

不过那个QB……三人的手势是要一起和QB订立契约称为魔法少男么……

第二幅图里的衣服图案很有趣搞笑呢,另外要画成小孩比例的话,将身体加长50%或一倍就差不多了(加长幅度看年龄而定)。
阿踩 - 2012/7/8 11:20:00
不过那个QB……三人的手势是要一起和QB订立契约称为魔法少男么……

那麼三人的願望依序是......
『摸會長的歐派』、『工口書』、『妹妹肯叫我哥哥』(誤)

後面那個看不出來是誰呀@@
話說之前工口書王子也是你告訴我的([strike]不說我還真忘記有這個角色[/strike])
怎麼覺得衣服上那個人看起來像靜流(咦

畫漫畫憑的是愛,人人都可以~([strike]大概吧...[/strike]
像我的那漫畫也是原子筆直接拿起來亂塗的
我認為最重要的是劇情,其次才是畫風(糟糕我兩個都沒有OTZ)
emiya - 2012/7/8 23:34:00
上載圖片其實上載到KeyFC相冊也不錯的
而且很方便/w\
這次的有點長(但還不是長回覆)評分放不下了(默

嗯..第一幅右邊那位是恭介?(可能有誤
三位臉型有點長了
左邊那位的左眼有點高
但右眼畫得不錯呢=w=
中間那位的五官沒有什麼問題的
右邊那位眼睛分隔得有點遠了
側(歪?)頭的效果其實不錯的
但五官和臉型不太一致所以有點違和的
嗯,疑似恭介(?)衣服的細節不錯的(姆指
特別是衣領的部分,線條很明顯
看起來很有自信的
但另外兩位衣服的線條就有點混亂了
令材質看起來有點虛的
就算是上色用的斜線也盡量用力一點吧(?
嗯,左右兩位的手臂都有點長了而且角度也不太對的
而且手的輪廓都太四方形的
嗯…的手背的細節倒是不錯的=w=
中間那位手指畫得不錯的(姆指)
但手背無名指和尾指之間凸起的部分那部分起伏有點奇怪的
頭髮都不錯的=w=
而鉛筆稿來說左邊的層次感最漂亮(姆指
另外兩位雖然層次感不及他
但要是買了板子而且上色的話,就不同說法了=w=
QB畫得不錯的呢w
嗯,誰來阻止一下這QB啊(逃

第二幅頭部沒什麼問題的
笑容很純真,表情很閃亮=w=
眼睛畫得大大的看起來很可愛=w=
頭身比例真的挺明顯的…
小孩的話最好就4~5頭身吧._.
另外因為身體短了,手臂顯得有點長的
其實那長度沒問題的(甚至可能有點短了
嗯,衣服上的圖案看起來也不錯的呢=w=
嗯…左手(默
帽子和手中的網的線條都是有點虛了
明明畫得不錯的啊,多一點自信
線條都畫深一點吧=w=

其實試試漫畫也不錯的
不但看起來更有趣
而且一次要畫不少畫格
也是說有更多機會練習和畫畫了
這也對畫功有不少幫助的
多看多畫多臨摹是塗鴉(畫畫)的基本啊/w\
另外板子只要習慣就好
關鍵還是多練習/w\(廢話
~无能君~ - 2012/7/9 11:16:00
画得这不是很好嘛,自信点嘛~
第一张的话,两边的人物可以稍微向里侧一下身体,这样手的位置就能更正确些了~人物表情很不错的,显得很调皮可爱,也都有自己的个性,漫画的话,其实也很需要这种技巧哦~
第二张显得稍微随意一些,比例稍微有些问题,比例有点犹豫不决的感觉,介于Q版和正常比例之间了,所以看起来有些不对劲,不过细心些的话应该也容易修正吧,小孩子的话,干脆就纯Q版的也不错哦~

最后再鼓励一下,想画漫画就试试嘛,大家也都是从零开始的,只要有爱就好了~无能君当年第一次画漫画的时候也是犹豫了许多呢。画完后的感觉很有成就感呢,超高兴的说~
查看完整版本: 新图