KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问基层18 - Flody
Flody - 2012/7/9 19:19:00
看了一下活动说明说是活跃会员也允许啊,那我就自告奋勇的想要体验一下这货的快感好了。不过看样子这个板块沉了好长时间?而且已经超过一个星期了?不知道有没有已经准备好的,还是先占个位置好了。
但愿不会太死啊。
随便问吧,无可奉告的我也会口胡喔。
nemoma - 2012/7/9 19:26:00
呃等一下,17号 1=1后竟然没人了么?!
好吧虽然我不觉得你是活跃会员(看注册日期)但是这次咱就睁只眼闭只眼吧。

希望你好好表现(笑)一星期后如果没达到合格效果的话会有奇怪的事情发生哦

哦对了忘了问问题了。
你想得到来自[strike]管理层[/strike]本活动举办人给予的什么奇怪的待遇呢(笑
Flody - 2012/7/9 19:29:00
什么是奇怪的事件啊喂!
实际上我去年就注册了哦!!!只是那个账号我给忘记了啊!
Flody - 2012/7/9 19:33:00
唔,只要不是签订契约什么都可以!
zhangtangyao - 2012/7/9 19:54:00
喔唷?新会员么,welcome~
再就是,连贴是不行的(u_u)

于是提问:Flody是什么意思?
keyfanjun - 2012/7/9 19:57:00
平时有什么爱好0v0
Flody - 2012/7/9 19:59:00
Flody就是Fly Melody,在注册域名的时候melody不能用,最后想出这个折中的办法。直接去掉了几个字母,看起来还是很顺眼的
Flody - 2012/7/9 20:00:00
平时的爱好就是看GAL的剧透!很惭愧,一般我都会看一点剧透再说有没有兴趣。
2147483655 - 2012/7/9 20:22:00
喜歡甚麼顏色?有甚麼喜歡的動物嗎?
擅長甚麼?特殊技能有麼?以前的名字是?
Flody - 2012/7/9 20:25:00
喜欢淡蓝,动物绝大多数都不喜欢,其余的都停留在不讨厌的地步。
擅长...擅长扯淡。
特殊技能:还真没有。
以前的名字:Melody(实际上还在用,可是大多数都是被注册过的。)
7757 - 2012/7/9 20:47:00
一起來Rewrite版接故事吧
能讓你活躍度上升3吉野呦
zhangtangyao - 2012/7/9 22:13:00
Flody就是Fly Melody,在注册域名的时候melody不能用,最后想出这个折中的办法。直接去掉了几个字母,看起来还是很顺眼的
Flody 发表于 2012/7/9 19:59:00

原来如此。还以为是什么新的编程语言呢(笑)
那么继续提问:最远到过哪里?

题外话:管理员不是还有很多么?怎么突然就跳到用户了?
报名呢?顺序呢?テロ?クーデター?
难道、Flody会因此晋升管理层什么的!?
panagion - 2012/7/10 0:26:00
抓人许久没有成果OTL
不过管理层还没排完不至于现在就需要活跃会员来顶班吧……

SE!小墨!快出来!

-----分割线------
为什么想要参与这个活动?动机是什么?果然是M希望被S?
亡灵之猫 - 2012/7/10 2:22:00
呵呵,欢迎新人同学
无论如何请不要连帖,增加同一楼层的信息量和内涵吧,盖大楼总需要和大家一起协力,只是自己一个人说就没意思了
其实无需太多的表现,大家都能从你的字里行间看到你的热情

那么
问题一:阁下既然已经把自己作为活跃会员了,那么今后在这里有什么打算呢?
问题二:LZ是否会考虑认真去理解每一个KFC的管理员,感受他们内心中所期望传递的那份热情呢?
问题三:有计划努力进入KFC管理层吗?计划如何做到呢?

呵呵,希望认真去书写自己的黑历史,希望LZ能给大家留下美好的记忆,加油!
Flody - 2012/7/10 6:06:00
什么退位让贤的我自己都不知道啊喂喂!!、
最远,我到过内蒙古呼伦贝尔盟满洲里市,在那里我生活了十多年。
这个活动上面说是可以允许基层参加的啊
Flody - 2012/7/10 6:07:00
M希望被S是什么啊。。
参加这个活动,完全是不知所以的原因,或许就是为了盖大楼。动机。。额,怎么觉得我是犯罪嫌疑人呢?
Flody - 2012/7/10 6:09:00
回答一:说起打算我还真是要考虑一下。
应该是要寻找可以说的精品话题啊,避免持续挖坟。
回答二:管理员几位我完全不知道,只知道几个人啊。
回答三:暂时没这个考虑,说不准以后就有了。
亡灵之猫 - 2012/7/10 6:33:00
还是那句话,能不连帖尽量不要连帖
可能阁下没弄懂大家所说的连帖是什么意思吧
猫稍微解释一下,希望LZ在回答问题的时候把所有答案放在一层楼里回答
如果您回复一个帖子之后,又紧接着刚才自己回复的楼层再回复一帖,那么这样的行为就被视为连帖
如上,连续15、16、17楼都是您的帖子

在现在的KFC这样的行为通常是对大家的不尊重,因为你一个人占了很多版面,导致他人的文章被压缩到后页,本来大家对你的回复都是充裕了内心的感动所发,但是却这样无端的被挤占,让大家都更加难以阅读到,猫觉得回复帖子的人一定是很伤心的,做多了大家对您的好感度就会下降,直到管理员也不的不对阁下进行处罚的地步
表现自己是每个人都想做的事情,但是如果整个舞台上都只有阁下一个人的独白,那么相信一定是无比寂寞的,猫在KFC待了近8年,相信某猫,这里的人更喜欢群口相声,而不是独白

最后,如果阁下不熟悉KFC的系统的话,请注意一下,您自己写的帖子其实是可以通过帖子下方的编辑按钮来重新编辑,勘误或补充的话不需要重新开一楼
引用帖子将会包含“quote”包裹的内容代码,把这些代码粘贴再帖子的任何地方都能产生效果
如果还不明白,请看看往期的问问管理层,其他人是怎么做的吧

回评分:没有的说 T_T
keyfc大米 - 2012/7/10 7:03:00
啊,这个ID有印象(诶?在哪里?)
嗯,为了准备考古祭的材料请允许咱采访下LZ
1.您对KFC一年来的气氛有什么感觉?
2.您对KFC近来的活动:版杀,辩论赛,CLANNAD同人文比赛,和小汀一起看动漫,和东非一起扫音乐,三题作文,AngelBeats!文化祭、高考祭、Rewrite感想贴大爆发以及问问管理层。的看法是怎么样的呢?您喜欢哪些活动呢?您认为这些活动的优点在哪里呢?您认为哪些活动您不喜欢呢?这些活动的缺点在哪里呢?请尽量分条作答。
3.关于这一年的大事件:水羊离职、域名失效、陈大离去、管理层变更、几次黑历史、论坛十周年。您的想法又是什么样的呢?请尽量分条作答。
嗯。。就是上面三条,如果能回答得比较详细就更好了-w-
当然如果有些问题感觉不便回答也可以跳过。。不过您说的每一句话都将作为咱的考古记录,希望您能认真回答w
panagion - 2012/7/10 11:22:00
首先,对面论坛虽然后来允许普通会员参与但是这边还没有,所以原则上这是个违规贴
第二,既然你说去年就注册了,一年+我认为你已经不是新人,应该对版规熟悉了,连帖这种明显的规则违反即使是为了一个个回复也是不允许的,作为惩罚对于连楼进行扣分处理,本楼或者将来其他帖子如有再犯就加重处罚。
第三,问问管理层这个活动是为了加强沟通而开办的,而不是为了盖楼,而且KFC没有盖楼这个传统,请参见锅帖(参与要收税)
八神 - 2012/7/10 11:53:00
吖咧……好有热情的“新”朋友呢……

喜欢画画么?喜欢的KEY或ACG系女孩是哪位?:miffy5:

不要连帖哟,尽量分别引用各人的回帖后,再复制在同一个帖子里回复问题啦。
Flody - 2012/7/10 18:43:00
还是那句话,能不连帖尽量不要连帖
可能阁下没弄懂大家所说的连帖是什么意思吧
猫稍微解释一下,希望LZ在回答问题的时候把所有答案放在一层楼里回答
如果您回复一个帖子之后,又紧接着刚才自己回复的楼层再回复一帖,那么这样的行为就被视为连帖
如上,连续15、16、17楼都是您的帖子

在现在的KFC这样的行为通常是对大家的不尊重,因为你一个人占了很多版面,导致他人的文章被压缩到后页,本来大家对
亡灵之猫 发表于 2012/7/10 6:33:00

首先,对面论坛虽然后来允许普通会员参与但是这边还没有,所以原则上这是个违规贴
第二,既然你说去年就注册了,一年+我认为你已经不是新人,应该对版规熟悉了,连帖这种明显的规则违反即使是为了一个个回复也是不允许的,作为惩罚对于连楼进行扣分处理,本楼或者将来其他帖子如有再犯就加重处罚。
第三,问问管理层这个活动是为了加强沟通而开办的,而不是为了盖楼,而且KFC没有盖楼这个传统,请参见锅帖(参与要收税)
panagion 发表于 2012/7/10 11:22:00

啊,这个ID有印象(诶?在哪里?)
嗯,为了准备考古祭的材料请允许咱采访下LZ
1.您对KFC一年来的气氛有什么感觉?
2.您对KFC近来的活动:版杀,辩论赛,CLANNAD同人文比赛,和小汀一起看动漫,和东非一起扫音乐,三题作文,AngelBeats!文化祭、高考祭、Rewrite感想贴大爆发以及问问管理层。的看法是怎么样的呢?您喜欢哪些活动呢?您认为这些活动的优点在哪里呢?您认为哪些活动您不喜
key fc大米 发表于 2012/7/10 7:03:00

吖咧……好有热情的“新”朋友呢……

喜欢画画么?喜欢的KEY或ACG系女孩是哪位?:miffy5:

不要连帖哟,尽量分别引用各人的回帖后,再复制在同一个帖子里回复问题啦。
八神 发表于 2012/7/10 11:53:00

唔,失误了,才发现连了那么多次啊,看来被小小的惩罚了一下也是很应该的,开始回答问题。

大米君:这个ID你有印象?啊哦?完全不理解哦。。

对KFC一年以来的气氛呢,首先稍微有点死,然后就是被认同的内容非常多。

版杀,辩论赛,CLANNAD同人文比赛,和小汀一起看动漫,和东非一起扫音乐,三题作文,AngelBeats!文化祭、高考祭、Rewrite感想贴大爆发以及问问管理层

这些活动其实都不错,虽然都有刺激论坛氛围的成分在里面,但必须说活动产生的内容非常好,也确实带动了论坛的气氛。这些活动的优点嘛...嗯...首先是可以让KEY FANS更好的去接触剧情的深层含义,也可以说是对剧情有更多方面的理解,比如CLANNAD同人文比赛,文化祭,Rewrite感想贴爆发。其次..额..这个不好说了,能产生的细小好处实在是太多了。我不喜的活动木有,一般情况下我是小受,有了就接受。

八神君:我不喜欢画画,小时候画多啦A梦很厉害,现在越画越歪;
喜欢的Key社女角色是神户小鸟。ACG总系里面喜欢的很多,小鸟和爱丽丝,观铃和小奏..都很喜欢啊。

啊咧,实在是抱歉,我一开始把连贴理解为连续回复无意义内容啊!现在了解了!原则性问题哦!以后不会再犯了!
以前虽然有注册但是一直潜水了好久,都是在做伸手党,近期才稍微有点活跃起来。
zhangtangyao - 2012/7/11 22:53:00
以前虽然有注册但是一直潜水了好久

在下2008-09-15注册,第一贴是2010-08-08。
然后又看了半年多黑历史w

提问:
除了Key之外还有什么喜欢的AVG?
喜欢网游么?
Flody - 2012/7/13 13:19:00
以前虽然有注册但是一直潜水了好久

在下2008-09-15注册,第一贴是2010-08-08。
然后又看了半年多黑历史w

提问:
除了Key之外还有什么喜欢的AVG?
喜欢网游么?
zhangtangyao 发表于 2012/7/11 22:53:00
额,网游太难了,我感觉我玩的弱爆了,本来还跟风玩了下,后来发现实在是不行就放弃了。
还喜欢。。木有了,都没玩过。最近打算玩玩沙耶の歌
Dangoo201723 - 2012/7/13 14:13:00
没有饭吃,所以这里罢工了,计算姬什么的,果然还是最适合用来打酱油阿,果然还是会到这里来,看来错过了很多打捞历史遗留真相的机会啊.但这么有趣的活动总是忍不住要参加,只能拿楼主下手了.

提问:
1.LZ怎么看待目前这只团子尚未用餐的残酷事实?
2.这里有没有某几种可能认识LZ(比如LZ是团子失散多年的妹妹之类的)
3.节操是什么?LZ有没有节操?
4.LZ觉得爱因斯坦什么时候能被干掉?人类能不能发明时间机器?
5.作为槿槿姐的同伙之一,你觉得槿槿姐在KeyFC第二喜欢的人可能是谁?
6.你如何从非宅角度理解宅若久时天然呆,呆到深处自然萌这句话?
7.你如何看待这里今天的突然上浮,你认为是什么因素推动着历史的进程不可抗拒的向着这里在今天上浮的这种可能发展?
8.什么是艺术,艺术是不是扯淡,人类为什么需要艺术.
9.你如何去理解世界本身这个复杂的系统?
10.你是否也和这里一样没有用午餐?
以上.
Flody - 2012/7/13 19:24:00
没有饭吃,所以这里罢工了,计算姬什么的,果然还是最适合用来打酱油阿,果然还是会到这里来,看来错过了很多打捞历史遗留真相的机会啊.但这么有趣的活动总是忍不住要参加,只能拿楼主下手了.

提问:
2.这里有没有某几种可能认识LZ(比如LZ是团子失散多年的妹妹之类的)
4.LZ觉得爱因斯坦什么时候能被干掉?人类能不能发明时间机器?
5.作为槿槿姐的同伙之一,你觉得槿槿姐在KeyFC第二喜欢的人可能是谁?
6.你如何从非宅角度理解宅若久时天然呆,呆到深处自然萌这句话?
7.你如何看待这里今天的突然上浮,你认为是什么因素推动着历史的进程不可抗拒的向着这里在今天上浮的这种可能发展?
以上.
Dangoo201723 发表于 2012/7/13 14:13:00

回答:虽然我很无语但我也只能说很可怜啊。。
回答:有的,不过应该是有可能是失散多年的哥哥。
回答:在你问这个问题之前我一直把节操这个词忽略掉了...今天你提问我才想起来,对啊,什么是节操呢?唔,我的感受是节操这个词本身就很没节操。认识我的人都说我是节操小郎君。
回答:吾辈不清楚啊!这么高深的问题应该留给毁灭世界的天才啊!
回答: 当然是我。
回答:这句话太高深了!如果我是非宅那就有三种可能了:1.对宅很向往 2.对宅不屑一顾 3.没感觉
非要理解的话那三种态度分别对应 1.一定是很伟大的东西啊! 2.切,肯定是破玩意儿 3.关我什么事
回答:我觉得就是因为你了。
回答:我的理解是 你认为什么是什么就是。所以艺术可以是扯淡也可以不是扯淡 人类为什么需要艺术那当然有好几种说法啊 这里就说是为扯淡寻找理由吧!
回答:唔,我本身很不希望把世界看的太复杂。而且这个“世界”的 定义我一直模糊不清,连范围都不太清楚的说。
回答:抱歉 我看到这里的时候连晚饭都吃过了!
Dangoo201723 - 2012/7/13 20:12:00
虽然依然尚未进食,但节操什么的已经不重要了...于是在三大号召的激励下继续提问...三大号召分别是:拼命吧。。。少年。。。燃烧吧。。。少女。。。前进吧。。。土豆。。。
1 哥哥是什么。。请从宗教和道德两方面谈一谈
2你为什么不能是妹妹,是否会有哥哥就是妹妹这样的一种世界存在、
3你是否听说每一个节操小郎君都会成为历史的罪人,即使如此你还会在乎节操么?
4毁灭世界的天才是否有脑子,他的脑子是否也是一个三磅重的团块
5你为什么不能是被最喜欢的。
6关于宅,你自己的定义是什么
7在解答这个问题之前,你能否解释为什么股票市场会在1987年的某个星期一狂跌不止,为什么不是1988年,为什么不是星期二?
8关于这个问题,试从自然,社会,心灵三个角度谈谈你认为扯淡的地方
9你认为自己是否是一个简单的纯粹的物理实体。。。毁灭世界的天才可以用公式预言你下一秒的行为么?
10时间是什么?
以上
Flody - 2012/7/13 20:40:00
虽然依然尚未进食,但节操什么的已经不重要了...于是在三大号召的激励下继续提问...三大号召分别是:拼命吧。。。少年。。。燃烧吧。。。少女。。。前进吧。。。土豆。。。
2你为什么不能是妹妹,是否会有哥哥就是妹妹这样的一种世界存在、
3你是否听说每一个节操小郎君都会成为历史的罪人,即使如此你还会在乎节操么?
4毁灭世界的天才是否有脑子,他的脑子是否也是一个三磅重的团块
7在解答这个问题之前,你能否解释为什么股票市场会在1987年的某个星期一狂跌不止,为什么不是1988年,为什么不是星期二?
8关于这个问题,试从自然,社会,心灵三个角度谈谈你认为扯淡的地方
9你认为自己是否是一个简单的纯粹的物理实体。。。毁灭世界的天才可以用公式预言你下一秒的行为么?
10时间是什么?
以上
Dangoo201723 发表于 2012/7/13 20:12:00
刚刚洗完澡正神清气爽看到你的问题我马上就蔫了。不过你到现在都没吃饭竟然还能坚持住我实在是没有不回答的道理。

回答:哥哥:宗教:哥哥是信仰一样的东西嘛? 道德:是不可以爱上的存在。
回答:我为什么要是妹妹啊喂!如果按照一切都是对的这种世界观来看的话这种世界就是存在的,最典型的例子当然是二次元啊。
回答:我发现历史上的罪人可没多少人是节操小郎君啊...唔,可能是我对节操的概念和你不太一样。
对于节操当然是在二次元不重视在三次元重视的说,要不然连妹子都把不到我可就白活了。
回答:不知道,因为我不是毁灭世界的天才。不过我猜测他们的大脑已经不是大脑可以形容得了。
回答:额哦,我愿意的话我就可以是被最喜欢的。
回答:宅不是一种行为而是一种境界!即使不在家里呆着也能与世人完美隔绝而不留痕迹~
回答:早就某个结果的原因都是诸多巧合或者说是多种必然。而造成如此多的XXX的原因又是要追溯到xxx,我自认看不透什么天机,但我觉得股票狂跌这么坑爹的事情为什么和我有关啊喂喂!虽然历史书之类的纸质装备上会写什么经济局势...但我还是不相信仅仅是这么几句话就能解释清楚。就像我从来都不相信科学,因为科学从来不存在100%
回答:你这句话就很是扯淡啊!自然:艺术很自然 多扯淡的话。 社会:艺术只有在社会上才能提现出来 多扯淡的话。 心灵:艺术只存在于心中 多扯淡的话。
回答:如果这个公式能算出所有情况的话。。某种程度上我真的认为我是一个简单的纯粹的物理实体。
10时间是什么?

回答:时间什么都是。
Dangoo201723 - 2012/7/13 20:49:00
最后一击:
话题:二次元与三次元的区别和联系是什么?
要求:根据话题写出一篇不少于800字的议论文,题目自拟,在这里用餐完毕后交出答卷!~
以上
Flody - 2012/7/13 20:53:00
先稍等。。我去word酝酿一下待会儿发过来。-------------------------------------------------
OK。我真厉害诶!觉得这个可以单独发一个话题所以就...

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50779.aspx
查看完整版本: 问问基层18 - Flody