KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 是否有興趣,聽我一曲?
雏雀 - 2012/7/14 17:08:00
不說廢話先,立即就送上圖畫~~

這圖畫是咱在兵營畫出來的,自己[wrap=吐槽,0]
甲:在兵營不好好服役,畫什麽呀!
乙:=,=要你管,我就是個天生宅二次元
[/wrap]

不過是直接從電話上畫下來的啦,也因為電話只有星期六和星期天能到手,這張圖我花了應該兩個星期的時間吧?
順帶一提,電話不是咱的。

但是另一張圖畫就不同了

這張大家應該都熟悉吧?沒錯,《鋼之煉金術師》的兩兄弟。
這個就是直接從朋友的某動漫會員卡上頭畫下來的,基本上花了2天就結束了。

嗯,老規矩,吐槽吧:miffy2:
2147483655 - 2012/7/14 17:57:00
請原諒
好吧,我只是一時看錯了
其實你的琴弓沒有拿反=w=
(吐槽自己了@@!!)
但也請你拿近根部一點,這樣無法演奏的
八神 - 2012/7/14 20:38:00
来听听:miffy5:(笑)

第一幅的人物画得非常可爱感哟,脸型和五官都很自然协调,神情还是典型的天然感呢,可爱度加分www

身体比例也是很到位,身体曲线、手部和大腿比例都掌握得很不错,将女性的身材美感表现得很出色呢(胸部貌似偏下了一点?不过问题不大),很难画的手指部分也是画得很自然,手指形态和指甲的线条都相当精细而有美感。

另外要赞的是整体构图和线条都画得既细致又清晰呢,让人一眼就看得清楚而舒服,尤其是本来不易看清的耳塞和琴的各个部件组成及纹路亦一目了然。

第二幅是男性吖,和第一幅一样,人物的神情、身体和装甲等细节都清晰可见(连人物左脚那么小的脚趾部位机械造型也能见到),而整体身体动作画出了很不俗的动感呢,尤其是机械拳头的形态画得标准而有力量感,而且手脚在不同位置的远近大小拿捏得挺好的。

而全身装甲那位的线条简洁流畅,基本上没有什么凹凸不平的情况,画出了相当自然的机械流线感呢。
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/14 23:16:00
非常喜欢的人物呢,艾尔力克兄弟。

只是小豆丁(爱德:神马!暴走,)拖。。。

爱德的眼神稍稍差了一点!加油啊雏雀兄!
dengzhitai - 2012/7/15 8:39:00
= =...看标题还以为是翻唱啥的...

...嘛~...画的还不错呢...
~无能君~ - 2012/7/15 10:15:00
在军训吗?辛苦辛苦,在这时候还能抽时间来画画,这就是爱啊~
画的非常好啊,人物比例掌握的很准确,一眼看上去就觉得非常舒服的感觉,呵呵,就像你之前说的,没有违和感就是最重要的~
整体效果很出色的说,尤其人物的表情,非常自然可爱,另外衣服的褶皱虽然简洁,但表现力却十分足够了呢!不过,阴影有些浅了,这显得画面略显单调,可能是扫图的原因?
PS:话说无能君第一次看钢炼的时候还以为"弟弟"是女孩子....(因为正太音什么的)
阿踩 - 2012/7/16 11:45:00
感覺雏雀兄的軍營生活很充實(?)啊
第一張好可愛
瀏海的線條雖然多但畫得很乾淨俐落
還有那根呆毛那個弧度和立體感,好可愛啊啊啊啊啊~~~~
眼睛的畫法和我某個同學好像(驚)

甲:在兵營不好好服役,畫什麽呀!
乙:=,=要你管,我就是個天生宅二次元
好帥氣(?)的回答(起身擊掌)
不過應該沒有真的講出來吧(汗

第二張
小阿爾好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~弟弟你不管怎樣都萌死了!!!
喔愛德的動作也很棒喔(熱度跟上面差好多......)

歡迎回來呀~不過說是三張...好像還少了一張沒放
查看完整版本: 是否有興趣,聽我一曲?