KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » CL临摹。。。。。。。。
nojay - 2012/7/17 16:28:00
小5像素好差。。。。。。。。真想换个安卓啊!!!!
雏雀 - 2012/7/17 17:45:00
建議直接使用掃描機更快=,=好過你用電話或是相機攝影

頭的比例不對,看起來比較扁
教的長度不對,看起來太細
你應該有編輯過這張圖畫吧?背景別放藍色的好=,=黑白會更好

就這樣,加油~~

回評分:
學校有嘛=3=再不然就去朋友家借,就像我一樣(PIA)
阿踩 - 2012/7/17 20:48:00
很可愛的小渚
腰的部分和裙子的部分我覺得很不錯,皺褶美
不過左大腿有點細了,看起來有點不自然

眼睛很可愛,但仔細看會發現位置有點歪掉了
只看右眼的話還不會這麼覺得

我是穷学生。。。。。。。。。没钱买扫描机。。。。。我还要买手办,轻小说呢。。。。(哭)
還是建議狠下心來存錢買一台新相機或是掃描器吧w
不會後悔的,因為真的很好用(雖然我是搭人家便車的那位,掃描器不是我買的呀......)
這次線條比較明顯了,但畫面模糊也是個問題呢......
~无能君~ - 2012/7/18 10:19:00
这个像素确实是有点悲剧...
不过整体来看还是不错的,说是头有点扁了,其实主要是头顶的头发太薄了吧。
还有,背景虽然是次要,但还是应该画的更细致些吧~
另外,虽然因为模糊看不太清,但隐约感觉带阴影好像画的很好的样子?

扫描机...触到无能君的痛处了,穷学生握爪....
ngjunsiong1234 - 2012/7/18 15:55:00
[/quote]還是建議狠下心來存錢買一台新相機或是掃描器吧w
不會後悔的,因為真的很好用(雖然我是搭人家便車的那
阿踩 发表于 2012/7/17 20:48:0
也可以买个板子.板子在电脑画就不会出现

畫面模糊吧.不过好像板子有些问题

查看完整版本: CL临摹。。。。。。。。