KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 我很無聊,於是試著收集通知...(3位數幻滅...
2147483655 - 2012/7/26 22:19:00
終於在今日達到了成就「通知數達88」

下次將會是3位數 -V-
雏雀 - 2012/7/26 22:29:00
這……好無言呀,不打開就不知道人家道理評論了你什麽主題呀……2333
游垅 - 2012/7/26 22:47:00
没想到还会有这样的行为无聊的
果真吊暴了
我都是1个1点的

"目前没有跟不上的"  vbb
keyfanjun - 2012/7/26 22:50:00
表示版主经常会收到一条要乃查看版区新帖子的通知,所以只要隔一段时间再上来就会有通知1,不过好像不能累加呢……啃

问题是……问题是……问题是AIR区没有新帖子啊,究竟是什么回事0v0……?
阿踩 - 2012/7/27 16:15:00
忍著不開真是太強大了
如果是我收集到2就不行了(也太快)

++++
回饅頭:感謝,不過一下就按掉了OTZ
回kameu03:看到通知旁的數字就會不自覺地......
Flody - 2012/7/27 16:34:00
好厉害!我对你的敬佩就想滔滔口水连绵不绝!~

根本想不到你的无聊主意是哪里来的。。。
黃泉野草 - 2012/7/27 20:53:00
表示如4L所说 我就算明知道那一个通知是怎么回事也一定要点一下
不点掉就如坐针毡如芒在背
有时候点了一次又一次那个通知还是没有去掉我就会一直一直点下去(点的好累啊OTL)
所以我想等通知堆积到88个的时候我应该已经憋死了...:miffy12:
2147483655 - 2012/7/27 21:41:00
NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
通知數99呀!!!!!!!!!!

無線滑鼠從桌上掉了下來..........

no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

竟剛好打開了通知!!!!!!!!!!!

no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明明只差一個達3位數.....................

很無聊的我決定重新收集了orz
饅頭喜歡的話扣分也沒甚麼
阿踩 - 2012/7/27 22:02:00
悲劇啊,害我想到這個

夹鸡馒头 - 2012/7/28 20:01:00
每天看着通知按f5的路过。。。三位数什么的,好强的忍耐力

-------------------------------------------------

评分只是在口胡而已。因为感觉不多大几个字就会对不起撒出去的分(死 还有马桶盖子~
查看完整版本: 我很無聊,於是試著收集通知...(3位數幻滅...