KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 曾经画的古河渚
ATATAT - 2012/7/27 13:55:00

嗯······不知大家如何评价
雏雀 - 2012/7/27 14:19:00
我應該說什麽呢?
“嗚哇~最近塗鴉區又變的熱鬧回來了呢~黃泉又有的忙了~”

圖畫的評論嘛,請做好心理準備後

[wrap=捏我展開,0]
臉型不成型
頭髮的比例少過臉的比例,並且過於繁亂
眼睛太大顆,和臉部比例不合
眼鏡和嘴巴是整副圖畫的重點,你把眼睛和嘴巴畫崩了,因此看起來有很多不協調感
脖子部份太大
身體和衣服沒有立體感
手指看起來也是過於平面,也不整齊

以上,做好心理準備的你,應該……
去嘗試畫多一次,把我指正出來的不協調感統統改正吧~~
加油哦~

[/wrap]

不過如果沒有勇氣打開,就等八神來捏捏吧~~:miffy9:
阿踩 - 2012/7/27 16:02:00
很努力畫的樣子,眼睛的部分應該是很想要畫成動畫的風格吧
不過小渚的臉看起來變胖好多
感覺像是別人了啊
多聽聽大家的評論來練習吧
加油~
PS.我覺得字寫得好美
八神 - 2012/7/27 16:04:00
吖咧……?为什么是等我来捏……:miffy14:

说回这幅画,从繁多的线条、深浅分明的阴影涂色和某些效果比较自然的色调渐变来看,楼主还是画得很用心的呢(CLANNAD那几个字也写得挺好看),不过也正如雀雀所说,需要改善的地方还有很多的。

头发部分比例太少,因为头发太少导致脸部看起来较大较胖,甚至连脖子看着也变粗了……另外头顶需要画圆一点。

虽然眼睛、鼻子与嘴之间的距离比较到位,互相之间的对位平衡也把握得不错,不过眼睛形态画得过于倾斜了呢,而且眼白部分是不需要用线条来标出的,那样反而会影响整个眼睛的感觉……另外几乎看不到耳朵呢……

每条手指的粗细度掌握得比较好,不过表现出的动作形状不够自然呢,另外手掌比例最好是加大一点。

身体部分本来因为姿势上被手遮住了某些身体轮廓的缘故,单一来看是问题不大,但由于头发部分小了、脸部较大与及手比例小了的缘故,所以看起来也变得有点臃肿的感觉……另外胸部以下的阴影可再加多一些,色调加深一点,以塑造立体感。

如果改善一下头部某些地方的构图,那么感觉会完全不同的呢,楼主加油~
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/27 18:30:00
八神桑,捏捏~~

感觉楼主很努力呢,但是有一点“偏肥”啊整个人物
建议比好尺寸来作图哦,用铅笔(不是很会可以用尺子)把握大概的范围来画啦
ATATAT - 2012/7/27 22:57:00
对了,谁知道眼睛怎么画好呢?
查看完整版本: 曾经画的古河渚