KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【慶祝完結】無能君的繪圖日記遊戲化!?
阿踩 - 2012/8/1 14:03:00

在KFC塗鴉區連載長久並廣受好評的『無能君的繪圖日記』
前陣子宣告第二部完結(花絮仍在連載中......)

[strike]與作者本人商討後[/strike]
決定此作品將 遊 戲 化

由著名遊戲公司 l a t c h 製作
目前澱急雜誌每月陸續公佈最新消息

已釋出的封面!

封面是由繪圖日記中兩大主要女角-姐姐和妹樣來擔任
(覺得好像在哪看過這封面,都是你的錯覺)

名字可自由更改!

多國語言系統!

不管是本國人民五十六世紀前的蘇美人甚至是團子大家族
都能盡情地體驗遊戲內容,讓語言無隔閡遊戲無國界

遊戲內容!

活潑開朗的姐姐,與成熟穩重的妹樣
將帶給玩家數不盡的肺跳回憶!!!

與親人的禁忌之戀!?

其它可攻略角色!

眾所期待,配角的大活躍!!!

隱藏路線!

全線開通後新增的角色路線-另一位無能君!?

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO---!!!

大結局!!!

通完隱藏路線後出現在標題畫面的大結局!

初回特典!!!!!!

特裝版數量有限,要買要快!!!

預購請洽無能君-507507520(無能君無能君我愛你)<爆數字

【完】

以上純屬虛構

++++++++++++++++++++++++++++++++++

[wrap=補述什麼的,0]
這是在某天上課突然想到的點子(拜託認真上課啊!)
筆握的太緊,畫到無名指都凹出一個洞了(淚)

還是一樣超不會畫男角
然後司機大叔之前的形象全沒了(對不起我認為改成傲嬌會很有魅力w)

雪人是描無能君畫的無能君版雪人
因為前不久在玩逆轉裁判4
又想到之前無能君畫過逆轉風子所以就用了『異議あり!

薩克模型也是用網路某張照片描出來的(我根本完全不會畫啊OTZ)

背景幾張是房間的照片,幾張是網路找的圖

[/wrap]
[wrap=回評分什麼的,0]

蘋果-蘋果無言了!?
夹鸡馒头-你發這個評分,就搶走了無能君第二個位子了啊w
iriv-謝謝,沒這麼厲害的
雪时雨-能解開團子星語的人類大概只有小渚了吧www
拓也-這是對姐姐和妹樣以及另一位無能君的愛(喂)
雏雀-吐嘈就輸了啊!(<因為根本吐嘈不完)
xujunxuan-YOOOOOO,謝謝
永远25岁的蛇叔-會努力的!(<別在亂了)
emiya-大宇宙是大眾名所以比較常見吧(才怪!),脖子太長?因為不會畫男角啊~(<找藉口!?)
kameu03-廁所圖是網路找的~畢竟是無能君與無能君第一次見面的地方所以環境不美一點怎麼行(拖
八神-創意都是參考原作而成的啊
2147483655-就別說了吧會吐嘈不完的@@
Leila-要真正的遊戲化可能要拜託蘋果、[strike]馬桶蓋[/strike]或雏雀了
st-nickkid-看過原作再回來看會覺得更有趣呢
无能君-終於等到主人公出現了!(喂喂喂)
767851508-那是姐姐的玩偶,QB亂入什麼都是錯覺(喂)
nojay-YOOOOOOOOOOOOOOOO!

炼血红茶-這有人吐槽過了w總之是性格的問題吧~
[/wrap]

感謝黃泉的高亮化
這樣一來大家都可以看見[strike]跟無能君雪人衣服一樣的亮粉紅色[/strike]了(毆
Annita - 2012/8/1 15:01:00
太厉害了>V<无能君神马时候能看到这个,好期待他的反应!
雏雀 - 2012/8/1 18:06:00
當我看到這個標題的時候,我就在想……

“馬桶蓋和蘋果……!難道又要搞出什麽大風潮了嗎?!”
我抱著期待的心情,點進來,結果……

畫的還真像呢=3=可惜爲什麽不是電腦而是PSP版本,這點有點殘念就是了
有點期待無能君的反應……XD
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/1 19:56:00
很强的创意吶,请继续加油。顶!!!
nojay - 2012/8/1 20:15:00
表示我一开始以为是真的,当时激动了一阵…但我看到最后一句话时…
深海夜光 - 2012/8/1 20:35:00
看到一半想说一定要追加女装山脉向的内容YOOOOOOOOO~
但是……那句纯属虚构粉碎了我那纯纯的梦想啊!
八神 - 2012/8/2 11:26:00
阿踩有点设计故事及各种具现化上瘾的感觉呢,而且也还有各种穿越恶搞上瘾……www

姐姐妹妹都画得相当的萌呢,尤其是禁忌之恋(?)下面那两幅的造型和神情都萌翻了,无能君你还能hold得住么=w=(不过第一幅的封面好像姐姐和妹妹的特色属性交错了,姐姐更像妹妹而妹妹像姐姐了ww)

话说阿踩以后干脆也将自己的作品来“游戏化”吧。
~无能君~ - 2012/8/3 18:33:00
某君:我不知道这时候该用什么表情...
阿男:只要傻笑就好了~
(PIA——)
呼,这下放松些了~
咳嗯

嗯,真的很感动,如果不是阿踩事先告诉过无能君的话,现在一定就哭出来了。
而且好厉害的说,做的这么细致,做了这么多图片,每张图片下面的介绍,真是很有新游戏宣传的感觉呢,连隐藏路线神马的都有...如果不是事先知道无能君肯定也要以为是来真的了。

姐姐和妹様画的好漂亮,而且衣服都是高还原啊!还有后面的司机大叔,迷之玩偶,扎古模型神马的,再次感谢阿踩对绘图日记的关注,这些东西都记得的话,一定是看的很仔细吧,对笔者来说,这就是最开心的事情了。加上之前为无能君端茶的女仆小姐,阿踩真的给了无能君很多没有得到过的礼物呢,真是很开心。

绘图日记连载到今天,无能君真的收获了很多东西,无能君画画很慢,所以连载也花了很多时间,但觉得都是值得的,要说的话,就像clannad中的那句话:这样的我也能够被别人去期待的话,那还真是件奢侈的事啊。
感谢阿踩和支持绘图日记的大家(鞠躬)
查看完整版本: 【慶祝完結】無能君的繪圖日記遊戲化!?