KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 新人报道,来张手绘的阿卡林当见面礼了~~
ココれこ☆汐 - 2012/8/4 23:16:00

Akali~~什么的~~~:miffy8:
ココれこ☆汐 - 2012/8/4 23:17:00
还不会直接粘图什么的,求原谅~~:miffy12:
OURD - 2012/8/5 9:00:00
画得很不错呢!!!(想问一句为什么只有头发有阴影?
楼主可以这样粘图:去我的相册复制图片 然后在同一网页到帖子里(所以你要先去粘图)然后在帖子里粘帖
记住是同一网页(我是这样的
nemoma - 2012/8/5 9:29:00
帮你编辑了一下帖子。
贴图的代码是【img】图片地址[/img]
这样。

另外画得很不错XD
阿踩 - 2012/8/5 10:10:00
歡迎新人
乾淨的線條
圓滾滾的眼睛
蓬鬆的頭髮
不會太雜亂的陰影和塗黑
高度還原啊!好可愛!!!!
Key_Player - 2012/8/5 11:46:00
哦哦 又来个触手啊
看的咱心痒痒的
还原度确实很高不过脸略扁了点(或许是拍摄问题?
小翔 - 2012/8/5 16:58:00
欢迎欢迎,画得很不错,还原度很高。貌似手指头断了一节,可能是我的爪机不够清晰吧!
黃泉野草 - 2012/8/5 18:00:00
唔 欢迎新人
话说LZ怎么把画全放相册里了=v=b
好可惜咧 那么多画没法慢慢品味了
话说看画风LZ是CLAMP的爱好者吧
(我才不是在吐槽内陷式的尖下巴和竹竿一样的四肢)
不过这喷绘一样均匀的平涂真是厉害啊
比例上再注意一下就好了

顺便 @Annita
ココれこ☆汐 - 2012/8/5 21:17:00
教我怎么粘图的都灰常的感谢~~阿卡林拍摄的时候角度没找好,可能效果不太好额。。。
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/5 22:04:00
很厉害的老乡呢,这种风格一直都很不擅长,,,

虽然没有仔细看过原作但是话说还原度真的很高!

嘛,请继续加油咯
~无能君~ - 2012/8/5 22:36:00
阿卡林~
这个阴影好强大的说,电绘一般的效果啊~
很喜欢阿卡林这个角色,受受的老好人的感觉,这几天看第五集给萌翻了...
话说这不是该打码挡住脸的吗?(喂!)
查看完整版本: 新人报道,来张手绘的阿卡林当见面礼了~~