KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » Keyfc众形象设计~蓝月狼~\(≧▽≦)/~
Annita - 2012/8/5 13:19:00
嗯,跟这个帖子联动http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50640.aspx
      终于画完了狼桑~~~对于蓝月狼,我只想对大家郑重的说一句,爱护珍稀动物,[strike]没有买卖,就没有杀戮!![/strike](踹飞~~)
      恩,开玩笑的233,这次准备了几个颜色版本~~第一幅是最开始的画,后面几幅调整了颜色配比,找喜欢的吧XD~还有嘛,这个是很轻松的形象设定啦,对于俺这种坑神来说不知能坚持到何时……所以希望各位画师们有时间一起参与,为keyfc画些有趣的设定和漫画>U<好上图!(点击打开~)

[wrap=原版]

[/wrap]

[wrap=普通版]

[/wrap]

[wrap=稀有种]

[/wrap]

[wrap=黄金收藏版(大爱~)]

[/wrap]

狼是很萌的狼哦~~按他自己的希望,平时是带着狼面具的旁白桑~偶尔会把狼面具摘下来,萌翻一众人XD~
阿踩 - 2012/8/5 14:34:00
原版的頭髮很有狼毛(?)的感覺
不過還是稀有種的粉毛比較有魅力///
神秘的面具萌角超棒!(拇指)
[strike]我改變主意了還是讓我當他的面具吧[/strike](拖

A叔加油了
然後各位繪師也加油(喝茶遠觀中)
Crab - 2012/8/5 15:55:00
狼叔的M气质木有表现出来肿么办····
Ipeanut - 2012/8/5 19:39:00

我突然就記起了我這張了

原帖地址:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-43757.aspx
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/5 19:48:00
为什么A叔这让我想起怪物猎人各种亚种。。。话说武器很像3G的一把斩击斧呢
游垅 - 2012/8/5 20:53:00
各种版本果然就只是像卡片那样不过是更换了颜色而已的闪光卡类别的坑爹区别麽
啊啊啊,,碉堡了啊
本人的语文现在可是越来越厉害了
这么长的句子居然被完成了
等下画出来-----------------
我来了

普通版

节操版

黄金节操纪念收藏版
Key_Player - 2012/8/5 21:07:00
不科学 显然不够M
话说很像相马博臣
蓝月狼 - 2012/8/7 22:19:00
= = 谢谢A叔哦。= = 还帮我画了。呵呵。。还有包子的画得也不错哦。呵呵
黃泉野草 - 2012/8/8 19:28:00
这不科学OTL
按照基友们的描述狼叔应该是一个头发自来卷,高颧骨,瘦削脸,满脸胡子;穿着白色背心,大裤衩,人字拖的民工形象啊...
查看完整版本: Keyfc众形象设计~蓝月狼~\(≧▽≦)/~