KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【FF7】第二弹·传统LOGO 云、扎、萨!
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/8 11:04:00

提到FF7系列,除了2代主角扎克斯(正传是小云这个是事实),比较有名气的除了御姐妹纸蒂法,治愈妹纸爱丽丝之外,就是阿云(克劳德)和一代神魔萨菲了、

传统FF7LOGO就是这样诠释他们浓浓的激情、不对。是浓浓的友情。

嘛,上图!

以上话题请务必喷吶、、、、
Flody - 2012/8/8 11:25:00
治愈妹纸爱丽丝...
我以为是神的记事本的爱丽丝呢。

不过竟然是那么激情的图画感觉上不喷对不起银河系。
ココれこ☆汐 - 2012/8/8 18:30:00
哒哒(脚步声~)、来支持一个什么的~~
阿踩 - 2012/8/8 23:14:00
沒玩過FF7啊
從右到左是,克勞德、扎克斯和薩菲嗎
只聽過同學熱情的介紹他們的激......友情

然後FF系列的動畫精緻度真是無可挑剔www

怎麼覺得扎克斯是三人裡面畫最帥的是我的錯覺嘛!?
+++
長回覆大約是50字左右吧
只有一、兩行的幾個字版主大都會出來[strike]調教[/strike]
不過有時候看情況和內容而訂(也沒有明確的規定)
新人剛開始都會不自覺地用短回覆 [strike]然後被調教[/strike](我也有這種經驗呀~)

想不到要說些什麼可以用評分來表達自己的熱情w
八神 - 2012/8/9 10:19:00
三人往前遥望和表露出不同表情的构图很酷呢,头发依然画得很有气势,尤其是萨菲罗斯那两撇长发很流畅呢,另外确实是扎克斯画得最好、表情最有神呢www

话说虽然构图很有气势,不过有点不太清晰,三人的身体混在一起了呢,另外克劳德和萨菲罗斯的嘴唇点缀有点多,都有点像女性嘴唇了呢,萨菲罗斯的嘴也离鼻子有点偏远了,下巴突出的部分也有点长哟。

PS:FF7其实一直没玩,只看过各种介绍,人名搞错了的话就抱歉哟……www
nojay - 2012/8/9 12:45:00
表示雕爆了。。。。。。。。
另:没玩过FF7,家里电脑配置不足。。。。。。。。。。没分了,明天补分~~~~(可能的话,家里捉的很紧)
RE蛇叔:期末考试。。。。。。。。。T T
查看完整版本: 【FF7】第二弹·传统LOGO 云、扎、萨!