KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 图~~
nojay - 2012/8/10 10:17:00
八神 - 2012/8/10 11:17:00
女孩的头型、五官特征以及动作很可爱呢,从nojay酱近来的画可以看出对这方面的掌握已经很到位和熟悉了,而且这次的脸型和眼珠(不过睫毛形态略有不同)感觉更有点像七尾老师的风格呢。

身体方面曲线比以前的要好,尤其是腰部的粗细度处理,只是胸部的表现略有点不自然,胸部既比较平但范围又比较长,而胸到腰这部分感觉略长了一点呢,而红色粗线以下的下半身包括腿部的比例都很好。

而手的动作虽比较可爱,不过手掌的动作还是有点表现上的不足,加油嗯~
Flody - 2012/8/10 12:06:00
[strike]背景是物理书吗?总感觉我初二的时候看过哦!

全部才用数字信号进行传输和处理,只是在交换机和你家...

..上,还在使用模拟信号,现在用数字信号传输电视节..

..不久也将进入千家万户

..说一说你所知道的电话..和用途。

把两只高阻耳机(请老师帮助选择)连起来,对着一只耳机说话,在..

..说话声。这就是最简单的电话。(我记得我的书上写的是把两个纸杯连起来,嗯嗯)找来有关的材料,自己制作一个..

..验的人学习等各种途径,了解....的一两项新功能,例如来电..

..用这些功能,需要到电信...办理哪些手续?如果可能,试一试。

..用特殊的密码,..密码的工作其实并不很复杂,你可以自己..

..图10.1-8那样的..........信息,试试看。

......
[/strike](大雾)

然后才是重点....

画的手有点小奇怪,长发最喜欢了!然后感觉体形的分部貌似有点小小的不均匀?呆毛缺少一点点韵味?

总体来说十分可爱!总算出现长发了!
ココれこ☆汐 - 2012/8/10 21:01:00
回想起咱初中那会儿也是在各种教科书和卷子上画画,然后被老师点名过很多次~~(往事不堪回首)貌似这是物理书吧?

目测你的画已经找到大致的风格了,接下来就是不断不断的画咯~~
阿踩 - 2012/8/11 0:23:00
這次的圖比以往畫得更有御姐的感覺(咦)
總覺得制服和CLANNAD的制服很相近
頭髮下面有點亂掉了,不過上面包括瀏海的地方很不錯
襪子讓我想到RW的千早
過膝襪+蝴蝶結真是太棒了~~~~
nojay - 2012/8/11 13:26:00
RE LEILA:谢谢~~~~~
RE 蛇叔:恩~蛇叔也要加油哦~
RE 雏雀:THINK YOU~~~~
RE 无能君:不怕~只是在复习时画的~~~但也怕老爸老妈发现。。。。。。。。。。
RE EMIYA:3Q~~~~=W=
查看完整版本: 图~~