KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 有點想念大家
Leila - 2012/8/12 12:17:00
很久沒開帖了-w-''
超想念大家的評分和留言啊~~~
生活逼人都沒什麼時間畫出高質量的畫作...
大慨這樣的日子要維持一年半(爆
就這樣貼點這些日子畫的小品..
比例大有問題(汗

自畫像神馬的orz

眼睛不小心分太開了

現在fb的封面(昨天手滑的成品orz
雏雀 - 2012/8/12 12:48:00
第一張的話:
眼睛,身體比例,裙子,手指
以上這4點崩了,不過並不是很明顯就是了

第二張:
身體過於僵直,太矮小,造成身體比例又不對

嘛,電腦繪畫比我好很多就是了,我無力吐槽,加油吧~
kameu03 - 2012/8/13 0:28:00
自畫像很可愛啊,看來Leila醬是黑長直加眼鏡娘,四幅裡就覺得這張最親切。
但第二張畫得實在太矮小,有點像小學生,卻又提醒了我,Leila醬似乎很在意身高呢?

嘛~其實長太高的女生還擔心怎樣找男友呢,卻又見過不少情侶身高相差很遠(男高女矮)。
長得小被loli loli hunters狩獵的機會可是增加不少喔,可喜可賀,可喜可賀。
Leila - 2012/8/13 11:49:00
回Flody: 想念-w-''

回雏雀: 其實是因為我較擅長畫近照所以電繪那邊才會較好看-w-''

回nojay: 1 2張果然各種崩壞orz

回永远25岁的蛇叔: oAo oAo -w- -w-..

回阿踩: 我的圖差不多兩個月沒出現了-w-

回emiya: 感謝emi兄詳細的畫評~好久不見啊~(回揮) 第一幅那姿態不太懂怎樣畫各種違和呢sosad
              感謝鼓勵~

回夾雞饅頭[strike]馬桶蓋[/strike]: 也就是我跟homu很像!?!?(這不可能啦) homuhomu很可愛~~~~~

不过也确实很久没见你贴画了,学习很忙吧,同样因为生活的缘故估计我以后能用在自由画画上的时间也很少了,所以很能体会那种无奈感觉呢,总之一起加油啦~希望以后都能拥有那种能让自己轻松画画的环境条件吧。

八神醬很久不見~(揮手~)
還有一年半便要高考沒勇氣任性的畫出完成度較高的作品-w-''
不過這也說不定...因為規則就是拿來打破的啊[strike](感覺在那裡看過都是你的錯覺)[/strike]
嗯 生活什麼的一起加油吧~
好 我決定了 miku演唱會那天我就穿圖中那衣服去吧~
不過因演唱會會high起來放髮會各種麻煩
所以大慨我會束起頭髮束成馬尾
若八神醬能認到我記得跟我打個招呼~
不過我普通話很差可能接不上你的話orz....
最後再次感謝八神醬詳細的畫評~~
八神 - 2012/8/13 16:21:00
leila酱好久没见~(被拖走

不过也确实很久没见你贴画了,学习很忙吧,同样因为生活的缘故估计我以后能用在自由画画上的时间也很少了,所以很能体会那种无奈感觉呢,总之一起加油啦~希望以后都能拥有那种能让自己轻松画画的环境条件吧。

第一张的姿势和动作都画得很活泼,如果将双眼间隔缩小一些、脚掌/鞋子部分画大一点就会有更好的感觉呢。

第二张是自画像么,到MIKU演唱会那天偷偷看看哪位比较像这个形象的就是leila酱吧(盯),说回来脸部有点小圆脸的感觉呢,其实头型和身体比例上是画得很不错的,笑容也给人很亲切的感觉。

问题主要是手脚方面的比例吧,腿部过短了,虽然要表现细小的身材不过也不用太短的说,另外右肩略高了一点和左肩没对齐呢,左手的弯曲也有点不自然和过长(相对于右手)。

第三张其实眼睛距离不算太远,而且和第一张不同的是眼珠和脸部边缘保持一定的距离,所以只要这点比较到位和脸型画得标准,即使双眼间隔远点也依然可爱的,个人觉得嘴往上一点会更可爱,一般风格里鼻子和嘴都比较接近的说。

第四张闭目的神情非常的可爱呢,在脸部五官的表现上相当出色的说,只是整体有点倾斜了,像是在斜面拍摄一样的感觉。
阿踩 - 2012/8/14 0:06:00
第一張崩了很多地方,問題應該都已經被舉出來了
不過右大腿畫得很美///
Leila的自畫像好可愛w  [strike]為了判斷屬性急需知道身高和乳量[/strike]
第三張好可愛,那骰子的法飾讓我想到之前樋上姐畫的角色
最後一張該怎麼說呢
滿滿的治癒感啊
笑容也好,用色也好,萌死了啦!!!(撲抱)
不過脖子好像沒有上到顏色?
+++

是這個角色(上指)
查看完整版本: 有點想念大家