KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 练习...
土御门 - 2012/8/26 12:50:00

一天一张中...好想学素描...想自己画抱枕图结果感觉失败了...

~无能君~ - 2012/8/26 15:49:00
东方握手~
原创作品吗,画的很不错呢
第一张⑨的动作很潇洒啊,俺最强~的感觉~~这套衣服也很不错,制服吗?话说⑨这是上学了吗?

第二张neet姬,好像有点消瘦了啊,果然是宅的原因吧(你自己不也一样...)头发画的很有感觉,很飘逸的感觉,发梢也很齐,整体效果很好

然后是包子仙,阿列,你的包子呢?这张感觉是最好的呢,阴影画的很好,尤其那个胸,圆圆的感觉~(你不要总看那种地方...),而且华仙的右手,那个绷带散开的感觉,既要散开又要显出手臂的位置,很不好画的吧,赞~

再然后,山田君的样子好可爱,萝莉气场满点啊,(四季大人果然是喜欢小熊吗...)买中不足是腿画的有些太细了,再修改一下会更好哦~

最后,自制抱枕...好想法,当年我也是想着想看漫画才开始自己尝试去画的,虽然我到现在还是渣技术加狗血剧情,不过自己开心就好~加油,日后抱枕完成请务必也给无能君准备一份~~

整体看来阴影都很不错呢,虽然简单,但把人物身体的凹凸感都表现出来了,动作也都很传神,细节和比例上再加把劲会更好哦~
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/26 17:44:00
楼上没有节操表示习惯(摊手)

东方表示不熟悉坑太大没敢跳~

果然很赞,给土御门兄弟建议,

你和某蛇一样都面临一个问题,平面画画多了(模仿),形似神不似,透视之后问题多多,而且笔触感有待加强,
稍稍研究一下人体练成,不对,这货是钢炼,是人体连成。。。。

233。。。人体结构!我怎么总打错啊。。。会有好处。

某蛇也在学习中,加油吧少年!
阿踩 - 2012/8/27 14:15:00
第一張的⑨表情很可愛(很有⑨的感覺w
對東方不熟,所以只認得一兩張
第二張是?髮型是我的菜啊(拖
第三張的陰影塗得好認真
第四張的動作以及表情都超可愛
最後一張也是⑨吧
抱枕圖自己也有嘗試過,然後大失敗
[strike]如果有實體給我練習的話該有多好[/strike]
Leila - 2012/8/28 0:32:00
唔 看到大家對抱枕圖的回覆都讓我想起自分也畫過抱枕圖
我是認為我畫得很成功的(拖
雖然比例神馬的很有問題(麻 是一年半前畫的那時畫功還不太好)但能畫出抱枕的感覺~~
不過有點糟糕的我不敢放上來啦xDDDD
[strike]
還記得當時畫的時候是打算全裸的
但畫著畫著覺得糟糕過頭最後便改成半裸了xDDD
唔...找天再畫一次修正比例的問題吧...(果然是個大叔
[/strike]
玖零後,Zero - 2012/8/29 17:22:00
画得真好啊,就是第二张有点不协调感,比起这个,某人现在还是手残状态......今天下午又买了本基础教材书,还要继续努力!
查看完整版本: 练习...