KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 消失一年的圖集
hlcc - 2012/8/28 11:38:00
已經一年了我輕輕的飄回來~ :Tuzki7:
很對不起 最後連再見也沒說(或許也沒人記得我就是了)
貌似很多以前的惡習也未改OTZ對不起
[消失的原因是入讀了不怎樣的大學, 慢慢脫離了二次元的世界
最近也漸漸回歸~繼續繪圖:Tuzki4:]
一直沒注意原來全部都是原創圖
請評圖:Tuzki15:

先貼沒填顏色的圖~
1)華麗的女僕

2)蘿莉蘿莉

3)夏日眼鏡娘

4)甚麼? (OTL對不起我亂改名字

5)反白繪(?

然後是彩圖, 很多都是草圖直接上色, 因為我...懶:Tuzki5:

6)男生一枚

7)我不是馬尾控

8)黑化蘿莉

9)海邊啊啊啊啊

10)小試水彩風

11)背影...

12)清新夏日

13)OL

14)草圖黨出沒注意

15)蘿莉與發光的裙子

16)是誰?

17)果然金髮很不錯

18)畫的時候總是眼殘看不到大小眼(撞牆

最後壓軸當然要雷一下大家(鳴哈哈哈)

游垅 - 2012/8/28 12:14:00
女孩子吧?
签名其实还是有点记得的

好多呢
绘画的习惯有点像学美术的
一些细节还是可以看出掌握了一些要领的
欠缺的大概就是线条了吧

看得出来用的色彩都比较淡呢
不知道是不是显示器的原因
可以用较深一点的色彩提高对比
这样不会显得过于平面
还有阴影的掌握也是,
也就是说虽然有阴影了但是不明显吧
另外那个手是怎么回事= =
阿踩 - 2012/8/28 18:20:00
歡迎回來~

很多張,也不知該從哪裡評
所以舉出幾張比較喜歡的
(4)被髮型吸引w
(12)很喜歡這種純樸(?)的衣服
(14)金髮反光美
(17)非常可愛的表情和動作
(18)這張頭髮塗得好漂亮///

hlcc的上色風格很有治癒感
尤其是水彩畫
於是最後一張和兔美的簽名就不吐嘈了
++++++
回hlcc-抱歉咩 (ゝ∀・) (拖走
回戀雪-同樣想到(21),可惜沒有第21張圖呢
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/28 23:45:00
我是来吐槽的,真的只是吐槽和应援!

蛇的本质就是秉持“玩死你”原则。

为什么除了老婆婆和背影那张其它都瞪着蛇看啊!这。。。少女们,矜持!

为什么金发这么细工!难道LZ是金发控?!

为什么男生和女生的差异这么大。、、
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/29 0:53:00
你不可以回避掉金发的问题!说出来,你是不是爱慕春原了?!朋也会生气的!
八神 - 2012/8/29 17:02:00
噢,确实好久不见呢,已经一年了吖。

整体来说虽然人物的脸型有点不太稳定(部分出现了倾斜,如第7幅),不过大部分都非常的可爱,个人比较喜欢1、3、8、12、14、17、18那几幅的脸,各有特色也很自然可爱。

头发也是亮点,相当自然流畅、纤细精致的线条呢,很能体现头发的细丝感和飘逸感。

上色的风格研究了不少吧,大部分图里那种清新的上色看着也很舒服。

要说问题的话,主要是部分图里五官和身体部位的平衡感还没完全处理好吧,例如倒数第18幅里双眼的左右变化不同,第15幅里则是萝莉左右肩部的失衡。
玖零後,Zero - 2012/8/29 19:46:00
好。。。厉害。。。
查看完整版本: 消失一年的圖集