KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【开学祭II】自绘大家族,征集!(号外才是重点!)
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/31 0:23:00

蛇曰:发动各种技能,各种能力,准备入校啦。。。灿烂辉煌的学园都市生活。。。(某禁书目录,PIA)

秋天,是收获的季节,是新学年的到来。

同样,也是一个新的存档点。

为了迎接这样一个新的开始,

让我们动起笔来,设计属于自己的新的新学期形象吧!在开封菜(Key Fans Club)中的新形象!

蛇叔在画板区正式开帖,友情征集自绘图片!

时限:即日至2012年9月30日

参与对象:凡在Key Fans Club论坛具有发帖权限的会员均可参加

参与方式:

回帖发布设计的形象,

可以是自己,

也可以是你的好“哗——”友  哦!PIA~~

并注明该形象的属性及其各种技能(发挥你的才智吧吼吼)

要求:

1.纯洁而不失恶搞,充分发挥“搞死你”的恶搞精神!

2.18X以及各种违法事项不允乱入(后果由发布者本人承担)

福利:蛇叔香喷喷炒饭一份,及部分积分奖励~~

…………………………………………………………………………

活动策划蛇叔、阿踩

美工、卖萌:阿踩

道具:夹鸡馒头

…………………………………………………………………………

号外:本次形象设计入选的形象将在原作者同意情况下乱入《八神历险记》(八神已授权),敬请期待吧!
Key_Player - 2012/8/31 0:31:00
临摹行吗?
八神 - 2012/8/31 0:32:00
炒饭?!我喜欢哟,不过怎么才能吃到呢……(最快速度邮寄也会变质吧=.=)

至于自绘之前就画过了,所以这次就等着看大家的了,蛇叔阿踩馒头三位策划者和大家加油~www
阿踩 - 2012/8/31 0:41:00
活动策划:蛇叔、阿踩

為什麼我不知道自己是活動策劃!? Σ( ゚Д゚)y我只是接受了(ry省略)的挑戰而已啊
然後賣萌什麼的更不知道Σ( ゚Д゚)yΣ( ゚Д゚)yΣ( ゚Д゚)y

文學少女的圖不知道為什麼很有開學的感覺

然後滿好奇蛇叔的炒飯,會加棉發糖嗎?(*´∀`)  (重點完全錯
PS.蛇叔別在八哥的帖裡面爆料啊,我那裡邪惡的說(←別刻意改語氣!)
keyfanjun - 2012/8/31 9:51:00
蛇叔乃在和馒头唱双簧0 0?啃

大家画性转~
雏雀 - 2012/8/31 10:27:00
各種意義上又有的坑了呢……難得的三天假期拿來填坑不知會如何O.O
悲劇的饅頭,你除了要當他們的道具外,還要陪我一起填坑呢(PIA

提問:
Q1:要參加的作品,一定要自創嗎?
Q2:如果和現實裡的性別+性格有出入,沒問題的嗎?
Q3:簡單來說,只是要一個人物+設定而已,是嗎?
Q4:要手繪(鉛繪),還是電腦繪?O.O還是說沒有限制?
阿踩 - 2012/8/31 10:54:00
因為是在 完 全 不 知 情 的情況下被拖進來的([strike]硬要強調[/strike]
所以還是有很多問題想問一下
让我们动起笔来,设计属于自己的新的新学期形象吧!
.新學期形象的定義是?
.其人設內容一定要跟新學期有關嗎?
.有沒有什麼例子可以提供參考?
.和A叔【如果出现了关于keyfc的四格漫画,你希望自己是什么形象?】這帖涵義有什麼不同的地方?
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50640.aspx
.已經在A叔帖發表過自己形象的人可以再創出一個以上新形象新設定嗎?
.要幫別人創造角色的話必須先經過本人同意嗎?還是要等傲嬌的本人向大家征圖?

活动策划:蛇叔、阿踩

.我不是活動策劃,只是一位不小心跳入陷阱的17+1歲少女

.要賣萌的話,我認為蛇叔比較適合

.道具是馬桶蓋子嗎?必須用馬桶蓋子作畫嗎?
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/31 12:36:00
回雀雀:

提問:
Q1:要參加的作品,一定要自創嗎?
Q2:如果和現實裡的性別+性格有出入,沒問題的嗎?
Q3:簡單來說,只是要一個人物+設定而已,是嗎?
Q4:要手繪(鉛繪),還是電腦繪?O.O還是說沒有限制?

1.最好是原创

2.二次元和三次元的区别自然不用说的

3.简单来说是这样,复杂一点像我的蛇叔自绘一类也可以、

4.没有具体限制,但设计的人物形象一定要明显突出其特征(或者是萌点?)
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/31 12:48:00
回阿踩:
.新學期形象的定義是?
.其人設內容一定要跟新學期有關嗎?
.有沒有什麼例子可以提供參考?
.和A叔【如果出现了关于keyfc的四格漫画,你希望自己是什么形象?】這帖涵義有什麼不同的地方?
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50640.aspx
.已經在A叔帖發表過自己形象的人可以再創出一個以上新形象新設定嗎?
.要幫別人創造角色的話必須先經過本人同意嗎?還是要等傲嬌的本人向大家征圖?

1.妈妈一般在开学前都要给孩子买身新装(蛇家有这个传统),换身新装换个心情而已~~
就是给自己一个新的展望什么的~~

2.不一定。但要突出形象特征(萌点之类的)
3.蛇叔自绘帖子
4.A叔贴中更多的是形象的文字设定,蛇叔在画区发帖就是希望得到确实的绘图。含义自然不用说,号外已经~~(笑)
5.这是当然的!肖像权不可随意滥用嘛~~(话说我已经得到馒头和八神的肖像使用权了哦)

[strike]
其实策划那个是后期八神的活动~~手滑打上去了~
[/strike]
~无能君~ - 2012/8/31 12:50:00
0-0
又有新坑了?这次是合作本吗?
好像很有意思的样子~新学期就是要挖新坑嘛~话说特别篇打算连载四十话来着(喂喂...那是什么特别篇?!)

看样子还有很多细节没有公布清楚,无能君再观望一下好了~
话说阿踩和马桶盖子是被硬拉上了吗....阿踩酱这么强调的样子很可疑哦:miffy4:
夹鸡馒头 - 2012/8/31 15:01:00
团子 团子 团子 团子 团子 团子大家族   
馒头 馒头 馒头 馒头 馒头 肥馒头
顽皮的烧烤团子 温柔的豆沙团子   
米菲的捣蛋馒头 黑历史的可恶馒头
大家 大家 合在一起 就是百人大家族   
这样 那样 和在一起 就是夹鸡馒头
团子小宝宝 总是生活在幸福中   
萌萌的阿踩 总是很有爱的回复
团子老爷爷 慈祥地眯着眼睛    
厉害的八哥 微笑着晒出新的女儿w
相亲相爱的团子们 手牵手围成一个大大的圆圈   
相亲相爱的会员吗 手牵手围城一个大大的圆圈 
在团子星球上建起家园 大家相视 会心微笑   
在keyfc上建立起家园 大家相识 会心微笑
天上圆圆的月亮里 小兔子在朝着我们挥手   
天上浩瀚的星空里 老陈在看着我们微笑
一切开心的和悲伤的事情 全部包含在其中  
一切开心的和悲伤的事情 全部包含在其中 

综上所述, 馒头的形象就是一个冒充团子的肥馒头,如果说手绘的话,差不多就是这样子 → (" )

被莫名其妙强行拉上贼船的我,只能说,道具也是有自尊的,请在使用的时候带着敬畏的心情(这边完全没意识到是在说自己的事情
逆袭の弹弓 - 2012/8/31 15:38:00

性格请见A君的四格漫画帖
emiya - 2012/8/31 19:11:00
啊啊,新坑ktkr
好久沒動過筆塗鴉了….
看來我只能繼續當吐槽役了…(默
…就這個頭像可以嗎(拖

本音:惡搞也沒問題的,有誰幫忙畫一隻emiya出來(喂
說笑的說笑的,熱切期待大家的佳作=w=
st-nickkid - 2012/9/1 0:11:00
我看有时间不?带10月我要忙了...
hlcc - 2012/9/1 14:33:00
大家好~~:Tuzki4: 在下的名字叫F(? 不過叫hlcc也可以的~ 謝多多指教~
黃泉野草 - 2012/9/2 1:30:00
看起来就是设计同人形象的活动么...
给点建议 作为活动主办人不仅要向别人传达活动的主题内容
更重要的是怎样把气氛调动起来
设计同人形象这种题材在涂鸦区算不上是新鲜的题材
那么怎么调动别人的兴趣或者搞出新意就是策划人需要考虑的事情
或者自己先参与进来抛砖引玉也是不错的
顺便 需要加分的话PM我下就好了
祝活动成功
阿踩 - 2012/9/8 19:46:00
這樣可以嗎?(連自己都不太懂規則)

二次元和三次元是有差的,角色形象純粹是個人喜好
雞老大是電腦動畫比賽影片中所自創的角色
只有英文很差、棉花糖、166公分、[strike]更衣室緊身褲17kg[/strike] 這些是事實
st-nickkid - 2012/9/17 16:33:00

因为蛇叔说了要来一发,菜就抽了闲画了个速写。好久不画速写了,画了后写的字更潦草了。菜的惰性全开了。。。明天是9.18一个比较特殊的日子呢。会让菜一时间想到解放前的一首歌...

贴个小的时候的照片做对比。
查看完整版本: 【开学祭II】自绘大家族,征集!(号外才是重点!)