KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 最近中国比较危险
Key_Player - 2012/9/18 15:03:00
MD以后出门带着日本货或者带日文的东西记得脸上贴张中国国旗
今天在外面买攻略差点被打
这个国家的愤青真特么SB
哦,开日本车也记得插个国旗,小心被砸了
淮安这边游行呢,老师开车都被堵在外面了
坑爹
XenonPower - 2012/9/18 17:59:00
先对此同情
同为身在淮安的我表示周围人都没有参加  他们基本上都在和线性代数作斗争和与女友讨论今天去哪里愉快下。
中午辅导员特意开会通知不要去市中心。出大学城要报告(虽然不说基本没关系)
菌训的孩子们笑了 下午教官(武警)少了一半 都去执勤了。他们轻松愉快的和我们抢食堂超市浴室。
顺便 回复大米:你哪只眼睛看到我在晒什么了?
wildman - 2012/9/18 19:05:00
最反感那些打着爱国旗号的土匪,整天喊着拒绝日货神马的,但真砸也不会砸自己的东西,还有也许他们还不知道(或根本不想知道)在经济全球化的今天他们用来散布“拒绝日货”这个口号的工具里面也许就装有他们理应拒绝的日货······
li5jun1 - 2012/9/18 19:28:00
乖乖呆着,过三点一线的生活吧……
话说日本有公司已经通知近期严禁出差中国了。
其实砸东西什么的愤青应该是少数,流氓、半流氓应该是占多数的,特别是抢东西的……
大白天不好好上班,能有几个像样的
永远25岁的蛇叔 - 2012/9/18 19:35:00
我只求我的蝶祈手办顺利到货~
蓝月狼 - 2012/9/18 19:43:00
= = 坑爹的。。游行能不能不要这样。。。搞得我下班没车搭。。差点走回来。。。。
= = 你蛋疼的去游行我不介意。。但是你不要搞到我蛋疼的没车搭。。。。。
吉田五十八 - 2012/9/18 19:44:00
嗳~~日本未发一兵一卒,中国人自己先打起来了…… 不过我一直不明白……为什么哪里一打砸抢烧,总是学生要背黑锅?都说游行的是学生?我就感觉一开学……就忙的跟狗一样啊!!!哪有那闲情逸致啊…… 我们学校的学生也是本着既不支持也不反对的态度……也没听说谁去游行了啊?到底是谁再毁我们的名声啊?!
串魚蛋 - 2012/9/18 21:15:00
是說最近鬧得很兇

我周圍的朋友都在擔心大陸的動漫迷在路上會不會被砍

實際上 已經有類似的事件了(非砍
http://wapp.baidu.com/f/q-0--4AF867B4F0C8665528677A5B47312363-sz%401320_1003%2C-2-3-0-/m?kz=1862413493&lp=5027&is_bakan=0&pinf=1_2_50&retry=1&action=loga&error=900&stoken=02cd69b6e880c3607a6e1d13c1b1b2b34c89b6402724b40b582dab8c431d49002e5f14bd133e&auth=02cd69b6e880c3607a6e1d13c1b1b2b34c89b6402724b40b582dab8c431d49002e5f14bd133e
阿踩 - 2012/9/18 22:44:00
這邊都只是看網路上消息(宿舍沒有電視,YAHOO首頁也很少在提,所以最近才知道的)
已經嚴重到這程度了嗎?@@
台灣這邊還滿和平的
不知道什麼時候騷動才會平息
各位目前有什麼相關的親身經歷能說說看嗎?
ly110193 - 2012/9/18 22:56:00
恩 週末學校不讓我們離校呢 :包子3:
什麽什麽的    果斷學習去了
Leila - 2012/9/18 23:10:00
不負責任的意見

現在的中國都亂成一團了 抗日還抗日可不可以別中國人反中國人?
那些日本店舖都是中國人開的好不好 你折掉放火打破東西是怎麼樣
更可笑的是 口裡說抗日 做出來卻是打破別人店舖的廚窗進去搶東西
這麼討厭日本為啥還是搶日本的名牌啊?
不要因反對而反對
抗日表達意見沒問題...但人是需要理性的...

幸好我在香港較和平

不過其實我感覺這樣亂下去會爆第三次世界大戰
雏雀 - 2012/9/19 7:41:00
最近都功課坑的多啊,今天沒上課果斷上來了說實話最近我都在關注這個新聞呢

感覺鬧事的都是激進派比較多呢……應該稱之為土匪嗎?趁機搶東西而已吧

不過因此我也找到了一個[strike]類似由乃的[/strike]小小漫畫,挺有笑點的

拓也 - 2012/9/19 11:50:00
封你妹的校!!!

听说这边一完全与日无关的卖中餐的大饭店遭抢砸
宿舍一朋友的那谁去街上抢了3部水果手机-.-
手机上已经收到十几条市应急办的温馨提醒

嗯 以上
sakyas - 2012/9/19 12:00:00
=.=在大山里面压力是木有的

于是虽然隔壁隔壁隔壁宿舍挂了一点东西在墙上
引来了一群人围观
Miyazakehime - 2012/9/19 15:15:00
今天去蹭英语专业的外教课,老师李说他发现,有些人抢了别人的日本相机(You're the trailor,give it to me),然后自己拿去卖(Do you want camera?)
fbi628 - 2012/9/19 19:13:00
我觉得这是中国人仇富心理在作怪,看看砸车的都是些什么人?
猥琐Z - 2012/9/19 21:55:00
在东北的表示一点压力都木有  太和平了
要么打要么忍

所以说那些(哔~)的实在是弱爆了 真要是爆发了(哔~) 肯定不会上(哔~)场的  一群(哔~)

我可以说脏话么  算了我是正常人
艹 一群煞笔自己窝里反 这样更让外人有机可乘 
没有反白哟  真没有哟
zxz333zxz - 2012/9/19 23:28:00
这次事件让我看清了国内两股愤青势力= =
微博都不想上了上去简直就是在打脸
Key_Player - 2012/9/20 6:49:00
我去啊,突然接到你妹的深圳市公安局发来的游行通知
谁快来告诉我游行的意义何在!
八神 - 2012/9/22 9:56:00
打着所谓抗日旗号做的却是伤害自己人的事就不多说了,明眼人都能看出来那些人是怎样的心态。

现在我只希望中日两国能早日达成合理的和解,尽快平息这些闹剧和动乱,能让人们过回正常的生活(我这里只是个小城镇,所以没发生什么大事)。

另外也希望这事不要影响到10月2日的MIKU演唱会啊……(虽然HK的情况远比国内要好,MIKU也本身不怕,不过同行乐队的人总会顾虑的,看到很多国内演唱会都取消了不得不担心一下)
st-nickkid - 2012/9/22 12:11:00
本来一直不想说这个事情的。其实这反应了天朝人依然和以前一样愚昧。在他人的煽动下瞎起哄,最后的下场想也不用想了,和周树人笔下的阿Q一样。(不清楚的童鞋可以参考阿q正传的结局。)

闲话:俺现在都不怎么带我的canon相机出去了,还好家里有个OLYMPUS棒子卡片机可以用。不过现在那边商界要组团过来想调解,不清楚结果是什么。不过表示最麻烦的是西安,才看到砸车砸到车主受重伤。
Blackの墨 - 2012/9/22 14:55:00
所以说国人的精神文明程度总体水平还是太低,
魔都就没听说过发生恶性事件,
虽然也有游行但那也是理智的,
并没有伤害事件发生。
我走在路上照样玩3DS,唱日文歌……
事实上那些带头搞破坏的其实根本就是一些有前科的罪犯,
连愤青都不是……

嘛,现在的事态变成中日美各自纠结的一塌糊涂骑虎难下,
各国为了保全自身的利益和面子,
一方面不想引起战争,但是交谈的时候,话又说不清楚,
真是蛋疼不已……一时半会不会消停了……

抛开恶心的政[哔——]关系不谈,继续说国内,
还是期待警方尽快把那些带头闹事的全抓起来稳定治安,
要我说这些人不只是普通的犯罪,
丢脸丢到国外,已经是危害到国家的尊严了,
跟汉奸没啥区别,关个几个月又放出来真没意思,
还不如都杀了,看谁还敢乱砸东西!

我的ASL怎么办……延期什么的……TAT……快赔我精神损失……
查看完整版本: 最近中国比较危险