KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » ::^_^::
Leila - 2012/9/21 21:36:00
近況:各種累
(字懶打了

st-nickkid - 2012/9/21 23:21:00
觉得面部透视有问题,首先眼间距太长了,左眼离鼻基太远-v-b。手的问题这个不说了,手是非专业人士最难刻画的-v-b...然后腰椎到骨盆歪了。导致其他地方也歪了。(这样的人多半是站不稳的,逃。)闲话:怎么第二幅第一眼会想到竹冈美月话的《光还在地球时》里是式部帆夏-v-b。(发型换了后真的会觉得很像-v-...俺比较喜欢这孩子,俺就不多话了,潜行啊潜行...= -....)
八神 - 2012/9/22 10:00:00
近况:各种忙
(字懒打了

(被PIA飞

第一张第一眼感觉就非常可爱哟,人物的整体构图和这个灿烂的笑容都已经无可挑剔了呢,而且感觉彩铅已经相当熟练了,虽然有几笔位置有点过于鲜艳不过整体都相当协调。

第二张可能是画得比较快的缘故?感觉就没有第一张的自然呢,整个头型和上半身都画得很标准,头发线条也很流畅;主要是左右眼的形状略有点不对称,而脸偏瘦了一点,腰部到大腿这部分有点过长,大腿也有点过粗,而小腿则有点短了,而脚掌部分加大一点会更自然的呢。
阿踩 - 2012/9/22 15:35:00
標題也太可愛!?

剛開學的確是比較累 (´・ω・`)
第一張的少女,好有朝氣,好可愛,配色很溫馨
可惜看不太清楚(PS.看到初音了!?
第二張我覺得比較像"文學少女"的七瀨
雖然帆夏和七瀨兩人都很少這表情w(應該是髮型的關係吧
眼睛還是很棒~
小腿長一點,看起來會比較漂亮
Leila - 2012/9/23 13:04:00
回ertrty498 :感謝支持::^_^::~

回夹鸡馒头 :粉絲大歡迎~^^~ 感謝支持喔~

回st-nickkid :動態線是什麼@@?

回emiya :感謝畫評~對啊角色都說對了w 沒時間休息呢...各種累各種忙-w-...

回八神 :感謝鼓勵~
查看完整版本: ::^_^::