KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 崩毁全过程...=A=
gzda0002 - 2012/10/2 17:30:00
崩溃物:

崩溃过程= =  

=A=  以上...........................
gzda0002 - 2012/10/2 17:41:00
=A=  顺 这次是分开几天完成的....
每次重新拿起笔的时候总感觉连接不上...
果然还是一气呵成比较好么...?
~无能君~ - 2012/10/2 18:00:00
第一眼看到这个有种很恐怖的感觉啊...
不过真是很有新意的画面呢,机械的部分画的很细致,线条很好的表现出了机械的质感,与人物服装的柔顺感觉形成了很鲜明的对比呢!而且,机械带有的拘束感和人物大幅度的动作,也是一种很有对比感的搭配呢。一幅作品能有这种意境,真是很厉害啊,而且画面中以黑白为主调,其中的红色部分为画面添加了一份神秘风格的色彩,真是很有意境的感觉,我也不知道该怎么描述这种感觉,或许就是这种说不出的感觉才是“感觉”吧?

另外,很想知道,是怎样产生画这幅画的灵感的呢?
gzda0002 - 2012/10/2 22:40:00
吾家是在看了2011《维多利亚的秘密》而一时感动而开始动笔并定了姿势的 QAQ
而其它的是一边画而一边加上去的 衣着方面果然话和服什么的比较顺手
再然后又对着 P站的华师:岬 的无与伦比的机械 于是又试着加了上去...

阴影什么的油性笔+5B和6B完成的说...

回黄泉 =A=  这个姿势的臀部和胸部乃吾家天敌呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(...... 难道是需要真的摸过.......才能画得好么...........踢!!!!)
永远25岁的蛇叔 - 2012/10/2 23:42:00
很喜欢这种风格。

这个姿势为什么让我想起了罪恶王冠的堞祈酱~

这种机械的融合灰常赞啊!233
阿踩 - 2012/10/3 11:14:00
好強大
跟上次的形象完全不一樣www
從身體跑出來的東西(?)畫得好精緻
而且黑色陰影區塗得很棒
不過比較起來,衣服部分的墨線顯得有點粗糙
但鉛筆上完色後看起來就還好
忍不住想起立鼓掌了!!!
Flody - 2012/10/3 21:38:00
这是...机械舞娘???唔,很新奇的想法来着。

看样子身材相当好啊。
查看完整版本: 崩毁全过程...=A=