KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 帮同学画的作业...
~无能君~ - 2012/10/12 19:03:00
帮同学画的美术作业,好像是什么世界美学概论,当时她对我说:老师说只要画出你心中最美丽的东西就行。于是“我心中最美的东西就是妹子!”
于是我就画了这个给她了,也不知老师看了会怎么想...
顺便一说,这是临摹的,至于原图什么的我才不会给呢(因为看了原图就会觉得我画的太渣了)
PS:这个是东风谷早苗(认不出...)
云的彼端 - 2012/10/12 19:32:00
画面下面是灵梦哎……这一对……
夹鸡馒头 - 2012/10/12 19:53:00
对画我不太懂,我就随便说了。

我觉得无能君临摹的画比自己原创的漫画,精致度会高很多。我感觉无能君的基本功已经比较过硬了,但是可能还没有自己一套完整的画风,所以在原创的时候,有些细节的东西就描述的不会太清晰。反而照着画的时候,就能表现得很好。也许以后话连载的时候,可以的描述一些细节,比如服饰啦,背景啦之类的,会让无能君变得更加厉害起来。
xiaochen0927 - 2012/10/14 1:59:00
自古红白无节操...票子居然10W10W的花
要是去了红魔馆大小姐还不抽死她
首先右键保存好好学习...
其次..我想说 LZ 我觉得 人物的头发曲线还是可以再改进改进的...
呆毛可以细一些...
鼻子可以点笔点的重一些 毕竟怎么画都是个点= =
另外 LZ的花 画的太好了~
阿踩 - 2012/10/14 15:06:00
第一眼就覺得是早苗+1
也不知道怎麼看出來的,就覺得整體感覺很像
這表示無能君的畫技又更強大了
我是同學的話一定不會交給老師大概自己收藏吧wwwwww(拖
前景很美,早苗的臉非常蘿莉(?)非常可愛
查看完整版本: 帮同学画的作业...