KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 智代生日快乐!
永远25岁的蛇叔 - 2012/10/14 15:52:00
还记得那个将春原64连击的传说吗?

还记得那个在樱花树下坚定信念的身影吗?

坂上智代——一个曾让我们心潮激荡的名字。

今天是智代的生日,还是空叔的提醒才发现,时间太紧没有富裕,只好把老的拿出来祝福一下了。。。

不过这张我还是比较有自信的!嗯,没错。。。

再次祝福智代生日快乐噢噢噢噢!!!!!!!!!!

PS:最近学习了一点图像处理的东西,原图和修改过的差距那个大啊、、、、PIA
nojay - 2012/10/14 16:16:00
2.............眼的间隔好像有点大了。。。。。。除此之外就PERFACT了。。。。。。唉,看来本人的绘画之路还有很漫长的路走呢。。。。。(远目。。。。。。。
xiaochen0927 - 2012/10/14 20:41:00
还记得那个将春原64连击的传说吗?
还记得那个在樱花树下坚定信念的身影吗?
坂上智代——一个曾让我们心潮激荡的名字。

过了多少年 永远不变的就是感情
八神 - 2012/10/15 23:16:00
噢,蛇叔这幅相当惊艳呢,人物整体还原度很高呢,线条相当自然流畅,光影之间的涂色也是分界清楚明确、色调深淡协调。

唯一问题就是后脑有点倾斜性地凸出太多和偏高了,否则就近乎完美了。
阿踩 - 2012/10/15 23:27:00
好久沒看到蛇叔畫少女
這好像動畫圖直接黑白化啊
還原好高
身形有些走位
頭髮圖得非常漂亮而且均勻~
小智代(昨天)生日快樂啊啊啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
永远25岁的蛇叔 - 2012/10/16 13:38:00
回复ING:蛇的本本寿终正寝了,正在与母上大人协商之中~

所以现在在学校微机室乱入一下、

回黄泉:这幅谈不上精品啦,蛇还要学的还有很多(混蛋,我才不会接受你的夸奖呢,八嘎)

回天翔:你无视了我的画呢。。。

回NOjoy:动作真心没留意呢,嗯~

回小八:有个能帮忙的学妹(其实是师傅)指导,真好!!!

回阿踩:这幅画是假期推CL后记后花了一晚上熬夜弄的。。。嗯,果然还是要精雕细琢才行!!!

回狼:不许和我抢猫姐!!!吼吼!!!(蛇的咆哮)

回emiya:每次精细的点评真的很感谢了呢、

回HICC:谢谢了

回瞬酱:你的名字总让我想起圣斗士、、、

回 767851508:多谢了!!我也很喜欢智代酱~

回菜哥:不急的,现在我这边也在重组,有待合并同类项(笑)
查看完整版本: 智代生日快乐!