KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 嗯,送给馒头的生日贺画-v-
八神 - 2012/11/15 21:38:00
馒头生日快乐~w

这形象嘛,是按照你那二次元女性化形象测试结果外加原本的签名特色而构思出的,不过变态特色什么的就不会画了一v一

嗯,馒头你自己也很萌的,快萌自己缠自己和蹭自己去~(一把推开)

夹鸡馒头 - 2012/11/15 21:51:00
超激动啊~谢谢八哥的画,我现在感觉
超开心
超开心
超开心
超开心
超开心
超开心
超开心

嘛。因为八哥那么厉害,性格又那么好。所以不自觉的就爱上了呢!一直以来陪我玩,谢谢八哥了,真的超激动啊,感觉语无伦次了T.T

keyfc真是有好多有爱的人,给了我各种各样美好的回忆和珍贵的礼物。我会一一仔细收好,然后继续在keyfc开心的生活下去的。

昨天评论八哥的画的时候就在幻想今天能不能收到八哥的画,结果今天美梦就成真了。果然最喜欢八哥了。于是,我也成了八哥的新女儿了吗(炸

嘛~八哥辛苦啦~给八哥揉揉肩~~~~~

-------------------------------------------------------------------

谢谢大家的祝福,今天超感动超开心。准备搞点小东西回馈一下大家的热情。争取年底之前上线,敬请期待~
八神 - 2012/11/16 13:39:00
吖咧?某部位画太大了么,怎么都盯着那里了呢?w(被拖走)。

回天翔:这个馒头萌吧w

回emiya:抱~(咔嘞),就快没空画贺图了(抹泪),至于贺图保留着就好哟www

回恋雪:噫哈哈,注意到了么,给恋雪的当然是用繁体字哟w(另外也会用英文w)

回苹果:>w<b

回黄泉:你这乳控w(捏)

回PANPAN:大到不科学了么w(有那么大?XD)

回瞬酱:嗯~“夹鸡”馒头w

回leila酱:连leila酱也……0-0

回KP:纳尼?给人感觉已经超过D那么多了?不科学啊~

超激动啊~谢谢八哥的画,我现在感觉
超开心
超开心
超开心
超开心
超开心
超开心
超开心

嘛。因为八哥那么厉害,性格又那么好。所以不自觉的就爱上了呢!一直以来陪我玩,谢
夹鸡馒头 发表于 2012/11/15 21:51:00[url=#669698][/url]

呵呵~~不用客气呢,一直以来都被馒头各种眼神注视着和支持着,很不好意思的说,所以送一下礼物表示一下心意也没什么的啦(边说边捏馒头w)

继续开开心心地在这里过日子吧(摸一下馒头)
阿踩 - 2012/11/17 1:04:00
很大而且很有愛的一張
不愧是經過八哥巧手的萌饅頭,萌度↑↑
有點吊眼(?)的感覺很新鮮,好像第一次看八哥畫這種眼睛,非常可愛
然後上面的饅頭看起來好好吃([strike]雖然我不怎麼常吃饅頭[/strike])
連雀斑都畫出來了~有種單純又可愛的樸實感
看那乳量應該不只D CUP吧(剛剛查了一下發現測出來只有D CUP)怎麼看都超越G了!(咦?)
[strike]而且一看就覺得很有彈性想摸摸[/strike]
嘛最棒的地方還是過膝襪了(啥)
背景很可愛而且有創意
明明這麼萌本性卻是紳士啊(毆)
八神 - 2012/11/17 17:50:00
回无能君:绅士也不错哟,绅士比较符合馒头特色吧(被拖走)。

回小墨:又看那里了……w(小墨墨你心动了吧心动了吧心动了吧心动了吧心动了吧心动了吧心动了吧……)

回阿踩:过膝袜……w

回nojay:又看那里了……(掩脸)

回馒头:反捏~(一_,一e<# >3<)o

很大而且很有愛的一張
不愧是經過八哥巧手的萌饅頭,萌度↑↑
有點吊眼(?)的感覺很新鮮,好像第一次看八哥畫這種眼睛,非常可愛
然後上面的饅頭看起來好好吃([strike]雖然我不怎麼常吃饅頭[/strike])
連雀斑都畫出來了~有種單純又可愛的樸實感
看那乳量應該不只D CUP吧(剛剛查了一下發現測出來只有D CUP)怎麼看都超越G了!(咦?)
[strike]而且一看就覺得很有彈性
阿踩 发表于 2012/11/17 1:04:00[url=#669742][/url]

吓?超越G了?有这么大么?以前看过的一些动画里D好像已经很大了哟,所以概念上这个应该不是超越D太多的……(尤其是对比起人物的头部和脸部大小来说……)

我的概念有误么……(左想想…右想想……)

不过怎么说经过萌化乳量(!)过膝袜(?)阿踩彻底萌上馒头了吧想摸摸了吧想吃了吧,于是你们……一v一☆
ngjunsiong1234 - 2012/11/17 22:38:00
我要盗图啊(骗你的
查看完整版本: 嗯,送给馒头的生日贺画-v-