KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层29-思兼SRW
思兼SRW - 2012/11/16 17:47:00
dunkelwyvern同时期上任的嗯……不过我是女孩子哟
食品安全方面的问题
减肥方面的问题
感情方面的问题
追妹子方面的问题
模型方面的问题
……知心大姐姐就在这里啦
不许欺负人家的说……

其他也可以问啦
回答不定时……最近名为借调,实为 网瘾治疗
[选项]
1提问
2关闭页面<-
zerglings - 2012/11/16 18:11:00
你不明明是琉璃舰长的电脑吗?怎么还有性别?
darkice1_0 - 2012/11/16 18:13:00
1.沙发是我,你怎么想?zerg你算计我!!
还我的沙发来!!

2.我和我的exex订了奇怪的契约,内容是『等她回国等我毕业工作稳定然后就在一起可是期间怎么样互不干涉而且遇到合适的不要犹豫果断地上吧幸福才是第一位的』,这是不是很傻,虽然看起来跟帅气的样子而且我是不是立了什么flag...
天使貓貓 - 2012/11/16 18:48:00
好吧~表示偶是来围观终于有人接这个题目的说~
思兼SRW - 2012/11/16 21:10:00
2f:思兼怎么可以没性别呢,人家可是如假包换的……女孩子
3f:你已经死了
4f:嫁给我
永远25岁的蛇叔 - 2012/11/17 0:42:00
Q1政委是怎么来的?这个称号
Q2思兼是如何喜欢上料理的?目前擅长的菜系是?
Q3对于KFC的发展提一些建议吧
Q4最近去哪了?貌似隐遁了~~·
思兼SRW - 2012/11/17 2:10:00
6f 曾经某论坛被当成没妹子宅男精神领袖
7f 饿出来的, 基本水煮相关比较熟悉一些,煎炒也还过得去
8f……这个太深奥 需要考虑很久 大体方向是温馨治愈吧 孩子们有自己的想法不要太多干涉
9f 家里有事工作有事 基本断网
猥琐Z - 2012/11/17 20:36:00
食品安全……么
Q1:松籽精油的企业标准制定需要参考哪种植物油的国家标准?
Q2:对于ISO9001质量体系认证的看法?
Q3:对于有机食品了解多少?
Q4:如何忘记初恋?(我把她甩了但是后悔了十年)

Q1-Q3还请您认真作答,Q4纯属凑数
泾沄 - 2012/11/17 21:38:00
一进入三年级,感觉各种压力
有人忙着考研,有人奔走找工作...
过了两年悠哉的日子,不禁发起了愁,"唉"了声叹一口气...
没有看到成绩退步,却发现别人都进步了 = -=!(早就说准备考研,如今却发现完全没有心理准备
不想去接触游戏,动漫也未有心思,聊天都会走神(- -。不对,是懒得开口)...
这可咋办呢?(皱眉一脸郑重状
求助于:知心大姐姐
keyfc大米 - 2012/11/18 8:36:00
请问思兼大姐姐
  都说双子座是花心大萝卜身旁妹子无数基友成群上台能口若悬河出门能吉星高照智商人均飙到人类极限但本人与以上现象均无缘何解= =
  隔壁寝室的基友对妹妹纸表白成功当晚找咱一起通宵然后当晚和妹纸闹不高兴第二天分手请问咱是否自带好人卡光环嘎嘎嘎=w=
  最近推的几款游戏全是伤感系(EDEN,水仙,EF...)求推荐ONS上的轻松幽默喜感画风又不错的GAL=w=
  本月八百软妹币还了一百掉了一百又垫了两百现在弹尽粮绝怎么办啊TAT
  打则遇上一群死触手被艹翻无数盘却还不愿删则请问我该如何是好
每天用去屑洗发露连洗两次头却每次洗完后依然各种头皮屑要怎么解决啊TAT
  看小说看到回头补老番却发现节操社的东西全都摸不得要怎么办啊TAT
  思兼知心姐姐求解答呜喵~
永远25岁的蛇叔 - 2012/11/18 12:57:00
Q1因为感觉心思疲惫退出大学协会但是总是纠结不知道该怎么和那些朋友说什么以后怎么交流求请教
Q2妹子因为被抢先了告白目前她交往了但是感觉不合适所以纠结问我怎么办我又曾经喜欢她这样该怎么办、、、
Q3思兼DRW这个名字是什么意思。
Q4如果政委看得多请推荐几部类似爆漫王的动画吧,蛇叔果断寻求MP补充
思兼SRW - 2012/11/18 22:42:00
8f
1 参照GB指定QB吧 这个有GB么?
2没有不行有了也就那样
3不了解目测在中国目前是概念没有意义或者少数人消费的傻多速
4你就一辈子活在自责中吧 沉迷往旧的愚者哟

9f:你需要white album 2

10f:
1你都和我刷一个论坛了你还指望能妹子无数,图样图森破,撒态拿衣服!
2叫他去死吧
3ons上欢乐的游戏么?梦见之药 白木亚绘香线,剧情跌宕起伏 结局发人深思。
4我这月就剩27元了怎么办啊TAT
5砍手
6学我 一个星期或者更久洗一次 用头发的油脂淹死皮屑真菌 嘎嘎
7珍爱绳命 远离LB
思兼SRW - 2012/11/18 22:46:00
11F
1自己组建一个
2NTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTRNTR
3DR W? 王博士?
4你需要叶子社的comic party
蓝月狼 - 2012/11/22 0:08:00
= = 乱入一下。。思兼觉得自己什么时候会结婚?想什么时候结婚?= = 以及是否有女朋友了?
夹鸡馒头 - 2012/11/22 0:28:00
楼上可谓枪枪击中要害啊。那么我也来乱入一下吧www

请问思兼看了楼上的问题,有何感想?
Blackの墨 - 2012/11/22 8:37:00
思兼你作为一个女♂孩♂子,给14楼打个分吧,满分100,你觉得14楼什么时候有机会交到女朋友?
2147483655 - 2012/11/22 19:51:00
真糟糕!買了隻手辦後發覺手上沒有首辦樹脂用底漆
又沒有錢買
怎麼辦?
蓝月狼 - 2012/11/22 20:14:00
= = 再问思兼一个问题:
思兼你作为一个女♂孩♂子,给16楼打个分吧,满分100,你觉得16楼什么时候有机会交到朋友?
夹鸡馒头 - 2012/11/23 9:37:00
我就是来捣乱的(PIA

思兼你作为一个女♂孩♂子,给15楼打个分吧,满分100,你觉得15楼什么时候有机会交到女朋友?
思兼SRW - 2012/11/23 17:10:00
14F:其实吧 别看我这么宅,墨水 身材、性格、料理水平都在平均之上哟 哼。
我还独身的原因就是这个社会的错误风气和气氛造成的,和我本人无关。
结婚对象如果有hinotan那样的倒也不是不能结婚啦……

15f:你们这是自寻死路QAQ

16f:分分钟脱团毛毛雨啦

17f MR HOBBY的r底漆才多少一瓶……少吃一顿蓝蓝路

18你觉得我当她老公如何?

19你需要把头发染黑了……再找个出租车司机的工作 就行了
fhja - 2012/11/24 21:17:00
:miffy1:
没人提呢,
追妹子需要注意哪些问题呢?
思兼SRW - 2012/11/25 9:29:00
:miffy1:
没人提呢,
追妹子需要注意哪些问题呢?
fhja 发表于 2012/11/24 21:17:00
观察我的言行  然后逆其道而行之,万事即可完满解决。提几个要点:
1不要告诉她明天是什么天气 并且自己跑去去分析卫星云图
2生日时不要半夜三点发短信
3生日礼物不能送绝版的1:2000战舰模型
4勿见面就告白
5别修电脑
6别修眼睛
7别修文曲星……总之什么都别修
8NTR一定要记得……算了这个等你18岁之后再来和我讨论
……

以上都是血泪教训 经验值拿好
fhja - 2012/11/26 20:07:00
1不要告诉她明天是什么天气 并且自己跑去去分析卫星云图

没看懂的说!= =
2生日时不要半夜三点发短信

0点可以吗?!= =
3生日礼物不能送绝版的1:2000战舰模型

………………没那资金,目前。
4勿见面就告白

需要交往多久呢
5别修电脑

机机会让给别人吗?><
6别修眼睛

同样没懂
7别修文曲星……总之什么都别修

这这总不能说我什么都不会吧
8NTR一定要记得……算了这个等你18岁之后再来和我讨论

那么现在讨论下吧!吧!

:miffy6:
思兼SRW - 2012/11/30 18:54:00
1不要說話 用心去理解
2会被讨厌哟
3一个15rmb
4我的经验是无论交往多久告白都会失败
5让给别人吧
6别修眼镜
7嗯 你装作什么都不懂傻傻的只粘着她就行了
8NTR的要领就是……更……更……
fhja - 2012/12/1 14:16:00
:miffy2:
1不要說話 用心去理解

= =b反正就是不要谈天气是吧!
2会被讨厌哟

那白天可以吗?还是说必须有礼物?
3一个15rmb

:miffy3:
4我的经验是无论交往多久告白都会失败!

:miffy3:告诉我个最少期限吧(就是在多长时间前不能告白)
5让给别人吧

可可可是……
6别修眼镜

:miffy2:
7嗯 你装作什么都不懂傻傻的只粘着她就行了

许多女孩喜欢对方粘人又傻傻?:miffy2:
8NTR的要领就是……更……更……

说呀:miffy14:
亡灵之猫 - 2012/12/5 2:06:00
好吧,看到后面被雷到了,于是某猫来发问:

1 条已经间接违反,求解救良方

5、6、7 条已经严重违反多次,求解救良方 ><
Blackの墨 - 2012/12/5 8:50:00
看政委微博最近似乎碰到麻烦事了?
没问题吧?
思兼SRW - 2012/12/9 11:56:00
好吧,看到后面被雷到了,于是某猫来发问:

1 条已经间接违反,求解救良方

5、6、7 条已经严重违反多次,求解救良方 ><
亡灵之猫 发表于 2012/12/5 2:06:00

……施主已在三次元的轮回中将罪业重复了249次,而你正在重复的是第250次
所有的扭曲点就是告白时发卡的瞬间……你又将落入循环之中 
三次元世界乃无间道。原罪数清之时 就是汝解脱之时
关上房门 启动电脑…打开galgame救赎吧
唯有多玩galgame可以获得灵魂的救赎 到达二次元永生极乐之岸

27F:没问题w(宗介调调
fhja - 2012/12/9 17:00:00
:miffy3:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(我才不是纯表,这标点表达的是心情= =!
eddaban - 2012/12/9 21:28:00
我只想知道思兼理想的女性形象、预计会与之结婚的女性形象,以及大概何时在何处大概会遇见这类女性?
——时间不等人啊思兼。看你微博看得我都替你拙计。
查看完整版本: 问问管理层29-思兼SRW