KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 送给Leila酱的生日礼物~~晚了很久真心不好意思~~
永远25岁的蛇叔 - 2012/11/17 22:29:00

嗯嗯呃,原谅蛇叔的渣渣画质吧~~
云的彼端 - 2012/11/18 0:05:00
是扫描反色的吗……感觉不错~~~
Leila - 2012/11/18 0:36:00
為為為為為為為啥是肌肉男.............(大驚
咳 我在哪裡透露過我喜歡肌肉男嗎><''(抹汗
唔 好吧 我以大叔(兄弟)的身份收下這男人的浪漫(啥!?
蛇叔果然霸氣滿滿 超級撒亞人其實一直覺得很喜感所以很喜歡的
雖然肌肉耶耶~對滿腦子都是妹子與百合的我起不了什麼作用
不過還是感謝蛇叔的心意呢 圖圖還原都很高!!
這就是男人的浪漫!!!霸氣的超級撒亞人我喜歡!!!
darkice1_0 - 2012/11/18 10:32:00
等等等等等等为什么要反色?
不过看起来更霸气了是为啥_(:з」∠)_
话说一定是我脑子有问题吧…我第一眼以为是版画……
八神 - 2012/11/18 11:00:00
噢~是悟吉塔w

真怀念,小时候画得最多的是龙珠这类呢。

头和身体各自的还原度都很高,头发那种直竖感和身体的肌肉凸起感都相当突出呢。

不过相对于身体,头部比例略长和略大了,画小点感觉会非常贴近原作呢。
~无能君~ - 2012/11/18 15:54:00
这个肌肉配反色的风格看起来真是很不错呢~
不过,赛亚人应该要再壮一点~要那种“喝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”的感觉才最赞~~(这是什么形容?!)
肌肉是男人的浪漫~来一起练肌肉吧~~(众:你这软到连个瓶盖都打不开的男人还好意思说?!=_=)
查看完整版本: 送给Leila酱的生日礼物~~晚了很久真心不好意思~~