KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » zinsser作品4 杏殿 完成!(描图加自绘) 及人人杏主页相关
zinsser - 2012/11/26 20:08:00
这么多新人都开始传图啦……不能忍啊……我也是新人啊……先挖坑,再慢慢填的说……
[wrap=//===================2012/11/26 20:08===================]

现在流行超高分辨率吊胃口读取是吧……我也来……咱不能落后……反正i5的核心还是可以接受这么大数据量的处理是吧……="=
画这张图的原因呢……是一直像找穿这身衣服的kyou……可是一直找不到截图以外的图……现在自从学会一点描图以后……自己动手丰衣足食~来吧kyou把你深邃的表情描下来……
本图中间的部分是描截图描的,鼻子上面那撮毛的中间以上以及杏殿右兜及以下是自己画的,所以这次头发的明暗都是自己画的,还缺头饰对吧,还缺背景对吧,还缺默然回身离去远处的tomoya对不对啊……我先埋坑再填土……因为忍不住了……大家一定要来看更新啊……以后画完这张后我想挑战一下自己纯手绘试着画一下这张图从tomoya角度看的tomoya和kyou,会很恶心吧……从背面看kyou应该是什么样子的呢……另外我还是没有领会cl头发高亮的精髓啊……看着好别扭的感觉……

另外啊……已经有4个人跟我说我把kyou画成tomoya了……为什么啊……哪里有像男生了……莫非是脸型……因为脸型其实是自己画的而不是描的……跟原作还是有出入的……我怎么都觉得是女生有些寂寞有些的那种感觉啊……[strike](而且明明画出胸来了啊……)[/strike]……怎么回事……

衷心求喷求关注更新啊啊~

[/wrap]

P.S.最近成为人人网藤林杏公共主页的预备小管了……还没有正式上线但是对自己很没有信心啊……kyou的主页还原度很高的啊,而且每位小管都很有人气啊……我不想像他们那样获得一大堆粉丝只想默默在后台帮忙,但是现在不会学kyou说话不会学kyou卖萌不会学kyou傲娇啊肿么办……我领到的任务是帮忙回复留言啊,不能千篇一律啊,不能自爆啊,我怎么办啊大家帮帮我啊……(现在很佩服原小管中的♂能把kyou还原的那么到位……)……以及目前kyou主页的三位小管都没有在kfc出没啊我一定会把他们拽进来的啊……

[wrap=//===================2012/11/26 20:10===================]
为什么传到kfc的高清图缩小了以后会有锯齿啊……这锯齿太恶心了啊……还是粘人人的图吧
[strike]人人图链已死……请看高清[/strike]
[/wrap]
[wrap=//===================2010/11/27 22:33===================]

[strike]人人图链已死……请看最新版[/strike]
更新……参照emiya酱的指导做了做修改,脸型改了改,部分地方的细节进行了修改,把大老远的朋也勾出来了,不过sai貌似不支持图像虚焦化么……可恶……
[/wrap]
[wrap=//===================2012/12/02 21:33===================]

其实好像周末什么都没干呢,就把背景轮廓线描出来了顺便又改了改细节,然后重新上传,修正了帖子中的死链……
[/wrap]
[wrap=//===================2012/12/07 10:44===================]
完成啦~完成啦~先上专门给论坛配的600预览版

下面是2mb的完全版

这个sai的源文件居然135mb了虽然还不到当年做展板的时候的400mb不过也着实把我自己吓到了
把后边那栋楼轰了吧怎么画都画的很恶心……那栋楼透视没有问题,原图的右半边其实是楼圆弧转进去了,但是画不出来啊,那种凹凸的窗子的感觉也画不出来啊……还有各种地方的明暗都有不协调的感觉……还有右边的天是不是大了……还有谁能帮我把背景和朋也高斯模糊一下对ps没有好感呢……不模糊就没有层次感了呢……其实还偷了很多懒呢各种窗户没画各种牌子没画什么的……
[/wrap]
另外主题的前标符号的第一个我霸占来给自己的画用了……(喂)
zinsser - 2012/11/27 22:58:00
更新啦更新啦~自己顶上去……不要喷我连楼……
阿踩 - 2012/12/7 0:37:00
還是要先說成品還是一樣高還原(杏的部分
把長髮部份去掉之後的確很像朋也
但看那纖細的身體[strike]和胸部[/strike]哪裡像男孩子啦!? Σ( ゚Д゚)
頭髮陰影亮光部分我是覺得還不錯
朋也的背影太寬大了 (´・ω・`)
至於杏的背影......應該有一大部分都被頭髮擋住了吧
話說我也很喜歡杏穿這件中性的外套///
zinsser - 2012/12/7 11:01:00
更新啦!更新啦!完成啦!完成啦!再次自己顶上去啊啊啊啊~很高兴这回有阿踩垫楼才不会落得连楼的罪名~(pia……

================================
[wrap=回复阿踩:]
咩哈哈,被发现了呦~不过说实话,我kud是第一只我有这样感受的家伙,以前每逢····(←摩尔斯电码)的时候都会拍案大骂编剧,尤其是tomoyo after after阶段的····,除了我kud= =
[/wrap]
永远25岁的蛇叔 - 2012/12/10 15:17:00
话说居然没有人吐槽冈崎的背影么!!!少年们,睁大你们的双眼啊!!!

恩恩呃,电绘什么的(捂脸)

我还是回家伺候孩子去吧。。。
zinsser - 2012/12/11 23:33:00
背影怎么了……背影怎么了……背影怎么了……毛没画出来差不多就得了反正到时候得找机会把他高斯模糊了……
查看完整版本: zinsser作品4 杏殿 完成!(描图加自绘) 及人人杏主页相关