KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 八哥我爱你
夹鸡馒头 - 2012/11/27 10:45:00

八哥,无论你变成什么样子我都爱你!!!!
雏雀 - 2012/11/27 11:31:00
看到這個帖子我的第一個想法“八神姐姐有人要了?!”
仔細想一下,不是黃泉的嗎?
有人要企圖加入黃泉和八神之間的紛爭了?!

果斷點了進來,我笑了=_=
---------------------------------

回評分:好吧我中立w
Annita - 2012/11/27 11:44:00
看标题,以为有人把八神当女孩告白了。
进帖子看到馒头~~卡的头像,以为选错了选项走进春园搞基线了。
最后看到了配图……:包子5:
夹鸡馒头 - 2012/11/27 12:24:00
看到這個帖子我的第一個想法“八神姐姐有人要了?!”

居然有这么失礼的想法,真是该枪毙一万次。

八哥可是很多人的梦中情人!虽然我知道八哥不会喜欢我,但是这丝毫不影响我深爱着八哥这个事实。

馒头不会再气馁了

我要永远伴在八哥左右!
永远25岁的蛇叔 - 2012/11/27 17:30:00
瞪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

盯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

八哥是我的!!我和阿踩都不在你居然敢出手!!!
游垅 - 2012/11/27 18:25:00
在三次元中八哥早已有所归属了呀
你们都还不知道么
而且还是和 男 孩 子 噢
虽然并不可爱,还是戴眼镜的 (死

唉唉唉,真是可惜了啊
这满满的爱意诶..
顺便要说的
另外一位也是伤心透了

最后楼上那位东西弄的差不多了吗
永远25岁的蛇叔 - 2012/11/27 19:25:00
呵呵,蛇等岂是动动嘴皮,说说闲话之人,

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52130.aspx

宣战!!!

蛇的军团啊,与汝荣耀,与吾参上!!!

吼吼!!!@@@@@@@@@@@
supertable - 2012/11/27 19:52:00
啊啊其实八神怎么样都没关系...关键把他女儿留给我就行了恩(= =
-------------------------------------
贪?...啊啊那我只要一个就好了(...
~无能君~ - 2012/11/27 20:10:00
=A=|||
这,蛇叔与馒头的八哥争夺战要开始了吗?这可是大事件?!
为了防止被混战误伤,某君表示持中立态度。(你是怕了吧?)
八神 - 2012/11/27 21:34:00
一上来就背后一凉…………:miffy2:

喂喂…………这是…………啥回事啊…………:miffy3:

感觉各种中枪………………:miffy12:
蓝月狼 - 2012/11/27 22:50:00
= = 同桌子。。八神的女儿要一个好了。。。当应付老爹也好。。。
emiya - 2012/11/27 23:26:00
(點進來之前)等等,要爭奪8G的話大家別忘了還有我啊(拖

(看完第一頁)好吧,其實我只是跟著鄉民來湊熱鬧(默
====================================
阿踩那堆符號自重ww

我開始懷疑8G是不是把我當成打擊練習對象了(死
Blackの墨 - 2012/11/28 0:49:00
哎呀,其实我也一直在暗中默默关注着八哥啊……
你们怎么可以这么主动,这样我不就没机会了……
黃泉野草 - 2012/11/28 9:49:00
经过昨日一事我对八哥的真♂实♂性♂别进行了重新的审视
想到过去兔爷、水羊等人因为性别暧昧跟我发生的种种误会 我初步认定楼上各位是要被发卡了:miffy3:
八神 - 2012/11/28 9:59:00
阿诺…………我性别一直很明确是男的吧…………(挥手)
永远25岁的蛇叔 - 2012/11/28 12:36:00
蛇不会像某不科学的馒头一样,赤裸裸的表露出浓浓的“哗”情调~~

蛇是实践者,是潜伏者,会一直关注,但是超越蛇的某防御线就会发动被动技能!!!

馒头哟。八哥不是你的。

是咱们键大陆的瑰宝!!!启明星!神物~~

作为忠实的八哥拥护人,要对你这种赤裸裸的表白方式进行斥责!

所以~吃蛇一枪~~
黃泉野草 - 2012/11/28 13:16:00
于是我现在是应该怒切显卡转换到里世界的中二病模式观看你们为争夺不可视境界线进行的大战么:miffy3:
夹鸡馒头 - 2012/11/28 15:33:00
我没说八哥是我的。

我只说了我很喜欢八哥。

我从未妄想过能把八哥据为己有。

我也从不觉得应该把八哥据为己有。

我只是像飞蛾扑火一般,每次看到八哥的光芒,就会抑制不住凑上去抱的冲动。

所以,其实,从一开始,就战不起来。

愚者如蛇。

当你把我这出于本能的对于八哥的仰慕,曲解为自私的占有欲的时候,你早已经输得体无完肤了。

而且,春原是打不死的,即使是用枪,还有马桶盖子。

谜之声:马桶你妹的盖子!之前的装B气氛全被你自己破坏了,在这里玩什么忧郁,感觉给我开车去,客人等急了都!

(整理一下发型)嗯,总之就是这样,遁走~
sakyas - 2012/11/28 20:42:00
=v=真是有趣呢~
我会支持你们的!!
我只是围观的哦?~
阿踩 - 2012/11/29 1:36:00
看標題就知道是誰發的了( ´_ゝ`)
這幾天來似乎發生了很多事

在此鼓勵饅頭~

即使不會有任何回報還是愛著八哥,這種愛值得令人讚賞,是的,即使不會有任何回報
查看完整版本: 八哥我爱你