KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 八神大大是我的!!!蛇叔宣言!!!
永远25岁的蛇叔 - 2012/11/27 19:21:00
呵呵,蛇等岂是动动嘴皮,说说闲话之人,

谁来与蛇大战三百回合!!!

本来是要弄的惊喜,不过先提前爆料了、漫画八神争夺战正在制作中。

这是一张未完成的插画。

馒头桑,与蛇一战!!!
夹鸡馒头 - 2012/11/27 19:48:00
我能吐槽太丑了么。。。:miffy12:

还是不战了。不管我成为里面的哪一个角色我都不会开心的。。。
~无能君~ - 2012/11/27 20:37:00
突然间肿么回事....八哥的粉丝团们开始疯狂了吗?!
看来将是一场大混战啊,一时无能君都不知该怎么吐槽了....果然八哥人气爆棚了吗?!这下糟了,连载中无能君居然还把八哥当下人使唤,这一战若是打响,吾辈岂不是要被千刀万剐了?!
我还是趁早把后事交代给晔哥吧...

嘟嘟嘟...
某君:晔哥,很抱歉这么晚打搅。
晔哥:啥么?你这口气好恶心,是吃了奇怪的蘑菇吗?
某君:呵呵,我就猜到你会这么说。
晔哥:哈?
某君:其实啊,我一直都很想好好答谢你,在漫长的连载中,多亏有你在背后默默支持我,我才能走到现在。记得当初,我为特别篇到底该不该挖大坑而犹豫不决时,你对我说:“有我呢~”就这样,我才有了踏出第一步的勇气...我每次问你“要不要作为角色出场啊?”你都会随意的摇摇头“不要啦,我喜欢幕后~”你就是这样一个家伙,呵呵。
晔哥:......
某君:虽然不太好意思,但是,我....
晔哥:?
某君:算了,就这样吧,再见。
嘟嘟嘟.....
夜色,空旷的房间里,某君默默的放下电话,慵懒的靠在椅背上,叹了一口气,“呵呵,还是没能说出口呢,我啊...”

众:唔呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃!!恶心死了,什么啊这是?!
某君:诶?不觉得很浪漫吗?
众:所以才恶心啊!
某君:=3=
八神 - 2012/11/27 21:40:00
蛇叔这图是各种拉帮手还是各种形象代表人……?:miffy14:

居然都是悟空蝙蝠侠米国队长牡丹哈马丹(吖咧?)等等名人……:miffy3:

话说你和馒头这突然爆发出来的基情————吖不,是激情…………是啥回事…………:miffy2:
夹鸡馒头 - 2012/11/27 23:18:00
好吧。逃避也不是办法。我承认,在绘画方面,我完全是个手残,蛇叔我完败了。。。orz

硬要我挑一个的话,那就挑中间的那个吧,蜗牛背上那个看上去还有点像馒头的说(撇嘴

虽然败军之将不可言勇,不过我相信我对八哥的爱是绝对不输于你的嗯。

另外最后我想吐槽的是,1点钟方向的原来真的是哈马丹么。。。不是有人提醒我还真没看出来。。。
zinsser - 2012/11/27 23:32:00
同学们搞三行情诗吧……这个比较有前途的说……我要不要做个示范什么的……:Tuzki10:
阿踩 - 2012/12/7 0:44:00
戰帖應該要用更豪華的陣容啊,至少把插圖完成

這應該要發到土豆吧,滿滿的怨念[strike]和基味[/strike]www

蛇叔已經饅頭挑釁到失去理智了嗎?Σ( ゚Д゚)撐住啊!!!

然後我真是什麼詳細狀況都不知道的外人

[strike](和八哥手牽手離開)[/strike]
查看完整版本: 八神大大是我的!!!蛇叔宣言!!!