KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 蘿莉蘿莉 (?
hlcc - 2012/12/1 22:01:00
飄回來放幾張蘿莉再飄回去趕功課~

最後一張... 是傳說中的新畫風

又嚇到大家 對不起!!!!OTL
小小克星 - 2012/12/1 22:09:00
这是水彩画吧,画得很好。最后一张太强了,瓜子脸
Annita - 2012/12/1 22:22:00
最后一张让俺想到了pixiv上一个长脸系列,LZ这风格好大胆好微妙XD~~~
wildman - 2012/12/1 22:36:00
第二张很有爱
最后一张让我想起玩学园handsome时的恐怖经历:onion6:
落尘 - 2012/12/1 23:26:00
最后一张顺着图片向下看略有不适。仔细一看被雷到了!!!
Blackの墨 - 2012/12/2 11:17:00
是上色的问题还是扫图的问题呢?为什么总觉得线条淡淡的不够清晰
颜色之间的过度很好,但是觉得还可以再表现的深一点,
可能是因为这边很少看水彩的关系整体上略觉得违和,
但是人物造型和结构一看就知道是练过的,相当熟练的样子。

LZ绝对是爱的战士,第三张直接把我所剩不多的三观消灭殆尽……

我会告诉你们我是被标题骗进来的么?
夹鸡馒头 - 2012/12/2 17:55:00
很喜欢第二张的风格。楼主之前的各种图感觉也都能正中我的萌点。期待楼主以后有更多的更新~
我爱薯条 - 2012/12/3 19:04:00
最后一张图追加TAG:超神的画力
(颜面重击
ngjunsiong1234 - 2012/12/4 1:14:00
萌萌 毕竟我非常喜欢loli fb还放lolicon名字 看着萌萌 结果突然看到最下面就吓了一下..
阿踩 - 2012/12/7 1:38:00
治癒啊!!!!!
第一張的蘿莉好圓潤好可愛胸部也好圓潤好可愛(你在說什麼!?
過膝襪超喜歡的///
第二張似乎還未完成?
第三張的下巴wwwwwww讓我想到一款BL遊戲学園ハンサム([strike]最後用下巴當凶器殺死學弟什麼的[/strike])
查看完整版本: 蘿莉蘿莉 (?