KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【聖誕快樂】名雪X1 (+評分回覆)
阿踩 - 2012/12/25 23:58:00
終於能趕在聖誕節發了

昨天看戀雪醬的帖才注意到自己忘掉名雪的生日
拚死趕了一張慶祝聖誕節的圖

雖然一點也不像名雪,而且完成度很低(汗)

祝各位聖誕快樂( ◜◒◝ )/

PS.
感謝啃君的體醒,我的英文字拼錯了
但圖層開太亂要改已經是不可能的事OTZ
請各位原諒我這個從不寫聖誕卡片給人的英文白癡吧

++++++++++++++++++++++

回評分

雏雀-問錯人啦!我才要請雏雀師傅教我畫簡潔又乾淨的圖( ´Д`)

zinsser-所以就說求錯人了(´・ω・`) 很喜歡名雪的髮型///

Leila-嗚喔喔謝謝Leila醬・゚(ノД`)゚ 太過獎了

戀雪- 謝謝戀雪醬  的確嘴饞的眼神(?)是很重要的標誌啊

馒头-恩恩晚兩分鐘就過了www還要配合對岸的時間wwwww

无能君-聖誕快樂~再怎麼樣還是比不上無能君呀~

远野瞬-總覺得標題不打名雪的話根本沒人發現我想畫名雪醬呀(´・ω・`)

蛇叔-蛇叔聖誕快樂~

月天翔-翔兄聖誕快樂~

八神-八哥聖誕快樂~

7757-圖很雜亂這一點也不厲害呀,謝謝誇獎・゚(ノД`)゚

emiya-恩恩每次畫完眼睛都變得很遠怎麼改都改不過來(´・ω・`)那姿勢真的很累的樣子!?(我的錯)
甜點奔有向後倒的感覺,但等發現已經來不及改了(拖下去)
背景努力地想抓到聖誕節的感覺(台灣南部的聖誕節跟雪完全無緣)
emiya兄聖誕快樂~
夹鸡馒头 - 2012/12/26 8:09:00
帽子设计的好可爱!

手里拿的冰激凌看上去就很美味,好想尝一口!

阿踩的上色方式每次看都觉得亮晶晶的好漂亮。尤其是眼睛,真的很棒。

仔细看的话,总感觉是姐姐穿了名雪的校服在COS

越看越可爱,[strike]我觉得我又恋爱了![/strike](乱棍打死
八神 - 2012/12/26 19:44:00
不一定要画到很像原本样子,和名雪一样都萌就行了w

水灵灵的大眼睛和姿势都好可爱,完全将少女那种娇羞的特色表现出来了呢,帽子也好萌,造型构思灵感来源是纯白交响曲的那吉祥物吧?XD

话说个人感觉头发线条色调再偏蓝一点会和头发更配搭呢。
keyfanjun - 2012/12/26 22:29:00
上色比咱厉害很多(趴
五官很漂亮!啃

不过X'MAS拼错了0v0?啃
淋浴:X - 2012/12/26 23:00:00
這這...這是用手畫的嗎?太神了吧!
而且多了一股夢幻的感覺,其實相當不錯啊!:onion31:
查看完整版本: 【聖誕快樂】名雪X1 (+評分回覆)