KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 每年惯例——迟到的圣诞贺画-v-
八神 - 2012/12/26 1:01:00
这次就真是完全迟到了……嗯,和女儿一起补祝大家圣诞快乐w

不过今年确实是忙过头了,所以貌似这是我近几年画得最简单的圣诞贺画了……-v-

夹鸡馒头 - 2012/12/26 8:04:00
白袜子好漂亮,超喜欢

背后的小翅膀也非常有爱,透明亮晶晶的,感觉像精灵一样

各种小发饰也都很可爱

在圣诞这一天遇到这么美的圣诞精灵的话,一定能够开心整整一年的!
~无能君~ - 2012/12/26 9:07:00
呜哦哦哦哦哦哦哦哦~
八哥的女儿又萌杀我了!那顶小小的圣诞帽让我想起了风子呢(嗯,世界一番の卡哇伊呢!)
白丝赛高~八哥请教我如何画美腿吧~(PIA)
话说,以我绅士的眼光来看,八哥你果然是控巨乳的说,这个胸量,少说也有D罩杯了吧?(喂喂,hentai滚粗!)
八神 - 2012/12/26 13:34:00
回雀雀:雀雀圣诞快乐~确实是最简单了,去年和前年每幅都是画了两位少女的w(之前不是在教么=v=)

回leila酱:leila酱圣诞快乐~帽子其实是饰物XD(迟到比没到好哟,我这不就是赶不及了么……w)

回ccc115115:ccc115115圣诞快乐~嗯,今年萌点是圣诞帽XD

回PANPAN:PANPAN圣诞快乐~噫哈哈……触什么的……(不好意思……=///=)

回黄泉:黄泉圣诞快乐~(捏)这位也不是新女儿了,之前在《七尾老师新作《すぴぱら》路人少女一个www 》里就出场了,要说的话是我家女儿平安夜睡过头了……w

回瞬酱:瞬酱圣诞快乐~啊~还没有将自己送出去的心理准备呢……>///<

回蛇叔:蛇叔圣诞快乐乐乐乐乐乐乐乐乐~XD

回7757:7757圣诞快乐~一起加油提升境界吧=v=

回拓也酱:拓也酱圣诞快乐~看来袖珍帽子设计达到效果了呢XD

回小土豆:小土豆圣诞快乐~(继续不好意思中……)

回emiya:emiya圣诞快乐~(抱~用力抱“咔嘞……”抱完再伸手递礼物w),我家女儿必然是特别有爱的啊(笑),另外尖脸型就是我一贯的风格了嗯(被拖走),衣袖的线条颜色原本是略深,不过后来觉得和浅色配搭不太好看于是又改淡了,至于翅膀确实是最后关头才确定加上去的,所以各方面会有点不够完善吧-v-(话说emiya有点控燕尾?XD)

白袜子好漂亮,超喜欢

背后的小翅膀也非常有爱,透明亮晶晶的,感觉像精灵一样

各种小发饰也都很可爱

在圣诞这一天遇到这么美的圣诞精灵的话,一定能够开心整整一年的!
夹鸡馒头 发表于 2012/12/26 8:04:00[url=#671636][/url]

馒头圣诞快乐~

白袜和圣诞衣是绝配吖,嗯~XD

摸摸馒头,祝你在明年圣诞能遇到属于自己的圣诞精灵啦= v =(哎?你想说今年就遇到了么XD)

呜哦哦哦哦哦哦哦哦~
八哥的女儿又萌杀我了!那顶小小的圣诞帽让我想起了风子呢(嗯,世界一番の卡哇伊呢!)
白丝赛高~八哥请教我如何画美腿吧~(PIA)
话说,以我绅士的眼光来看,八哥你果然是控巨乳的说,这个胸量,少说也有D罩杯了吧?(喂喂,hentai滚粗!)
~无能君~ 发表于 2012/12/26 9:07:00[url=#671641][/url]

无能君圣诞快乐~

其实啊……(不好意思中……)

主要是以前很多朋友说我画的女孩胸部都太小了,所以现在才慢慢转变了一下……=///=

画腿的话,只要将粗细位画得相对比较明显、以及将粗细部分之间的线条过渡画得比较流畅,那么就能体现出腿的美感了,嗯~
阿踩 - 2012/12/27 2:40:00
過膝白襪好棒!!!!!!!!

好久不見的女兒
什麼時候有妖精翅膀(?)這個屬性的!?

迷你聖誕帽萌+1
而且翅膀的透明感恨棒
雪片以及整個場景搭配的恨不錯
然後這裙子的長度,好像從另一個角度看就能看到胖次啊WWWW(拖

最簡單什麼的也太過謙虛了(縮在牆角

八哥不要太過在意別人的意見,做好自己就行^_^

胸部小絕對不是壞事啊!(再拖
八神 - 2012/12/27 22:03:00
過膝白襪好棒!!!!!!!!

好久不見的女兒
什麼時候有妖精翅膀(?)這個屬性的!?

迷你聖誕帽萌+1
而且翅膀的透明感恨棒
雪片以及整個場景搭配的恨不錯
然後這裙子的長度,好像從另一個角度看就能......
阿踩 发表于 2012/12/27 2:40:00[url=#671771][/url]

妖精翅膀是圣诞节特有的哟,圣诞装和过膝白袜的配搭特色也是必须(笑),其实也还没确定是否将女儿属性设定成妖精呢,其实更倾向于那对翅膀才是妖精呢w

至于胸部问题嘛,其实多点变化也还是要的啦,总是要发育的嘛XD(由于我较少画萝莉,所以感觉正常特色的类型会较多吧w)

另外阿踩貌似想到古怪的东西了……:miffy2:

也透露了很多喜好上的东西哟……:miffy4:

回leila酱:确实过期太久的话,会很欠缺动力的呢,那么还是集中精神去试试构思其它带有重要意义的画吧XD

回emiya:可不能拿女儿当圣诞礼物的哟(摇手指),话说emiya的喜好特色又知道很多了呢www

回zinsser:圣诞快乐~不要拿我家女儿开这种玩笑哟。
查看完整版本: 每年惯例——迟到的圣诞贺画-v-