KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 不完美也不潇洒的偷懒作
~无能君~ - 2012/12/31 0:32:00
呃,好吧,我承认这次其实一点也不完美,一点也不潇洒...
这次只有一张,问为什么,因为不是太主要的角色嘛~(抠鼻~PIA)
相比之下,感觉这次不是很给力啊...

[wrap=头像及属性,0]

名字:伊米娅.萨玛(我都差点忘了有这个姓氏存在了...)
职业:女王(也就是妹様的母亲)
年龄:不要在意细节
种族:人类
战斗:?
萌属性:温柔的母亲大人,女儿控
简介:赛克德大陆王国的女王,是一位温柔善良的成熟女性,和女儿的关系也很亲密。也会使用一些魔法,但应该不足以用于战斗。之前曾派遣帕伊娜(师父大人)去挑战魔王,但之后下却令禁止了任何人再去魔王城。面对这次魔王的袭击,显得意外的冷静,仿佛早已料到一样。难道,她知道魔王的目的吗?又或者她和魔王的计划有什么关系吗?

[/wrap]

[wrap=唯一版,0]
本来是打算要设计更华丽一点的服装才有那种女王大人应有的贵族气质,但某君的创造力实在太渣,所以目前只是这个样子,当然,吾辈会尽量修改的。
不过大概是这个样子吧。
啥么,你说像八哥?怎么会,虽然都是长发,但也不会弄混吧(大丈夫,这两个人不太会一起出现)

[/wrap]

好的,决定了,女王大人就是emiya了~

对了,近日蛇叔表示也想加入,所以之后可能还会发布蛇叔的形象
zinsser - 2012/12/31 8:11:00
虽然不知道会发生什么(漫画内及漫画外)
但是自己完全不适合这个角色的性别属性等……
综上……有心凑热闹砸场……但是还是决定不参加了= =
夹鸡馒头 - 2012/12/31 9:23:00
母亲大人设计的好华贵,尤其是服装,真的太有感觉了!

感觉经过无能君各种剧透之后,反而越来越猜不透到底会发生什么了。嘛~期待剧情的发展。无能君要加油哦!

还有约定好的全科目制霸,加油哦~~
八神 - 2012/12/31 16:39:00
看到头像第一反应是一位成熟型公主呢,原来是母亲/女王么……w(貌似也是关键人物)

如果要华丽和突出一点的,一般皇室服装的肩部都会凸起一大块的(参考一般校服的特色也可以),另外腰部可参考婚纱特色。

PS:这厚厚的棉大衣感觉是反映了近来的天气很冷哟……
阿踩 - 2012/12/31 23:57:00
這系列滿滿的劇透@@

那看似冷漠的表情充滿了威嚴
有種[strike]女王攻[/strike]幕後BOSS的感覺 
還真看不出來是女兒控///
真想看看他和妹樣的互動///

服裝的確要更華麗一點才行
無能君加油吧
然後期待蛇叔形象

希望叫伊米婭+1
查看完整版本: 不完美也不潇洒的偷懒作