KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 新人报道:迟到的祝福
+晓晓丝语+ - 2013/2/24 13:22:00
从AIR动画版开始接触KEY社的作品到现在也有好几个年头了。当初虽然AIR的动画后半段没怎么看明白,但是最后观玲真的是让自己那时候哭成了泪人T  T,从此以后成为了坚定的KEY社动画党。最近在看了LB后决定开始推游戏,目前已经通了4条线路~ 这张图是在看了动画后在春节假期里画的。在朋友的建议下来KFC报道了^  ^,祝大家新年快乐~以后也还请多多指教了。

非常感谢诸位前辈的教学和建议。已经在论坛相册上传了大图。以后我也会经常绘制KEY社相关的图来这里和大家交流的^  ^
水羊 - 2013/2/24 13:28:00
我記的有個新人報到帖........http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52212.aspx
樓主可以考慮去那帖報個到
然後樓主歡迎來到KFC,可惜你的圖不能外連

============================================================================================
看到了~
新春的LB圖很漂亮呢~
大家熱熱鬧鬧地很可愛~
多魯基雖然很好笑,但理樹子最爆笑了~XD
顏色也很豐富,大多亮色系但不刺眼並且很溫馨
人物的表情也都很豐富呢~
服裝的設計以及頭髮的造型也具獨特又創新
我很喜歡
+晓晓丝语+ - 2013/2/24 13:43:00
无奈没什么不缩小图片的相册呢......只能这个大小了。大图可以看这里:http://xiangce.baidu.com/picture/detail/6219aacdbe33ec2bc795f51f9fee061f50d68468
水羊 - 2013/2/24 13:47:00
像冊的問題,我們KFC有自帶像冊可上傳並外連
詳細的部份有我的指導帖:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-38493.aspx
在第一條那邊就有解釋上傳的教學
愛團子 - 2013/2/24 14:28:00
我第一次接觸key的作品是clannad的遊戲
就深深迷上key了
雖說離玩完還沒有多久
就想再重玩了:Tuzki3:
[strike] 如果可以失去對clannad的記憶再重玩一次就好了[/strike]
最近也在看LB

圖中的多魯基真的太可愛了:Tuzki1:
可以帶回家嗎?

最後也祝福樓主新年快樂
很高興認識你
(原本想打"很高興你的加入的"
  但怎麼說呢
  我也只比樓主早加入幾天而已
  好像沒有資格自稱前輩
  而樓主接觸key作品的年資應該比我高很多
  所以要稱"前輩"???!!!
  好混亂:Tuzki15: )
zinsser - 2013/2/24 15:20:00
??!!??!!??!!??!!??!!??!!
以上是我看到图片的第一反应
赶紧弃艺从文吧……[strike](喂,也没有从艺吧)[/strike]
以上是我看到图片的第二反应

一开始没有认出来图片中的人物……先瞅了瞅恭介,又瞅了瞅理树子,再看了看小毬跟来谷,然后又看了看我铃酱……然后因为铃酱特征太明显了还原度太高了,才反应过来谁都是谁……
赶紧放下key社铁粉的自号再去补一遍LB吧……
以上是反应过来谁是谁后的第一反应
=================================
下面是吐槽时间:
多鲁基你犯规了!
我库特的版面也太少了还没多鲁基多呢!
铃酱盘地长度头发太帅了!不过需要理树子一直举着才方便走路呢!
佳奈多居然穿这种衣服!
理树子跳过……不萌她……
真人是在做蹲起对吗你一定在做蹲起对吧?做了几百个了?还差几百个?
美鸟正常展开了!
谦吾居然不穿和服了我半天没认出来!
我沙耶哪去了?嘛楼主还没过这条线所以不知道呢
=============================
我猜,楼主过的4条线是:小叶子线,美鱼线(这俩不会有异议),小毬线,库特线……
关于图册,楼主已经找到poco了哦~photobucket也很不错哦~
另既然是新人报道我就把以前写的例行提醒粘过来,你朋友可能应该已经跟你说过了吧。
[wrap=例行提示]论坛开放了编辑功能,有任何补充或者回复评分请点击帖子右下角的编辑在原帖补充,所以尽量不要连楼。另外水帖尽量不要有,充分使用评分这个功能。有任何不懂得可以去牡丹林问的说,积极参与活动~祝你在keyfc玩的开心~[/wrap]
八神 - 2013/2/24 16:42:00
构图好棒~好有中国喜庆特色的节日气氛~

人物都有着相当高的还原度(小毬倒是一时没看出w),各人的特色和衣服配搭也是很妙。

而人物的色调处理非常协调,各有不同配色而和周围的灯光点缀相映生辉。

整幅图很大工程的感觉呢,在人物众多的情况下,可以画出这种每一位都各有特色而浑然一体的感觉真是很厉害的说,欢迎多来贴画w
阿踩 - 2013/2/24 18:07:00
這張圖之前有在別的網站上看過,當然早就右鍵保存下來了
原來是LZ畫的嗎!?
AIR到現在也還不太能明白,但看到後半段還是哭得很慘
玩了AIR遊戲之後更加喜歡這作品了
LB當然也是非常喜歡
圖太強大了
超級喜歡Little Busters!成員互動的畫面
非常地溫馨而且有趣///
LZ新年快樂~~~
+晓晓丝语+ - 2013/2/24 18:32:00
哈哈,正好在看到评论的时候已经过了除玲线外的角色线,离RE不远了。打算全角色clear~:Tuzki4:,另外感谢你的例行提示。
黃泉野草 - 2013/2/25 23:44:00
乍一看相当丰富的画面 仔细一看居然只是用反光和很少量的阴影处理的 真是游刃有余_(:3
不过右边的三个人层次感就弱了些看起来有点像贴纸(PIA
画风真是干净 透视的角度也很有感觉
感谢最近出现的各种新人触手 让我重拾作画的热情_(:D」Z)_
查看完整版本: 新人报道:迟到的祝福