KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 燃燒吧!!蘿莉之魂!
hlcc - 2013/2/24 19:07:00
好像又浮潛了好一陣子~因為學校的作業~加上一些名叫實習的東西都沒時間敲繪圖板~這段日子好像很漫長, 經歷了很多東西似的~
先是朋友的生日禮物~ 其實有上色的版本, 但忘了拍照..只剩這張

然後是一如以往的蘿莉啊!!! 蘿莉之魂要醒覺了!!!!
水羊 - 2013/2/24 19:43:00
喔~~~好久不見了~~
唉呀,我最近開回來卻馬上要開始下潛....

第一張
姿勢和表情很不錯
由其那開朗的感覺都能傳遞到
雖然嘴型已經有十足表現
但我覺得眉毛再誇示點會比較好
我覺得有點太內斂了
手部的姿勢帶點微彎的身體傾斜
雖然姿勢不錯,但看不出是請求呢...還是道謝呢...
頭上的蝴蝶結大大的很漂亮又可愛
由其邊緣的小波浪把柔軟的質感表現出來了~
頭髮也是波浪的邊緣,只是比較大的波浪
頭髮那邊就偏向輕盈柔順的感覺
髮絲很淡,幾乎看不出來呢....
皺折也是,不仔細看還真看不出來
不知道是不是沒上色的關係....
我覺得這上衣很像厚外套
因為肩膀和衣服下邊都有毛茸茸的感覺
但有蝴蝶結跟鈕釦更像是制服....
百摺裙的皺折和紋路都很棒
不只有飄逸的感覺,也帶有廣角度的圓畫法

第二張
配色方面大體太亮....
有種若隱若現的朦朧感
頭髮的反光的上色方式還挺獨特.....
尤其是中間那劉海的地方...反光好像不太自然....
捲髮的設計是很不錯,尤其髮尾的交錯感
衣服的中間蕾絲也很細緻,那獨特的蕾絲味都能感受到
只是,肩膀好像太下垂了
肩膀再堅挺點會感覺人物更有自信感
胸型的輪廓表現和陰影的襯托都很棒
有把那身體的形狀抓住並展現出來
五官的部份也符合五官十字架的比例
就連眼睛的地方都能稍微看到下眼睫毛
話說,眼角,鼻子,嘴唇的地方
有用到重膚色來加強那地方,恩~很用心~~
八神 - 2013/2/25 13:51:00
比较喜欢第一张呢,大蝴蝶结+双马尾好可爱,神情和姿势也萌爆了,有机会要看看上色版呢w

第二张感觉要稍微成熟一点点,神情比较冰山呢,虽然脸感觉画得稍稍有点平,不过头发线条和整体上色相当漂亮,白配淡紫的头发色调犹如冰雪般冷艳,而眼睛的反光和色泽过渡有着宝石般晶莹的效果,整体色调都散发着朦胧的美感。
阿踩 - 2013/2/25 21:47:00
[strike]蘿莉同好握手[/strike]
第一張好可愛
對大蝴蝶結沒有免疫力///(順便一提對長雙馬尾也沒有
而且那位蘿莉的笑容好陽光好可愛
好羨慕hlcc的朋友呀

第二張
上色非常漂亮
淡色又帶點透明的感覺
雖然我覺得那髮型比較適合御姐
一直以來的圖都那麼治癒///(幾乎啦,記得也有畫過黑暗系的圖
好喜歡~~~

學校方面加油了,作業什麼的真令人頭疼 (´・ω・`)
永远25岁的蛇叔 - 2013/2/27 11:25:00
我才不会说我很喜欢这么不可爱的妹妹什么的萝莉控呢!!!
查看完整版本: 燃燒吧!!蘿莉之魂!