KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【觀鈴+小空】給emiya的禮物
阿踩 - 2013/3/28 14:28:00
今天是emiya的生日

一直很感謝emiya平時認真詳細又親切的畫評

說實話對emiya的興趣嗜好不太了解
又不可能畫一隻三次轉二次的中村小姐w

所以看到自我介紹打的那句『看完AIR後就很喜歡小空了XD』
恩,決定畫個小空
第一次畫小空啊~然後小空旁邊加個觀鈴,感覺會很溫馨

[wrap=底稿→線搞,0]
底稿真是崩壞到不堪入目(掩面
底稿和線稿總共只有開三個圖層
卻很神奇的完全不一樣(汗

[wrap=然後是完稿,0]
上完色,再用PS加點東西

[/wrap]
[/wrap]

雖然圖不是很美還有點崩,但請務必收下

祝emiya生日快樂~(*゚∀゚*)

剛好趕在出門看房子前打完這帖了
然後圖全部上傳好才發現忘記加祝福語Σ(∵)
+++++++++++++++++++++++++++++++++

沒想到這帖直接變生日帖了

應該發在茶餐廳的w

回評分

八哥-謝謝八哥,已經找到房子了~

菜兄-圍觀歡迎(?)(0 v 0)b

蛇叔-蛇叔最近好像很喜歡這個表情w

Lovee-謝謝Lovee~好感10+經驗20!? 不是我生日啊這麼多分w

Leila-小空超可愛~~~

emiya-你喜歡就好了www

cgy1992-喔喔!?

古河渚NAGISA-得練到你爸沒辦法嘲諷你才行,加油!
水羊 - 2013/3/28 14:45:00
emiya生日快樂XD
祝你天天快樂然後順順心心
畫評最近也開始,只是我暫時離開時有比較好
不像以前每幅一評(當然現在進化成使用評分)
另外阿踩的賀圖很漂亮~~
觀玲和小空,以及藍色的天空都非常闊心
八神 - 2013/3/28 15:30:00
emiya生日快乐~(用力抱)

祝学习顺利事事如意天天快乐画评开心www

阿踩的线稿很流畅呢,线条粗细有别的特色也很特别,人物特色虽然和原作风格有别,不过也很有观铃特色——萌=w=

而涂色风格还是一贯的色调柔和呢,天蓝色和轻纱般的白云配搭、再加上光点和透明的羽毛(虽然黑色光圈的羽毛感觉略怪……w)形成的效果看着很舒服。
st-nickkid - 2013/3/28 16:19:00
emiya生日快乐=v=,然后呢?没有然后了...(匿了= =b)
~无能君~ - 2013/3/28 16:36:00
emiya生日快乐~
感谢emiya每次热心满满的评分~

阿踩的画还是这么清新可爱~这次还附带了草稿图,顺着看下来让某君也想起了自己画画时的感觉呢,嘛,虽然某君的草稿更乱就是了~
咖啡我愛你 - 2013/3/28 17:01:00
emiya生日快樂阿!!
每次我畫的圖 幾乎都有你的建議跟想法
感謝你長久以來的支持!

話說我都不會畫底搞這東西= = 我還是不太會從這東西開始畫起
每次看到這樣畫出來的 比例都相當的完美
還是比較習慣直接畫出原稿 可能是我能夠快速作畫的原因吧XDD
不過比例那些都還蠻抓不準就是了= =
月天翔 - 2013/3/28 17:08:00
emiya生日快乐 感谢每次给我的画评论指导~
永远25岁的蛇叔 - 2013/3/28 17:20:00
emiya生日快乐~~

一如既往的认真的画评真的很感谢~~

生日快乐~要不要我也送一只大叔呢、、、
Lovee - 2013/3/28 18:37:00
emiya君生日快乐~~~~~!!!!!!!!来抱抱(拖走
zinsser - 2013/3/28 19:29:00
emiya君生日快乐~感谢每次细心周到的吐槽~
愛團子 - 2013/3/28 20:58:00
祝emiya君生日快樂的說>W<
生日快樂~生日快樂~生日快樂~生日快樂~生日快樂~
今天特別想說生日快樂呢^^
想說所以就多說了幾遍= ='' (別說我煩啊!!![拉住])

很喜歡阿踩君畫的夢幻感覺呢>///<
人物很可愛的說
天空藍和那些羽毛搭配在一起
真是 太˙可˙愛 了  >////////////////< (炸~)
(依舊感[strike]可愛[/strike]觀很奇怪的愛團子)
Leila - 2013/3/28 21:09:00
emi兄生日快樂的說><!!!!
一直以來用心的評分各種感激呢
然後祝emi兄今年心想事成~事事順利~

[wrap=送上紅藍~~]

[/wrap]

紅藍大好!!!紅藍超棒!!!紅藍賽高啊~~~!!!
kameu03 - 2013/3/28 22:45:00
emiya生日快樂!祝你的妹妹不可能這麼可愛!
supertable - 2013/3/28 23:29:00
差点错过了…小裤裤菌啊不E酱生日快乐…本来咱也应该准备张红蓝当礼物的…但是…恩……设备条件不足…所以只能这样了(捂脸
emiya - 2013/3/28 23:36:00
感謝阿踩還有回覆的各位
嗯…其實我有懷疑過大家會不會沒發現我生日這樣的(汗
現在嘛…看到賀圖和各樓的內容
很感動,感謝大家!>w<

其實那句自我介紹是很多年前的了(我自己都快忘了w
當然,我現在還是很喜歡小空的,觀鈴還是我的守護神
(在天上守護大家的翼人不是守護神是什麼XD(莫名
嗯,能收下這麼漂亮的生日賀圖,我非常高興啊=w=(高興得有點胡言亂語了
嗯,雖然有點奇怪,但還是要說幾句例行的吐槽

嗯,首先是觀鈴,這頭金髮的顏色很漂亮
而且加上後方的光源(太陽?),變得非常耀眼=w=
另外觀鈴整個身體比例很修長,四肢和腰都很纖細
這我很喜歡(咦——)這纖腰害我想抱上去了!(自重
嗯,四肢也很好看,這大腿畫得非常棒(拖走
另外這樣看的話襪子和鞋子(靴?)也很適合這雙修長的腿呢/w\
裙子的皺摺很棒,特別是大腿那邊..(拖
嘛,但手掌和手臂就可能真的太纖細了/w\
嗯,校服的花紋畫得很棒呢=w=(姆指

之後是小空了,底稿是很可愛的團子型烏鴉(喂
但完稿後…那對翅膀棒極了!(姆指
雙翼羽毛的材質真的非常好看=w=
加上幾筆淺灰色的筆刷,變得很有光澤呢
另外雖然有點奇怪,但那雙腿很好看ww(謎
最後,小空頭頂的呆毛(?)很可愛啊XD

從AIR接觸Key社的我,收到這張圖還真的挺有感觸的
然後在KeyFC遇見大家
雖然我不是教徒,但能這樣生活和與大家相遇,相識
真的要感謝神呢/w\(如果存在的話
最後…想問一下大家
其實我的吐槽會不會有點煩?
我擔心過這問題好幾次了orz

嗯,感謝大家!祝大家這一年也順利渡過
以後也多多指教了=w=
=====================================
因為不夠分,明天再繼續回覆大家/w\

回水羊子:感謝水羊子~我也來~牡丹飛撲~XD

回8G:讓你久等了8G(?),感謝~>w<

回Lelia:Lelia~(飛撲(喂)嗯,這樣我就繼續當吐槽役了(啥)話說我很喜歡那兩張紅藍,特別是第二張啊~大感謝~(心)紅藍最高!>w<

回超桌:啊啊,你不說我還真沒注意到耶,我還以為超桌兄比我大的/w\

回埃大神,蛇叔,月天翔:感謝啊~=w=

回阿踩:原來這是我的萌點啊,萌點大發現!XD(謎)不會累的啦,真的累的時候就會用評分簡短一點的(雖然最近都在用評分(拖

回白菜:感謝~不會被拖走的啦,白菜這麼可愛哪會捨得拖走=w=(抱走

回戀雪:剛好之後那一天是你生日呢,生日快樂(雖然我也遲了一天/w\)嗯,新一歲大家一起加油吧>w</
黃泉野草 - 2013/3/29 16:29:00
昨天在舍友宿舍LOL一天都没上线 于是来补祝生快
要是下次画评能回帖就更好了_(:3vZ)_
查看完整版本: 【觀鈴+小空】給emiya的禮物