KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 谁然没资格放这里,但是我也不知道放哪
古河渚NAGISA - 2013/4/21 21:01:00
反正早上月考试卷上出现可怕的东西 勿评论勿吐槽
水羊 - 2013/4/21 21:03:00
你自己畫的嗎?
還是,純粹的浮水印?
=====================
早上英语考试是在检查不出来什么画的

喔,是自己原創的阿.......
想說圖片右下角的那堆字,害我以為你純粹轉別人圖片
話說.....要給別人欣賞,起碼要轉正朝面吧

最後,依照樓主所願,這次不作畫評,純欣賞
我是想這麼說.......那堆英文字題目真礙眼.........
看畫作裡的人物應該是小渚沒錯
阿,對了
標題裡的"沒資格"沒必要出現
只要是原創的畫作,一率有資格發在塗鴉區,不管是自己感覺 好還是不好
炫水依逝 - 2013/4/21 22:48:00
哈,不知道到从什么时候起水羊桑就已经和渚同学结成战友了呢(笑~)
唔,如果你们不介意的话也加我一个吧(乱~)
额,说正话,楼主素描画得不错,只可惜是像素太低还是光线太暗的问题,我看不太清楚,楼主画的应该是渚或杏吧,看小强头发觉得是渚,但是脸又画得像杏,于是我凌乱了。
PS:这个应该放到涂鸦区里去才对吧。========================================================
回评分:水羊前辈,我们幕招些战斗力强的水军吧~回7757同学:额,既然是吐槽役,不吐槽一下再走?
zinsser - 2013/4/21 23:03:00
31题选A吧……
32题选C吧……
33题选D吧…… as many as
34题选A吧……
35题选B吧……
36题选C吧……
37题选B吧……
38题填more吧……
39 40无力了……

(喂……)
月天翔 - 2013/4/22 16:48:00
只要是原創的畫作,一率有資格發在塗鴉區,不管是自己感覺 好還是不好

比如我.....
查看完整版本: 谁然没资格放这里,但是我也不知道放哪