KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【临摹】长大的伊利亚
月天翔 - 2013/5/12 21:02:00

总觉得哪里怪怪的 原图是年幼的伊利亚
水羊 - 2013/5/12 21:08:00
不認識這位角色.....
話說這側臉的慕寫.....
眼睛....眼睛呀 (汗
這眼型實在太尖銳而有點恐怖了
至於瞳孔感覺不出視線
眉毛好長呀......
眼睛長,果然眉毛也跟著長嗎.....
耳朵比較寫實,有耳廓和耳洞的輪廓
至於頭髮的畫法比較簡單
就連鬢角也亦同
下巴比較堅挺
而鼻子又太過尖銳
話說回來....眼神真的霸氣了.....
眉毛和嘴巴明明沒有表情
光是眼睛就感覺到恐怖的氣息
眼睛贏了。
=============================
感谢评价 明明要画小萝莉 结果出来一少女0.0

那要多多慕寫了.......
小蘿莉的特徵就是稚氣的臉型,那個比少女的臉型更需要小心臉頰和下巴
要是臉頰和下巴太尖銳,小蘿莉自然會跑到少女型
====================================
fate的萝莉一只。卫宫切嗣的女儿

嘿~原來是fate的角色呀~
難怪我不認識......因為我沒追fate.........
========================================
蛇不要把真相说出来……我不允许伊利亚是切丝的女儿= =丧心病狂……

貌似這fate家族有黑內幕 = =||||
===============================================
我們學校也有原創的伊莉亞喔~

真好.....我自己的學校都沒有.....
八神 - 2013/5/12 21:20:00
好可怕的感觉……

感觉天翔将画男性的感觉用在画女性身上了呢……要有女性感的话,脸部和五官的弧线都要柔和点呢,除了眼睛耳朵之外鼻子和嘴都要小点,否则就会像男性了。

另外在这个侧面角度,眼睛显露的范围也不会那么大呢。
zinsser - 2013/5/12 21:25:00
依莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦吧~
还是一看就能认出来的……

头发可以稍微再平滑一些(虽然我很能理解不会画长线的痛)

至于违和感的话
怎么说呢
艾因兹贝伦家女孩子的眼睛不是这个样子的吧……
先不说还原度,女孩子的眼睛画成这样就有点= =
感觉眉毛可以画的淡一些
眼框可以画的再圆一些
然后原作奇怪横向眼睫毛也是从眼眶右侧中间平着伸出来的
而不是从上侧滑出来的……

其实与其临摹小伊利亚……不如直接临摹爱丽斯菲尔来的直接……= =
比如这张↓?

----------------------
to emiya
因为还是萝莉身
7757 - 2013/5/12 21:34:00
我直覺性覺得眉毛太粗
想畫好伊利亞眼睛很簡單
F/Z動畫第一集 愛因茲貝倫太太說過一句口訣
"切嗣 看這孩子 她眼睛真像你"

說真的 你的線條很不錯 簡單俐落
很有特色的畫風
=====
回Z君
我到現在也還是不明白阿
阿踩 - 2013/5/18 15:37:00
看到4L前還真沒發現是進入萌戰的那位角色
角色性格什麼的,沒看過原作不怎麼了解
眼神感覺挺不錯的w邪笑(?)也很棒
所以是看著原圖年幼版然後畫出長大版嗎?
查看完整版本: 【临摹】长大的伊利亚