KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » ~又一个考试日常
古河渚NAGISA - 2013/5/26 11:18:00
这次考试要涂答题卡
所以涂完卡并且检查后时间就不多了
所以画渚是没时间了
只好dango了
顺便来一张上周节目宣传报
考试疯云、有什么特殊含义吗?
只是节目名
zinsser - 2013/5/26 11:30:00
31题 不知道
32题 started to
33题 before
34题 football
35题 give up
36题 mind
37题 during
38题 empty
39题 showing
40题 still

以上……我对了几个……小渚……

============
WTF这张考卷的字符和团子都把我看花了,ZIN同学你还有心情做题,行,你牛逼~

古河渚NAGISA - 2013/5/26 11:32:00
33.34.35.38对了
36我填的ears,选项一共有ears,head,mouth,heart,你觉得该选那个
~又改了几道你看一下 ears肯定不对 应该是head吧
ears不对!摔!后面那个坑比又坑我一分,我本来写的head的,但是他说在耳边回响什么的好像挺在理
zinsser - 2013/5/26 11:57:00
33.34.35.38对了
36我填的ears,选项一共有ears,head,mouth,heart,你觉得该选那个
~又改了几道你看一下 ears肯定不对 应该是head吧
ears不对!摔!后面那个坑比又坑我一分,我本来写的head的,但......
古河渚NAGISA 发表于 2013/5/26 11:32:00

没没……这个是使用习惯的问题了……一般会说在脑中回响而不是耳中回响……
或者说这种场合下用head已经成为定式了……
阅读的东西多了以后这种固定用法自然而然就知道了
水羊 - 2013/5/26 11:59:00
很可愛的團子,圓圓胖胖的的造型很不錯
主要亮點是眼睛部份
眼睛帶有注視的焦距感
真的有被盯著看的感覺呢~
這裡比較喜歡上色的方色
不同的色彩漸層表現不同的個體
我很喜歡比較深色團子
那個團子就算顏色比較深
還是很清楚地表現眼睛
而且不會很搶眼而搶掉大家的舞台
而且整體的平衡感依舊很棒
相當不錯的團子家族
==========================
涂答题卡的笔就是好用

恩,我也有同感
真是有支筆和張紙,就能畫遍世界XD
cgy1992 - 2013/5/26 16:32:00
我已经不做英语好多年~~~~现在都懒得看这样的卷子了,祭奠一下青春^
阿踩 - 2013/5/28 16:32:00
團子好可愛啊!!!
雖然被英文字擋住了,好可憐

第二張宣傳報好棒!
差點以為是原圖,太可愛了
我也好想爭取在社團期末集會的海報上畫滿團子
查看完整版本: ~又一个考试日常