KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 翻炒の冷饭第二弹:瓜生樱乃
nojay - 2013/6/10 18:31:00
2...........始终觉得右眼画得有点不太好 。。。。。。大家尽情地吐槽吧~
八神 - 2013/6/10 19:03:00
是拍摄的问题么,脸显得略窄了点呢,宽一点的话感觉应该就会完全不同了。

在脸型影响下,人物的眼睛显得有点偏高偏长呢,而头顶轮廓有点略平,加大一点弧度会更好,不过整体上感觉还是很可爱的说,头发缎带那种形状和弯曲缠绕感也表现得很出色。

身体部分把握得很好,从脖子到裙子底部的比例及轮廓都是很自然的感觉,缎带和蕾丝这些细节也画得很用心,只是整体略有点欠缺变化,多点倾斜的姿势会更可爱。

小腿部分就有点粗细不明显,没有表现出那种从粗到细的流线美感,另外虽然是萝莉身材,不过鞋子也还可以再画大一点点。
水羊 - 2013/6/10 19:20:00
把圖拉遠觀賞就還好
但如果拉近了,的確會模糊掉
接下來的評論以拉遠觀賞為準
身高是沒什麼問題
畢竟櫻乃真的挺高
但是....脖子好像有點細
而且那高衣領的水平線也拉太高了....
臉頰的寬度不夠,再寬點
然後鬢角也太多,各自的髮絲也打起來
瞳孔因為拍攝地不清楚無法細賞
不然的話.....這反光應該會很漂亮
兩邊的髮型也不是很清楚呢....
再加上那兩邊的緞帶就像是辮子
雖然有凹折的柔順感
但這凹折的確跟辮子沒什麼差別 orz
鼻子好像跟腮紅同一水平的樣子
我覺得鼻子的位置在往下低會比較好
衣服方面我就覺得很棒
尤其是蕾絲的感覺
那皺褶的感覺真不錯~
不過,胸前的蝴蝶結也太飄了吧(汗
部分腰間皺褶也強調腰部的曲線
裙底的蕾絲和皺褶的互相搭配也很棒呢~

我覺得這張的缺點就是頭部而已.....
剩下的我都覺得很棒
中花牌2B铅笔 - 2013/6/11 21:55:00
嘛嘛~~~咱也来说两句个说?
不过好模糊。。。看不清。。。
嗯嗯~蕾丝花边画得不错,领子那里也用心了
头带和领结那里很有动感
总体看上去很有小萝莉的感觉嗯嗯,没错就是小萝莉,咱最爱的就是小萝莉(死。。。
不过头发缺点飘逸感,明明领结和头带的缎带都飘起来了但为什么头发没有
眼睛那里建议用辅助线去对,不然还是很容易对歪。
衣服有整体,但是整体是单调的,没什么动态
线条总体太直,没啥曲线
鞋子不够大,而且明明是正面的衣服,脚却是侧面的
虽然还有其他的
不过尽量咱还是少说算了。。。咱一多说好像就会说的很难听的样子。。。
阿踩 - 2013/6/20 1:14:00
跟以往相反
我覺得這次的身體畫得很棒
但臉型變窄了
頭髮其實可以不用畫那麼複雜的
腳的位置也有點奇怪
其實五官很可愛的,只差臉型不夠寬
再加油吧www

純白交響曲沒看過
不過這角色髮型讓我想到小毬w
查看完整版本: 翻炒の冷饭第二弹:瓜生樱乃