KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【已完结】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第3弹……No.20-3
zinsser - 2013/6/11 23:01:00
[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★[/fly]
[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★  [/fly]
[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★    [/fly]
[wrap=猜图结果(公布)]眼睛来自作品:刀剑神域(climbx23500)
眼睛来自人物:西莉卡(丝莉嘉)(leila)
参考原图:

一阶段提示:上边那个就算一阶段提示了
[/wrap]
[wrap=猜图结果(公布)]眼睛来自作品:planetarian星之梦(阿踩)
眼睛来自人物:星野梦美(阿踩)
参考原图:

一阶段提示:
1、右下的不明物体是金属制物
2、该人物是作品的女主角
3、该人物过分在意细节
二阶段提示:
1、该人物每年只活动几天
2、该人物很在意自己的装饰
==============
二阶段提示给的太露骨了……
[/wrap]
这张画的还原度不太高,请大家胡猜……

[wrap=猜图结果(公布)]眼睛来自作品:变态王子与不笑猫(水羊)
眼睛来自人物:筒隐月子(水羊)
参考原图:

一阶段提示:
1、该人物来自现在正在播出的新番
二阶段提示:
1、这个人物平时眉毛不是这个样子的
2、这个人物饭量不小
[/wrap]
[wrap=猜图结果(公布)]眼睛来自作品:八神图帖(水羊)
眼睛来自人物:某红毛双马尾(水羊)
参考原图:

一阶段提示:
1、该图的原图(画画的参考图)在最近的三个月中在keyfc论坛中曾经出现过
二阶段提示:
1、该图的原图(画画的参考图)在最近的三个月中在keyfc论坛中的涂鸦画板版块曾经出现过
[/wrap]

阿踩来玩~
只有发帖才会被视为参与活动并积分
大家公认是某个答案的,发帖中提到也会有分数获得哦
每人每次统计时只有第一次发的答案有效
以上!

任务开始!
============================
[strike]上一期的活动仍然在进行中↓[/strike]

目前积分:(积分方式完善中故暂不公布= =)
水羊35-10瑚吉差评

emiya21
climbx2350010

黄泉野草
-2斤节操
八爪

大米

大米

leila

炫水依逝4

翼の箹啶4

爱团子

无能君

阿踩
6-10瑚吉差评

==================
阿踩来玩啊……
关于上期↘图……说妖旋血腥的先罚站一会儿……
说妖旋血腥的不是没看过就是没看懂……
要不然就是犯了吐槽情色电影太色情一样的错误……

然后在解释一些有关“名字与数字”的问题
娜娜在剧中是7号实验体,7在日文里就是nana
而娜娜这个名字正是来源于她的检体编号(检体编号??!!……
下次开始更换积分的评分准则……
鼓励大家赌上节操与黄泉大战……
瑚吉的……一律差评扣10分= =……
另外就固定每次一只新番的一只key社的所以就不再另作提示了
水羊 - 2013/6/11 23:08:00
阿踩發生什麼事了....(汗
左上張,我就猜我的妹妹不可能這麼可愛的女桐乃
劉海應該沒錯吧.......
可是眉毛又感覺不像

右上的髮飾就聯想到博麗靈夢了....
我也知道答案是錯的,但我猜不出來

左下的人物估計蘿莉
估計會有虎牙
[strike]目前還猜不出來....[/strike]

右下的我猜神薙的女主角
-------------------------------------------
我正在收看連續劇,偏偏又是最精采的一集
等一下答案會更動,畢竟我根本沒時間看和去考古
=================================
我想不會是靈夢吧-口-他的頭髮不是這樣的

我也知道不是靈夢,但我猜不出來 (哭
我找了好多網頁還是找不到
====================================
左下我試試看中二病的凸守早苗
雖然我知道一定錯,但我沒力氣翻網頁了.....
====================================
不找了,我左下猜這隻!
7757 - 2013/6/11 23:40:00
只猜左下
像"絕望先生"中的角色
因為沒看 所以不知道
阿踩 - 2013/6/12 0:05:00
[wrap=等我做完功課再猜吧,沒辦法瞬間辨認 (´・ω・`),0]

我只是來支援瑚吉的

[/wrap]
climbx23500 - 2013/6/12 0:26:00
左上我看到不會是刀劍神域的莉芝吧?((有點像
第二個不會是約戰男主的親妹妹吧?
其實我還真的不知道也
climbx23500 - 2013/6/12 0:35:00
水羊你去重新看刀劍神域吧...去看看莉芝那一話可能可以發現頭髮超像的
可下面兩個難度超高...我沒有看過...

所以別問我是神馬
水羊 - 2013/6/12 0:38:00
水羊你去重新看刀劍神域吧...去看看莉芝那一話可能可以發現頭髮超像的
可下面兩個難度超高...我沒有看過...

所以別問我是神馬
climbx23500 发表于 2013/6/12 0:35:00

我好想問你呀呀呀-------
刀劍神域的確沒看,但有聯想到
可是我翻出GOOGLE的圖片
覺得瞳孔不一樣才又丟了
climbx23500 - 2013/6/12 0:40:00
不好意思-V-我可是有大量刀劍的圖呢...小說也齊...我想我沒記錯吧...
水羊 - 2013/6/12 0:42:00
不好意思-V-我可是有大量刀劍的圖呢...小說也齊...我想我沒記錯吧...
climbx23500 发表于 2013/6/12 0:40:00

不清楚呢.....
畢竟我自己去比對,覺得不是
等答案吧~
左下那張真難
本來以為是偶像大師-----水賴伊織
結果錯了 orz
climbx23500 - 2013/6/12 0:44:00
下面兩個的我一定沒有看過 orz
也就說我看的還不夠...
其實上一次我猜得差一點也...第二張同一個作品不是同一個人...((畫風太像不好猜
水羊 - 2013/6/12 0:52:00
下面兩個的我一定沒有看過 orz
也就說我看的還不夠...
其實上一次我猜得差一點也...第二張同一個作品不是同一個人...((畫風太像不好猜
climbx23500 发表于 2013/6/12 0:44:00

同一作品,大家的瞳孔都一樣,KEY的kanon和AIR就是最好的例子
這次的難度偏高,沒有看動畫真的猜不出來
但,有方向,zinsser 畫的一定有動畫化
可是......沒用呀 (淚
猜不出來就是猜不出來
已經花了一小時翻網頁,然後又沒收穫.......
丟到QQ群,也沒人能夠幫忙
我好想要棄權.......(哭
~无能君~ - 2013/6/12 8:08:00
左下的目测露额头,是凸守death?
zinsser - 2013/6/12 17:45:00
一阶段提示献上……字数补丁……
凝望天空的折翅鸟 - 2013/6/12 18:07:00
我太笨了的说。一个都猜不出来的说。。。呜呜
但是不知道以前玩游戏时的技巧是否有用。。
我随身带的镜子和梳子。所以就把镜子放到了屏幕上做图片的对称。感觉才起来好些的说。。
啊~根本没用的技巧啊。但是还是想说。【饶了我的说。。】
Leila - 2013/6/12 18:13:00
第一張既然不是莉絲白那應該是絲莉嘉了-w-
其他無力參與
以上-w-
阿踩 - 2013/6/12 18:29:00
[wrap=好吧第四個猜GOSICK的維多利加,0]

我只是來支援瑚吉的

[/wrap]
水羊 - 2013/6/12 18:44:00
左下那隻,花了一小時把所有新番的官網的角色介紹都挖出來看了
有兩隻比較相像
斷裁分離的罪惡之剪  初香和
變態王子與不笑貓    副部長
那到底哪位,我不知道.......
因為去對照細節,兩隻又不像
瞳孔的不像瞳孔,眉毛的不像眉毛

然後右下更狠了
叫我去挖KFC.......
沒力氣了....我禮拜五有期末考,不能再花時間了
=================================
只是猜一猜而已……不一定要这么辛苦的考古啊~

那我先等第二階段的提示.....
這次真的好難呀.....
7757 - 2013/6/12 22:05:00
卡位 有想到會更新
----
左下
該不會是刀語吧
好像在再放送 畫風有對到就那部了
emiya - 2013/6/12 22:57:00
大家都好踴躍(驚
結果除了大家說過的我都不懂了
(說過的也有不懂ww)

左上的是SAO嗎...
還想說是神崎廣的
...嗯,既然有人猜西莉卡,我就猜桐人吧(有點亂來

右上和右下好難(汗
想到的話就來編輯orz

左下...嗯,出狀況了
今季沒在追新番(倒
所以這個...先等提示

...到頭來只亂猜了一個orz
嗯...等下一階段提示(躺
炫水依逝 - 2013/6/12 23:33:00
嘛,木有认识的,当然也就是木有喜欢的。来报道一下,顺便期待一下下次的ZINSSER的作品~
zinsser - 2013/6/13 0:12:00
二阶段提示递上~字数补丁……
水羊 - 2013/6/13 0:19:00
[strike]左下的食量大又是新番
我直接聯想到不笑貓的筒隱 月子[/strike]
=====================
那個右下.......
宛如棒球場的眼睛,就跟八神的這張好像呀......
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53199.aspx
然後看看 zinsser 的反應,愛的非常強烈
如果不是非常喜歡,我想很難慕寫出來吧......

看了3月的八神圖
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52875.aspx
貌似沒有那棒球場的瞳孔了

然後追朔到最近的小雪女僕
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53253.aspx
這也有強烈的棒球眼,但是反光位置跟你慕寫的不對
再加上你這張梅評分也沒回復

所以!右下我就猜!!!

抱歉,故意貼錯~~~
是這個:

[strike]可是,我不懂
你那幕寫的右下邊有點髮飾
但八神那張沒有髮飾
那到底是什麼?[/strike]
========================
阿......右上夢美沒錯了
從阿踩所言,找到了原圖比對下
眼型,劉海,眉毛都一致了

剩下左下了
============================
等一下,左下那個我剛剛有講不笑貓
既然沒有被認同,那就表示這人物不是從不笑貓來的....
恩.....是誰呢?
=====================================
右下的應該不是髮飾 是衣服豎起的白色蕾絲吧@@ 

經你指點,真的耶.......
黃泉野草 - 2013/6/13 0:46:00
1号西莉卡  赌节操500斤
========================

哎呀 没注意来慢了///
水羊 - 2013/6/13 1:09:00
左下那個提示
關於新番x吃貨,有三位
從這海外網站考據出來:http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1940324&extra=&page=19
進撃の巨人 - 莎夏·布勞斯←←←←←←←眼睫毛和劉海也不對
變態王子與不笑貓 - 筒隱 月子←←←←←在二階段提示沒出現源自作品:變態王子與不笑貓
約會大作戰 - 夜刀神 十香←←←←←←←瞳孔造型不對,劉海也過長
我說阿......所有的本季新番的吃貨都到了
為什麼還是沒答案?
kameu03 - 2013/6/13 2:42:00
猜右上角:星野夢美

p.s. 原來阿踩已經猜到...晚了一步
p.s.2 這個還真一眼就看出來...都不用看提示 (感覺提示有錯誤資料?)
zinsser - 2013/6/13 12:23:00
好吧……漫漫帖子中水羊有一句话我完全没看见……
话说我觉得怎么已经变成根据提示猜人物的活动了……
水羊 - 2013/6/13 12:43:00
好吧……漫漫帖子中水羊有一句话我完全没看见……
话说我觉得怎么已经变成根据提示猜人物的活动了……
zinsser 发表于 2013/6/13 12:23:00[url=#683348][/url]

還不是因為你這次出的有點難.....
哎喲  媽耶  結果變態王子才是正解
沒關係,你下次出題,來個瑚吉,我就不追究~
keyfc大米2.0 - 2013/6/13 16:30:00
↗金属。。一年只有几天活动。。过分在意细节还是女主角。。提示太明显了,梦美无误
keyfc大米2.0 - 2013/6/13 16:39:00
唔顺便左下那个吃货还是浅眉毛,眼睛的比例和脸形又是新番。。。
这是不笑猫的月子
右下嘛。。我怎么感觉像桌子。。(掀)
~无能君~ - 2013/6/13 18:08:00
同猜右下是八哥的某作=_=
不过懒得翻了,话说某君居然都猜不出来,难道我老了吗....
查看完整版本: 【已完结】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第3弹……No.20-3