KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 三爷 、阿狸
Mxe_Lw - 2013/6/22 8:02:00

三爷有六块腹肌什么的就不多说了
兵长一米六什么的不多提了 :Tuzki10:
阿狸是我英雄联盟里最喜欢用的英雄之一呢
我才不会说因为漂亮才喜欢用的呢:Tuzki16:
水羊 - 2013/6/22 9:21:00
第一張是進擊的巨人吧~
感覺畫風很清新又很簡易
沒有一個線條有拖泥帶水
我還挺喜歡那皺摺的部份
很細膩,同時也有表現出衣服的飄逸感
而飄逸起來的外套也有圓弧感的輪廓
在運用陰影強調出內與外的差別
很棒的立體感表現呢~
此外,身形也很勻稱
胸型與腰型也很漂亮
頭髮帶有少量的髮絲
就跟衣服的表現一樣
只要有表現到,不需要過度修飾
所以頭髮也比較注視那髮型的輪廓
短髮的設計以及末端尖銳的設計
劉海的部份也是中間不會太多
有點空間表現出瞳孔
話說回來.......
我覺得兩隻眼睛之間的距離好像有點太多
雖然劉海中間劈開,所以不會太顯眼....
但是,這裡是小眼睛
所以,那間距很難不去理會....

( " )( " )( " )( " )( " )( " )( " )( " )( " )( " )( " )

阿狸,因為沒玩英雄聯盟,所以不知道了...
看起來是九尾妖狐
那九尾的感覺很可愛
可是,我當初一看......
還以為是花半 orz
那圓弧的曲線,真的有那聯想
再加上,有陰影所帶出來的內與外立體感
那個薄薄的紙片感,就更加強烈
也難怪我誤認成花瓣...
最主要是沒有蓬鬆感
紙片般的設計,會產生那錯覺
人物方面,二頭身的SD造型也很可愛
尤其圓滾滾的臉型設計也很可愛
大大的眼睛更突顯人物的重點
瞳孔的設計也值得欣賞
那中間的妖形小眼,周圍的漸層,反光的點綴
每個地方都相當地不錯~
頭髮方面,也是很用心
髮尾末端是屬於銷平的設計呢~
不像上面那張,尖銳的髮尾設計
劉海也比較多
不過......
頭髮的輪廓彎曲的部份有點僵硬
卷曲的部份是還好
就是那右邊的輪廓.....
(我面對畫作,以我為中心的方向)
耳朵點綴地很可愛呢~
三角形的輪廓非常迷人
最後是衣服方面是最細緻
SD造型的二頭身,除了強調頭部
身體也不許馬虎
不過,你這張的衣服造型還挺華麗
估計作畫時,會比較辛苦....
從這張可以看到袖子
貌似有裙子和大腿
不過,都不顯眼...
肩膀圓圓的,很可愛呢~XD
============================
人也说我画的阿狸是不是荷花拟人呢。。>_<。。

很棒呀,你發展出你自己的特人特色了~
不需要太在意原作是什麼樣子
climbx23500 - 2013/6/22 12:12:00
最萌最口艾的是美琴不是米卡莎啊/口\
Mxe_Lw - 2013/6/22 13:10:00
其实我画的画都是临摹。
小骷 - 2013/6/22 15:05:00
三爷竟然不是狂三
差评 扣10分 扣10人品 扣10kp
落尘 - 2013/6/22 17:33:00
没时间追巨人痛苦中~~~~
lz临摹成这样其实已经很强大的了,很干净的说~~~
emiya - 2013/6/22 23:16:00
看到三爺還以為在說張三爺(掩臉
嘛,兩張都是線條簡潔的畫呢

第一張呢…和臉相比
五官都畫得偏小的
眼睛的位置也出現了點問題
總覺得有點高,而且右眼還跑得有點遠了(距離左眼
嘛,但表情表現得很好呢
眉毛和嘴巴都很帶感=w=
手臂畫得太纖細了
嗯…皺摺畫得不錯
飄起來的衣服令動作看起來更有動感
讚啊這個=w=
腰也好像太纖細了(但這部分太邊沿了先無視=w=
刀畫得…嗯,很像(?)
和手臂的角度銜接得不錯
頭髮的線條我非常喜歡(姆指
而且整個髮型的輪廓和線條都畫得很棒耶=w=
嗯嗯,這部分十個(?)好評=w=

第二張是…啊,lol那位嗎(我沒玩過orz
獸耳好評,長髮好評(自重
嗯,Q版就是要大眼睛的呢=w=
這雙眼畫得很有神,好可愛(姆指
衣服的細節畫得不錯,皺摺也很仔細的樣子
尾巴各有不同的方向
輕輕掃上的線條,做出來的效果卻非常巨大呢
令尾巴變得更有質感了=w=
頭髮…雖然瀏海有點短(看起來像是頭頂變得有點大
但細節還是挺好的,還有獸耳!(拖\
嗯,我回牆角自重去w
==================================
來牆角膝枕吧/w\(謎
阿踩 - 2013/6/25 0:11:00
米卡莎~好可愛
但我怎麼記得腹肌是八塊而不是六塊
擋住腹肌跟手臂其實看起來挺纖細的www
圖摩得很棒很乾淨看上去沒什麼奇怪的地方
如果線條再穩一點就更好了呢

第二張的Q版實在太可愛了
不過右瀏海的部分好像被卡掉了
話說這角色也太可愛了///
[strike]漂亮而喜歡有什麼不好[/strike]
查看完整版本: 三爷 、阿狸