KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 沙耶x理樹
7757 - 2013/6/26 22:00:00
安安 我又來了
這次又是段考期間 今天考 明天考 後天考
明明已經讀不完 我卻自作死 隨筆塗鴉....

<沙耶x理樹>
其實我一開始只想畫沙耶的說
但覺得很空就手癢附上一隻理樹

滾回去讀歷史 明天又要苦了
水羊 - 2013/6/26 22:13:00
我能理解....壓力越是大,就越容易想休息
另外,我明天也要開始大考 orz
希望能通過.....

這樣的構圖還挺像世界大畫家的骨架
能運用鉛筆表現出油畫的意境感
我覺得相當地利害...
不過......
不知道是不是壓力的關係?
沙耶的頭髮周圍線條很混亂
就像打結了....
髮尾末端也是,沒有分歧
整個也是糾在一起....
四肢很纖細呢....
果然精神已經到極限了嗎....
支撐的力量也變得比較小
就更容易反映在畫中
理樹的表情好微妙....
不知道是痛苦? 還是無奈絕望?
我也點猜透不出來....
反倒沙耶的眼神表現出柔和...
但是....這是俯角去觀察沙耶的眼神
沒有正面的話,還是很難斷言全柔和的眼神....
理樹身材真是細緻+纖細....
[strike]難怪會被反推XD[/strike]

總之,明天考試加油了!
==============================
其實是因為很累直接用代針筆畫 不能修改... 

原來這是代針筆!?
我看起來像鉛筆線搞.....orz
emiya - 2013/6/26 23:01:00
哎,先專心應付考試嘛/w\
嘛…雖說歷史這種科目讀起來會有點悶(謎:明明你是文科生

先說沙耶,看來是想做出臉部朝下的感覺
但因為下巴和嘴巴的關係又好像猜得不太對(汗
另外鼻樑也太高了
嗯…肩膀,前臂和手指也太長了/w\
嘛,但姿勢畫得挺好看的(在構圖上
加上頭髮,構圖一整個垂直
看起來挺帶感的
頭髮的碎線加得不錯啊
陰影也是,這部分表現得很好呢(姆指

理樹的話…臉型太瘦了吧?
準確點說的話下巴太尖了(其實頭部也畫得很橫呢…
意外地有點肌肉的身體(喂
但手臂的長度比例還是有點問題
嗯…左手手指還好,但右手的就有點長了
比較下理樹的姿勢有點…神奇呢(?
看起來像是舉起手想摸沙耶
但中途就停了下來似的…難道是截圖(謎
頭髮的陰影還是很棒=w=
=================================
哪...哪位阿布?(汗
感謝水羊子~(躺

啊,原來是阿部w(恍然大悟
好男人啊ww
阿踩 - 2013/6/27 23:32:00
覺得動作有一點即視感(是參考AIR的圖?

沙耶夢幻般的表情美www(雖然本性完全不是如此wwww
如果身體線條再穩定一點就很棒了
理樹的手雖然纖細身體卻意外的健壯←這個表達得很好(欸
原來還沒考完嗎?
當初歷史也是讓我很頭疼的一科啊(汗
考試加油了
7757 - 2013/6/28 13:32:00
總之考完了
感謝大家祝福 考得很順
數學總算有及格 其他也算順利
不過英文就...

大家暑假快樂阿