KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 青春恋爱有问题后续——由比滨结衣w
八神 - 2013/6/27 8:28:00
继续女仆装w,有位结衣党的朋友上次看到我画的雪乃后也想要一幅,于是顺便再画幅女仆版结衣来配对了(噫?),由于不是生日图所以就画得相对简单一点w
水羊 - 2013/6/27 8:44:00
噗......怎麼了?  突然這麼早起了 XD
於是,服裝的設計也是很可愛呢~
黑白黑的對比和融合的設計感,很不錯
上衣好像稍微有點多皺摺和陰影
表現出該人物的衣服寬鬆感
不過,裙子也有很多皺摺和陰影
這裡就表現地比較沒看懂....
好像點百褶裙的效果?
但是,這裙子給我的感覺又不是百褶裙
偏向較輕柔的布料
我倒覺得腰部那邊皺摺少一點
裙底那邊的皺摺可以保持不變
波浪般的裙底保留著蕾絲的設計
感覺很不錯~
背後的大蝴蝶結也很耀眼
不能看到蝴蝶結的全部是有點可惜XD
光是從這角度就可以看到蝴蝶結的立體感
人物的腿部也很均勻也很漂亮
本身就很豐滿型,所以腿可以粗點
這次的襪子反光也不會很強烈
恩,我覺得這樣很好
反光要是太搶眼,就變成塑料...
至於胸型果然很雄偉,用點陰影就能點綴立體感
果然輪廓線條所章出來的面積才是主要重點(遠望
這裡我最喜歡人物的表情了
很明顯的害躁
眉毛下垂,腮紅很強嘴型帶點小開心的感覺
這次的表情的表現完美十足
瞳孔方面也是保留之前畫法
不過這次反光好像比較多,有點亮晶晶XD
瞳孔的位置也表現出斜視的注視感
不只是靈魂感,就連注視感也表現地很完美呢~
頭髮方面也很細緻有柔順
因為是短髮的關係嗎?
很多髮絲就很容易表現出來了
線條明確,陰影和反光也互相地點綴
頭髮真的好細緻
而且頭髮的髮絲還有騎他的飄逸擺動
讓我更喜歡那頭髮的豐富感
脖子本來想說篇太細,但我看了下人物的肩膀
就覺得很剛好並符合比例......orz
肩膀這麼嬌小,胸部又這麼雄偉.....
估計穿戴內衣時會很痛苦 = =|||
===========================
衣服太紧了,紧的可以不用带胸罩了… 

================================
继续补分~~10+50真心不够用……0.0

謝謝巴神還記的~
我好高興~
一人 - 2013/6/27 19:34:00
太强大了  要是这么强大的人能帮我画几个插图 死足矣。
水羊 - 2013/6/27 19:36:00

所以八神下一張來畫小企的女僕服吧~
=====================
小企……全员女仆化么?

果然我的青春戀愛喜劇女僕化了!
一人 - 2013/6/27 19:54:00
青春恋爱物语果然有问题。。。。
水羊 - 2013/6/27 20:02:00
青春恋爱物语果然有问题。。。。
一人 发表于 2013/6/27 19:54:00

哎!?  你們那邊是這樣翻譯!?
我這邊是翻譯成果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
emiya - 2013/6/27 22:47:00
出現了!是傳說中男性沒可能做出的座姿(骨架上(謎

嗯...        臉紅著笑的樣子看起來有點…尷尬似的(其實是害羞(?
但好可愛www
話說紅暈塗得有點重手呢
嗯...眼睛還是平常運轉地多層次,每層顏色都很鮮明(姆指
是我的錯覺嗎?總覺得平常比較少在8G的畫上見到這嘴型
(因為有點高產所以(ry
好胸好腰!(拖
嗯嗯,衣服的陰影和皺摺表現得很細緻呢
看起來也挺自然的
但裙子那邊就有點誇張了,還是說這是百褶裙那種…?
哎呀,背後那大蝴蝶結看起來好可愛/w\
說回襯衫,袖子那邊畫得很棒
特別是鼓起了的部分,那邊的層次感不錯=w=
袖口的…束袖(?)也不錯,那邊的皺摺也很棒呢
哎呀,左手拿著絲帶的手勢我很喜歡=w=
而且這也令人有她第一次穿上這身衣服似的感覺(猜的
嗯…總覺得這女僕裝欠了點什麼但又想不起(掩臉
過膝襪很棒啊過膝襪(喂
從腳跟的位置來看
小腿畫得長了點呢
嘛,腿型非常美就是/w\
頭髮…顏色有點違和…可能高光的顏色太亮了?
但毫無疑問上色的技術很棒=w=
部分看起來像看到髮絲似的呢~(姆指
然後…看到髮飾,色調又突然變暗了似的(笑)
嘛,但畫得不錯的呢髮飾也=w=

最後…床單似的背景還是表現得很好呢
那陰影一如既往地自然(姆指
===============================
對吧對吧?0w0
嗯,感謝水羊子~(飛撲

哎呀,五十八兄你過獎啦
我們的解釋也不一定說中畫師所想所畫的東西
我覺得一百個人看畫有一百個感想比較有趣啊
不要只看別人的解釋而忽略自己的見解啦/w\
所以嘛..你也來發表自己的觀點嘛~(拉袖

就說男的話會有點困難...等等,不要自己嘗試啊(汗
我嘛...我不敢試(掩臉

不要抱得太大力就好/w\
骨頭是易碎物(誤
阿踩 - 2013/6/27 23:33:00
嗚喔喔喔好喜歡這張啊
這神情!!由依的感覺完全出來了!!!(動畫版限定)
傻傻又呆呆的樣子太可愛
配色看似簡單卻非常棒!
但只有這樣還不夠,表示想看雪乃跟由依的百合圖(我自己走)
話說衣服後的蝴蝶結好大一個www
胸部大也是一件很辛苦的事呢
恩,恭喜找到合適的女僕裝(大誤
一人 - 2013/6/28 0:09:00
嗯 是这样翻译的 按日语的原文来的话 你们的更接近 我们可能是增加了语法上的之类的更加顺口的
水羊 - 2013/6/28 0:11:00
嗯 是这样翻译的 按日语的原文来的话 你们的更接近 我们可能是增加了语法上的之类的更加顺口的
一人 发表于 2013/6/28 0:09:00

我覺得短一點會比較好....
我們翻得太長,我都記不住
老是落掉一些字,然後整個意思就崩掉 orz
=================================
今天的分都丢光了,剩下的最后一点(真是最后一点)人气就先扔水羊子了,明天以后再慢慢丢w

你太受歡迎了~
八神 - 2013/6/28 12:09:00
回zinsser:嘻嘻~~w

回吉田兄:过奖过奖~不过说实话真的没画过全裸的福利图哟~顶多也只是露出度较高的泳衣和抱枕(还是不露点的那种抱枕)……以我的耻度还不敢画那种图啦……> <(一般不是放假都是这个时间起来吧w)

回真夏:没关系的,加油将手锻炼起来~

回黄泉:每次黄泉的话都会让我觉得特别想捏你www

回emiya:不能安定,要继续前进,嗯~w

回水羊子:谢谢水羊子~话说你评分那时大陆还没到时间呢,不过没关系~心意照样提早收到XD

噗......怎麼了?  突然這麼早起了 XD
於是,服裝的設計也是很可愛呢~
黑白黑的對比和融合的設計感,很不錯
上衣好像稍微有點多皺摺和陰影
表現出該人物的衣服寬鬆感
不過,裙子也有很多皺摺和陰影
這裡就表現地比較沒看懂....
好像點百褶裙的效果?
但是,這裙子給我的感覺又不是百褶裙
偏向較輕柔的布料
我倒覺得腰部那邊皺摺少一點
裙底那邊的皺摺可以保持不變
波浪般的裙
水羊 发表于 2013/6/27 8:44:00[url=#684271][/url]

其实一般都是早上这个时间起来的呢,所以不算早:P

主要是这画其实是那天睡觉前画好的,所以就干脆留到早上发了w

关于裙子原设我也有点不太懂,不是完全的百褶裙但也有着相关特色,所以就靠自己的想象去画了,至于蝴蝶结要看到全部的话确实很难呢,或许百合版可以试试?w(喂~)。

袜子的话其实一开始画得是比较强烈光感,不过和衣服配搭起来总觉得违和,于是又暗掉了w

表情这次自己也比较满意,虽然某些方面也是尝试,不过至少不会出现那种眉毛和五官不搭配的违和感了,至于眼睛基本上都是差不多的特色哟,估计是色泽较亮的头发衬托起来会特别明显吧=v=(而头发每次都是最用心的,结衣的头发也是那种比较亮色调的,所以细节看起来更明显吧)

至于胸部~毫无疑问结衣是非常雄伟~(其实我还怕画小了呢www)

肩部的话……娇小配雄伟应该还是可以的,负担应该不会太大吧……www(不是女性不清楚……XD)

话说在讨论译名么,确实两地有不同呢,不过看着都很有趣的感觉……www

一人 发表于 2013/6/27 19:34:00[url=#684313][/url]

谢谢~(不好意思中w)

说到插图的话,是不是在写这个的小说呢?0.0

看头像就知道是青春恋爱物语有问题的忠实粉丝呢w

出現了!是傳說中男性沒可能做出的座姿(骨架上(謎

嗯...        臉紅著笑的樣子看起來有點…尷尬似的(其實是害羞(?
但好可愛www
話說紅暈塗得有點重手呢
嗯...眼睛還是平常運轉地多層次,每層顏色都很鮮明(姆指
是我的錯覺嗎?總覺得平常比較少在8G的畫上見到這嘴型
(因為有點高產所以(ry
好胸好腰!(拖
嗯嗯,衣服的陰影和皺摺表現得很細緻呢
看起來也挺自然的

emiya 发表于 2013/6/27 22:47:00[url=#684324][/url]

吖咧?女性限定动作?话说我有试过去做的呢,也能做出来(一般画某些特别动作时都是自己先去试试能否实现w),只是做完后感觉确实很酸痛吧……>_<(不过考虑到见过很多女孩图片也能做出相近动作,还是轻松的表情,所以嘛……XD)

emiya对表情的预测全中~无论神情还是姿势都是想表现出第一次穿女仆装的那种害羞感(结衣胸和腰都特别适合穿这类衣服XD),红晕涂得特别重的话是为了表现出结衣特别可爱~(爆)

嘴型就确实比较少画这种呢,都是张得较大和较小的,这算是一次尝试了,不过感觉还是挺适合结衣吧=v=

头发由于结衣色调本来就亮,加上半个背景也是白色所以干脆光亮化,不过和衣服对比起来确实会有点违和吧,下次注意w

另外腿长是美~嗯~其实伸长后应该不会觉得太长的呢。

PS:话说突然见到emiya卖萌的感觉www

嗚喔喔喔好喜歡這張啊
這神情!!由依的感覺完全出來了!!!(動畫版限定)
傻傻又呆呆的樣子太可愛
配色看似簡單卻非常棒!
但只有這樣還不夠,表示想看雪乃跟由依的百合圖(我自己走)[/s......
阿踩 发表于 2013/6/27 23:33:00[url=#684327][/url]

嗯嗯,这幅画就是以动画版的感觉为主的呢,服饰也是如此,结衣果然是很适合各种可爱特色的哟。

至于百合图……以后构思一下或许会画哟XD(被拖)
夹鸡馒头 - 2013/6/28 22:39:00
八哥好棒,这次的小萝莉也好萌~~~

话说这次八哥的画也是用了黑丝呢

而且R量也相当的有魄力(绅士自重

个人最喜欢头上的发卡,觉得特别好看

另外八哥画的女孩每次都是这种略带娇羞的表情呢

腮红什么的大赞!

另外说句题外话,之前在微博上看人说,因为盆骨的构造不同,所以这种坐姿只有女孩子可以,男孩子就办不到,不知道是不是真的。
查看完整版本: 青春恋爱有问题后续——由比滨结衣w