KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 八神生快~……No.24
zinsser - 2013/6/28 0:01:00
这张画也是在八神的指导下纠结了不短的时间啊……
不过八神没有看到最终版本呢哈哈哈……

双手端上最终版本~

注释:
这是绯弹的亚里亚里面的雷姬……狙击科大神……
所以画面左边的是狙击镜……所以圆圈中心的红点是激光瞄准点……
然后图片是无能君的“帅气潇洒的八神”设定的萌版经过一定的修正……
传送门 http://keyfc.net/bbs/showtopic-52218.aspx

[wrap=八神看到的最终版][/wrap]

感谢八神随时随地供我骚扰……
感谢八神吐槽我画的乱七八糟的图……
一只很严格的但很风趣的好老师呢……
所以还是以贺图来表示感谢……

学会了很多呢
今后会教我更多吧
红豆泥阿里嘎都……
祝八神生日快乐~

[strike]另外签名是指另一张图的修改过程…………[/strike]
水羊 - 2013/6/28 0:03:00
八神生日快樂!
咦!?
原來那狙擊鏡!?
看起來就像是炸彈....
绯弹的亚里亚里沒有追....
只知道很多少女很多槍 orz
原來那狙擊鏡裡面的是八神!?
我怎麼都不知道.... orz
話說這張的八神有點傲嬌感呢~
看那長髮和咄咄逼人的嘴型
不過....
眼睛的造型就像是下滑的雞蛋....orz
這瞳孔的設計真是高端 orz
但,除此之外的人物姿態表現很可愛
四肢也表現出Q版的感覺
有點像SD的黏土人物
但又不是二頭身的造型
對於這新穎的造型我倒是很注目XD
畫作使用鉛筆搞,雖然顏色單調
但是表現度卻很豐富
人物的輪廓周圍都浮現出一股立體的漸層陰影感
頭髮有一點點浮雕的小效果~
拉回到人物的嘴巴線條,就像是做為緩衝角色
從那立體漸層感回到鉛筆線條的事實中XD
服裝和武器的設計也很棒
就像是真的戰士+死神 XD
這Q版人物如果來個寫實感
估計大腿那邊會非常性感呢....
她腳下的陰影還滿大片....
而且那地方居然有凹陷下來...
是不是踩到床墊那地方?
嗯?!  為什麼她胸前有個紅點?
是因為這樣,所以眼睛的瞳孔就往下拉嗎?
恩....(沉思中)

至於彩圖的部分
頭髮的地方真是搶眼呢~
不只有髮絲的表現
還有陰影作為點綴而穿插著
整個細絲的細緻感都有表現出來
大面積的細絲表現很辛苦
哇,左上方還有反光的點綴呢~
雖然你的整片頭髮都有微弱的反光
但左上方還是最亮眼最搶眼
說到頭髮的部分
瞳孔前面的髮絲帶出的透明感也很吸引我
就像是絲巾的感覺,那透明感真的很棒
眼神也很帥氣
不只是表現出注視的感覺
眉毛深鎖也傳遞出人物的認真感
眉毛那邊添加了陰影
不只是立體感被加強了,皺眉的效果更明顯了~
眼睫毛俏麗地很具吸引力
話說這俏眉的弧度真是美...
要是在三次元有這眉毛,估計電光一票人
瞳孔方面碧綠帶點琥珀,就像是翠綠結晶的寶石
不過....
瞳孔周圍還有一層黑輪廓的圓圈....
那黑輪廓好像是抑制住瞳孔免得太亮
感覺到用心良苦的下功夫
瞳孔之反光的點綴和反光造型也很棒
好像是彗星劃過並倒印在水面上
髮飾.....
那部分沒看出整體
但我感覺不到這髮飾...到底是金屬物? 還是塑膠物?
沒有反光的點綴....果然是塑膠物?

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52218.aspx
喔.......
原來那是無能君的設計
我一直以為是zinsser原創....orz
原來我無意之間連同無能君的Q版造型都評論了....orz
=========================================
右边是狙击用耳罩嗯嗯…… 

咦!?
原來是耳罩呀!
我還以為是髮飾...orz
果然沒追那部動畫,就不知道該人物的裝備....orz
淋浴:X - 2013/6/28 15:08:00
原來...
在八神的带领下 我正一步步走向癫狂……
的意思是這個啊...(望天)

z大哥真是進步神速...繪圖水準精進步神速...
這一次...頭髮的顏色漸層變得更加自然
眼睛的神韻也很棒(但雷姬不是幾乎永遠都面無表情麼...這次貌似眼神太『殺』了...)
基本上沒有什麼顯著的缺點 ^ ^

但是...我記得雷姬的頭髮不是應該是天藍色的、眼睛不是金黃色的麼
為何z大哥會畫綠色呢... - -|||
還有...雷姬所使用的德拉貢諾夫狙擊步槍的PSO系列狙擊鏡不是以紅色雷射點瞄準的
是用『倒V』
換句話說應該像這樣才對...

...
......
.........
咳咳...扯遠了...
總之,好好加油喔!Z大哥 ^ ^

編輯新增:
回吉田五十六前輩,看天空比較能夠看清楚那些『倒V』嘛xD
要不擊中敵人爆血的我也不是沒有啦...(但發在kfc不飛土豆才怪...  - -||| )

不過...在『戰地3』如果技術夠好確實能夠一擊狙死任何飛行器的駕駛員
在遊戲中這種『神狙』還蠻多的...但以我的能力只能狙死直升機的駕駛員...
咳咳...扯遠了...
八神 - 2013/6/28 15:48:00
被说很严格了……(掩脸)

没有那么严格吧……只是有点讲究啦……>。<

不过~能帮到你进步就好呢,以后不嫌我严格的话当然会继续帮忙给意见啦(噫?),于是————谢谢zinsser~当时真是完全没想到这图是送给我的呢,设计上太有心思啦~>_<(等等,为什么要玩狙击呢……0.0)

zinsser的画给人感觉越来越有立体感了,头发部分的细腻感确实是表现一流呢,眼睛的形状和涂色也很漂亮,以后可以继续往这个方向发展。

再次谢谢zinsser的心意~加油~^^☆
zinsser - 2013/6/28 17:25:00
原來...
在八神的带领下 我正一步步走向癫狂……
的意思是這個啊...(望天)

z大哥真是進步神速...繪圖水準精進步神速...
這一次...頭髮的顏色漸層變得更加自然
眼睛的神韻也很棒(但雷姬不是幾乎永遠都面無表情麼...這次貌似眼神太『殺』了...)
基本上沒有什麼顯著的缺點 ^ ^

但是...我記得雷姬的頭髮不是應該
淋浴:X 发表于 2013/6/28 15:08:00

神马?天蓝色的?为什么我一直觉得是蓝绿色偏绿的……
蓝色……绿色……蓝绿……绿……蓝……
完了完了色弱了……

那就是说应该是这样?

嘛……那怎么可能是红点瞄准……明明应该是外配了奇怪的激光瞄准器打在八神胸口山的红点……否则怎么会有惊讶的表情……嗯嗯……管它德拉贡诺夫能不能装呢……
淋浴:X - 2013/6/28 22:50:00
這樣子好多了 ^ ^
比照看看原來的雷姬...

嗯...確實...這樣就很像了 ^ ^

然後...
原來所謂『激光瞄准点』指的是射出去投在別人臉上那種啊...
所以...

淋浴:X說教時間:
戴上眼鏡,拿起教鞭...
咳咳...
3~~~2~~~1~~~
開始xD

一般來說狙擊手在狙擊時並不會使用激光(臺灣翻譯為『雷射』【Laser】)投射式的瞄準具...
因為...

1.身為狙擊手除了射擊技巧為最重要的就是隱蔽性,一位優秀的狙擊手總是能令敵人死的不明不白,但若在狙擊槍上裝上了投射性的瞄準具,將會使的狙擊手的隱蔽性大為下降,甚至威脅到狙擊手本身的生命。

2.子彈脫離槍口數百公尺後動能減退,將會導致子彈受到地球引力和風力強烈的影響,因此狙擊鏡上才會有狙擊用的尺規

但是激光投射就算過了數千公尺,只要投射的到,都是一直線,所以對於遠程射擊而言,激光投射瞄準並不是很理想的瞄準方式...... 啊~~~~(遭觀眾拖下台...)

總之Z大哥這張圖畫得很棒
已收下...謝謝 ^ ^
(這算偷竊麼 - -||| )

編輯新增:圖片邪惡什麼的就別吐槽了 =  =|||

回Z大哥:看來我是班門弄斧了... - -|||
              再怎麼說我也只使用過突擊步槍沒用過狙擊步槍...
emiya - 2013/6/28 22:51:00
5樓頭髮的色調好像比較接近呢(印象中
嘛,軍火的瞄準器什麼的我只懂傳統的十字(掩臉

雷姬的頭髮,眼神,眼眉
都令她顯得非常瀟灑呢
嗯…說回酷好像會比較貼切/w\
一隻眼睛就看到不同粗幼的線條
這部分線條的應用非常棒呢
頭髮在臉上的陰影有點虛(大慨是因為筆刷
但頭髮自己的陰影就非常棒了=w=(姆指
層次和用色非常多
明明同是綠色(或藍綠色)但種類一點都不少呢
顏色的變化很自然
耳機佔的部分太小了所以水羊子看錯也是可以理解的/w\(謎
嗯…從瞄準鏡的位置來看,眼睛的位置出了點問題…?
總覺得臉拉得太橫了

SD版8G非常可愛啊www
而且還一整個在慌張似的/w\
首先是表情….像在甩蔥呢(拖
話說眼睛那一點我看成瞳孔了(掩臉
細長的四肢畫得不錯,細節也盡量表現了出來呢=w=
嗯,那鐮刀既帥又可愛啊~
頭髮好大把,雖說瀏海那邊有偷懶的嫌疑/w\
但後面的頭髮畫得很順,好棒(姆指
===========================================
嘛嘛,說實話,兩邊的瀏海也挺漂亮的呢~=w=
嗯,感謝水羊子~(躺
愛團子 - 2013/6/28 23:53:00
祝八神生日快樂的說>w<
好多生日帖的說O.O
團子都不知道回復哪個好的說>ˇ<
不過說了就好的說^^
祝八神生日快樂的說OWO

然後
感覺上圖好特別的說O.O
團子好喜歡這個安排的說^w^
鏡頭上的人好可愛的說>W<
只是為什麼感覺上不太妙的說><''

總之
祝八神生日快樂的說>wO
水羊 - 2013/6/28 23:59:00
在八神的生日光芒照射之下
今天的塗鴉區逆襲了茶餐廳了...
於是貼圖記念下~
阿踩 - 2013/6/29 21:27:00
這圖真是,很有立體感的一張
雖然如此,但臉的部分很平面
尤其是眼睛,像是貼紙貼上去般(不太會形容
感覺很特別,滿喜歡這種感覺的
對八哥來說還真是意外的驚喜!?
和無能君的搭配也非常可愛www
~无能君~ - 2013/6/30 15:27:00
噗哈,这个好喜感~
萌版的八哥原来还可以拿来这么用,果然八哥是万用萌物的说~
原来Z大现在正和八哥学艺吗0 0,八哥的话,一定会是位好老师呢,Z大加油的说~
查看完整版本: 八神生快~……No.24