KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【二阶段提示】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第4弹……No.20-4
zinsser - 2013/6/28 20:31:00
最近画画的坑开的略多……所以活动暂停了一段时间……
今天把手头该画完的都做完了以后……懒得在本子上画了(素描本)
直接在电脑上画了……总感觉在电脑上画的还原度太高了,很容易猜嘛
嘛不管了,送上这一次的题目

[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★[/fly]
[fly]★★☆☆▶▶▷▷zinsser欢迎各路同学来发帖猜图啊◁◁◀◀☆☆★★  [/fly]
[fly]★★☆☆▶▶▷▷已公布第二次结果,给出第二阶段提示~◁◁◀◀☆☆★★[/fly]
[wrap=猜图结果(已公布)]眼睛来自作品:akb0048(7757)
眼睛来自人物:一条友歌(水羊)

[/wrap]
[wrap=猜图结果(已公布)]眼睛来自作品:犬夜叉(水羊)
眼睛来自人物:云母(水羊)

[/wrap]
同学你眼睛占身体的比例也太大了
这只要是再猜不出来的话…………

[wrap=猜图结果(已公布)]眼睛来自作品:angel beats(阿踩)
眼睛来自人物:仲村由理(阿踩)

[/wrap]
[wrap=猜图结果(第二阶段提示)]眼睛来自作品:打工吧!魔王大人(水羊)
眼睛来自人物:

第一阶段提示
好像确实画的很像露琪亚……
抱歉地图炮了……这货不是露琪亚……
提示……就在图片下面的大橙字那里
第二阶段提示:看上边
[/wrap]

规则与上次相同
然后按照惯例还是有一只key社的人物,有一只tv正在播出的人物
另外欢迎大家与黄泉一起赌节操

另外这次公布结果的时候就不公布原图了……略麻烦

以上!

任务开始!
============================
目前积分:
水羊45-10瑚吉差评

emiya29
climbx2350014

炫水依逝12

黄泉野草
-2斤节操
八爪

大米

leila

翼の箹啶4

爱团子

无能君

nojay

阿踩
12-10瑚吉差评

~无能君~ - 2013/6/28 20:33:00
某君怒猜最后一个是露琪亚!如何,first blood了吧?
水羊 - 2013/6/28 20:35:00
左下先猜古手梨花
其他等一下,先站樓
==================
右上居然是貓......
這一看太明顯了
犬夜叉的雲母

右下是死神的露琪亞
阿踩 - 2013/6/28 20:51:00
左下的眼睛太AB了
所以猜由理

[wrap=不能放棄任何支援瑚吉的機會,0]

[/wrap]
7757 - 2013/6/28 21:56:00
右上雲母??(狗夜叉
左下應AB無誤
右上怒猜0048 我沒看 不確定
水羊 - 2013/6/28 22:49:00
辛辛苦苦花了一小時又半小時,找到這隻了

這根左上的瞳孔非常相近
那我先試試看動畫名
如果對了,我才去挖角色
AKB0048
======================
一条友歌  真是越看越像
炫水依逝 - 2013/6/28 23:04:00
哈哈哈,於是我瀟灑地來這兒,準備跪了。
第三張雖然說我不覺得是key的,但是應該是萌萌的由里唄~
那隻動物就不想說了吧...
emiya - 2013/6/28 23:41:00
雖然大家都猜完了/w\
但我還是來試試吧(答案應該和大家的一樣...?

右上的明顯是雲母
犬夜叉裏的眼睛又出現了/w\

右下也很明顯是死神的露琪亞呢
嗯...話說死神我老媽比我還要熟悉(掩臉

左下的還真的想不到是由理呢...
(看完LS各位才想到)

左上...眼睛有心型的話...
果然是大衛像吧!我記得大衛像的眼睛是心型的!=w=
好吧不用拖我自己走...
climbx23500 - 2013/6/29 13:30:00
我要知道是哪裡的tv正在放啊/口\
climbx23500 - 2013/6/29 13:35:00
右上的不可能不是雲母吧-口-一眼就看出了...
nojay - 2013/6/29 18:51:00
左下的是由理,右下的是露琪亚。。。。。。只能辨别这么多了。。。。。。。。。
zinsser - 2013/6/30 8:30:00
一阶段提示已给===================================
革命尚未成功,同志们仍需努力……
水羊 - 2013/6/30 10:09:00
這樣的話......又下我先猜猜看打工吧 魔王大人
先是是看作品名
畢竟人物的劉海沒有一個像
但眼睛不論反光位置,還是瞳孔的造型
都太像了
emiya - 2013/6/30 12:42:00
正在播放的...?
嗯...我猜三笠
因為新番的人物都不懂(掩臉

是說我新番都沒看
這根本欺負我啊www(謎:誰叫你不看新番
水羊 - 2013/7/2 17:49:00
都過了兩天了......
怎麼還沒有第二階段的提示?
========================
我觉得可以再拖一拖……

好吧,我就再耐心地等待下
zinsser - 2013/7/4 14:56:00
感觉给了第二阶段提示也只有水羊会参与了……
嘛……先告知一下好了……
水羊 - 2013/7/4 15:01:00
時間拖太長了,沒人有熱情了
那麼,人物就猜鈴乃
其他人物的劉海都沒有相像
只有鈴乃的劉海比較多
水羊 - 2013/7/14 14:56:00
已經10天了.....
最後只有我在關注了
頭像也從彩變回杏了,結果解答到底怎麼樣了?
查看完整版本: 【二阶段提示】我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第4弹……No.20-4